Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет! Если начать носить его на руках, то он ценить тебя перестанет, надо все время откалывать штуки и держать в напряжении, делая вид, что не больно то он тебе нужен, чтобы инстинкт охотника не засыпал и чтобы скучно ему не было! Эх, бабы, такую простую истину не понимаете...
Простите, не удержался
Серёженька хуйни не посоветует
Я вот не видел много страдальцев по Юле из комиксов, когда появилась фильмовая Юля.
Ну потому что это другое: фильм не является прямым продолжением комиксов, а "Союзники" и "Крестовый поход" - являются.
Отредактировано (2021-05-25 11:41:50)
О, опять "почему вы не считаете Серёжу в фильме мудаком за то, что в комиксе он убивал бомжей, а Серёжу из комиксов в ЧД почему-то считаете?"
Отредактировано (2021-05-25 11:43:37)
Мне неудержимо хочется написать флафф про то, как Сергей пытается по-своему проявлять заботу. Но поскольку делать это он не умеет, получается как получается, а у Олега рука не отлипает от лица.
Да-да-да!!!
Анон пишет:Сирьожа должен Волкова на руках носить, и кофе в постель, и свечку богу и не знаю что еще сделать, так ему с Олегом повезло.
Мне неудержимо хочется написать флафф про то, как Сергей пытается по-своему проявлять заботу. Но поскольку делать это он не умеет, получается как получается, а у Олега рука не отлипает от лица.
Пожаааалуйста, анон
Олегу похуй на людей, но ему не похуй на Сергея и его кукуху, и если бы он в тот момент услышал про Птицу и галюны с Кутхом, то не отказался бы помогать с местью, но, скорее всего, держался бы настороже и имел в виду вариант "у Серого окончательно отъедет башня и он начнёт кидаться на своих". Короче, Олега задевает не столько попытка его убийства, сколько то, что Сергей не был с ним откровенен
Вот что-то такое я недавно читал в фике, который тут рекали.
Простите, не удержался
Серёженька хуйни не посоветует▼Скрытый текст⬍
Аноооон
Да ладно, как там должен Сирьожа косячить, чтобы у Олега уж рука от лица не отлипала? Если Серёжа не может приготовить суп, то это не проблема, он его просто закажет с доставкой на дом.
Вот что-то такое я недавно читал в фике, который тут рекали.
Ссылку можешь дать?
А что до Андрюши Радова, то его развитие, по-моему, очень даже выдержано последовательно. Он с самого начала мучился тем, что от его решений его близкие гибнут... и с самого начала от него не знаешь, чего ждать: то шахматной доской могучего мага по голове треснет, то собой пожертвует, то начнёт жрать демоническую наркоту, то фамильную реликвию продаст, то вцепится мёртвой хваткой в обычное колечко, то спустится в мир мёртвых...
Проблемы с кукухой там были с самого начала (не в последнюю очередь благодаря деду), и её слёт был вопросом времени.
Да ладно, как там должен Сирьожа косячить, чтобы у Олега уж рука от лица не отлипала? Если Серёжа не может приготовить суп, то это не проблема, он его просто закажет с доставкой на дом.
Может, они временно скрываются в каких-нибудь ебенях, где нет доставки)
Отредактировано (2021-05-25 12:03:03)
Да не обязательно готовка, просто как-нибудь эпически неуместно проявлять заботу и внимание. Подарить крокодила, угнать таки самолет президента, выкупить и подарить волчий заповедник, принести голову врага и умазюкать в крови все, еще что-нибудь в этом же роде.
принести голову врага и умазюкать в крови все
Всё ясно, Сирьожа - кот
Всё ясно, Сирьожа - кот
Бля, точно. Вот как кот пусть и проявляет внимание Начнет ласкаться в засаде, петь о любви и т.д.
Да не обязательно готовка, просто как-нибудь эпически неуместно проявлять заботу и внимание. Подарить крокодила, угнать таки самолет президента, выкупить и подарить волчий заповедник, принести голову врага и умазюкать в крови все, еще что-нибудь в этом же роде.
Выкрасть семейного психолога и под дулом пистолета заставить провести сеанс А потом романтично убить
А потом романтично убить
И огрести неприятностей, потому что у психолога папа из мафии
Я недавно читала текст, где Сирожа спрашивает у Олега "как прошел твой день" во время ебли
Это Серёжа размахнулся бы. На самом деле у них денег не особо на волчьи заповедники, поэтому придется ему обходиться каким-то бытовыми моментами.
Это Серёжа размахнулся бы. На самом деле у них денег не особо на волчьи заповедники, поэтому придется ему обходиться каким-то бытовыми моментами
Всегда можно украсть обитателей волчьего заповедника
Я недавно читала текст, где Сирожа спрашивает у Олега "как прошел твой день" во время ебли
Тоже видел такое. Вот где Олег реально офигевал
Ссылку в студию!
Я по Олегу погорел с пары тех фреймов буквально, больше, чем после всей Игры. И жалко его, да
Блин, анон, он такой красивый там и грууустный
Анон пишет:Я недавно читала текст, где Сирожа спрашивает у Олега "как прошел твой день" во время ебли
Тоже видел такое. Вот где Олег реально офигевал
Это этот Олег с мувиСережей не трахался Быстро бы привык и к "как прошел твой день", и к разговорам о несправедливости и беззаконии, и к "а хочешь газировки" в постели во время секса
Отредактировано (2021-05-25 12:16:38)