Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21326 2021-05-25 10:55:47

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А знаете, что самое убийственное в этой истории с изнасилованием? Джесси в итоге как ни в чём не бывало

Скрытый текст

А вы говорите, Олег слишком легко прощает, лол.

#21327 2021-05-25 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Какие адепты? Я хз как это всё работает, поэтому и уточнил. Мне сложно просто представить, что такая ситуация может привести к вставанию члена, но если по биологии так бывает ок, я не знал.

Анон, правило пальца: меняешь пол участникам. Если это не ок, когда м делает это с ж, значит не ок и когда ж делает так с м.

#21328 2021-05-25 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Тебе конкретно по фио? В воздухе витает

:lol:

#21329 2021-05-25 10:58:35

Анон

Ну, изнасилование или избиение мужчины женщиной многим кажется забавным не потому, что поцреохрат и мстя, а потому что это классика юмора, когда социальные роли персонажей внезапно реверсятся и шаблон рвётся. Избиение огромного бугая на первый взгляд щуплым ботаником в честной драке тоже многим покажется забавным и смешным, а вот наоборот уже не очень. Это хреново само по себе и с этим тоже нужно что-то делать, но тут дело всё-таки не в твиттеродетях.

Отредактировано (2021-05-25 10:59:27)

#21330 2021-05-25 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Это хреново само по себе и с этим тоже нужно что-то делать, но тут дело всё-таки не в твиттеродетях.

Мне казалось, сжв наоборот на такое грудью бросаются и обвиняют всех в токсичных шаблонах, но тут кому что попадается наверное

#21331 2021-05-25 11:05:26

Анон

Анон пишет:

Джесси в итоге

:friends:  Зис.
Я люблю Джесси, она классный перс, но за этими смехуечками как то забылось, что она психопатка, которая избила Мико до комы просто так, убивала людей когда ей мужик отказал, да и её клиенты в основном наркобароны и оружейные магнаты.
Ей пришлось в Союзниках играть по правилам хороших мальчиков, потому что иначе плохой мальчик Хольт поджарил бы её задницу, и ей все простили.
Настоящий кармический Гуддини, Разумовскому такое и не снилось.

Отредактировано (2021-05-25 11:07:04)

#21332 2021-05-25 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Я хз как это всё работает, поэтому и уточнил. Мне сложно просто представить, что такая ситуация может привести к вставанию члена, но если по биологии так бывает ок, я не знал.

Ну ситуация, может, и не должна приводить. Но можно же включить фантазию, постараться как-то, когда так угрожают. Тут думаю, 50/50 кто-то сможет, кто-то нет.

#21333 2021-05-25 11:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В подвале очень обиженное и разочарованное у него лицо  :sadcat:

А вот кстати, он там ничего не говорит, потому что "подумай над своим поведением, ты меня разочаровал", потому что "хз что с тобой происходит, Серëжа" или просто не может из-за последствий ранения? У него же там что-то с голосом вроде.

А есть точная инфа, сколько там времени прошло от Игры до ВВ? Просто ж Сирьожу то выкрали, когда его на суд везли, то есть где-то месяца 2-3. И в таком случае выходит, что Олег сразу с больничной койки толком не восстановившись погнал в Сибирь  :sadcat:

#21334 2021-05-25 11:16:51

Анон

Анон пишет:

И в таком случае выходит, что Олег сразу с больничной койки толком не восстановившись погнал в Сибирь 

Это же самое прекрасное  :lolipop:

#21335 2021-05-25 11:17:11

Анон

Анон пишет:

В подвале очень обиженное и разочарованное у него лицо  :sadcat:

Я по Олегу погорел с пары тех фреймов буквально, больше, чем после всей Игры. И жалко его, да   :sadcat:

#21336 2021-05-25 11:18:32

Анон

Анон пишет:

И в таком случае выходит, что Олег сразу с больничной койки толком не восстановившись погнал в Сибирь  :sadcat:

Сирьожа должен Волкова на руках носить, и кофе в постель, и свечку богу и не знаю что еще сделать, так ему с Олегом повезло.

#21337 2021-05-25 11:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Олег не прощал, ему похуй на прощение. Он разобрался, помог и забыл.

Нет, ну этого мы ещë не знаем, только фанонить можем.
Сколько там прошло между ВВ и ЧД?

Хэд: он простил, но не клетку и выстрелы как таковые.
Почему Олег спокойно сидел рядом с кроватью? И лицо, когда Сергей в ответ на расспросы крикнул "я в порядке!", изменилось.
Короче, вот моя мысль: в детстве и студенчестве (они стопудов жили вместе в общаге или квартире) у них были абсолютно доверительные отношения, они ничего не скрывали друг от друга, даже самые дикие мысли и планы. Сергея часто мучали кошмары, он просыпался, чуткий Олег просыпался тоже и эмоционально комфортил его (- Мне приснилось, что Марго умерла. - Да ну, Серый, ты же мне сам рассказывал, что в Тауэре вороны по полвека жили. Неужто этой подушке на ножках здесь живётся хуже, чем в Тауэре? Да она сто лет протянет... - *шутливый хлоп подушкой по голове*). То, что Сергей отказывается делиться своими волнениями, хотя его что-то явно гнетёт, что-то сильнее жажды мести за тюрьму, он воспринимает как личную обиду. Олегу похуй на людей, но ему не похуй на Сергея и его кукуху, и если бы он в тот момент услышал про Птицу и галюны с Кутхом, то не отказался бы помогать с местью, но, скорее всего, держался бы настороже и имел в виду вариант "у Серого окончательно отъедет башня и он начнёт кидаться на своих". Короче, Олега задевает не столько попытка его убийства, сколько то, что Сергей не был с ним откровенен, пока ещё его окончательно не накрыло, и тем самым подвёл под удар своей шизы.

Отредактировано (2021-05-25 11:24:56)

#21338 2021-05-25 11:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в таком случае выходит, что Олег сразу с больничной койки толком не восстановившись погнал в Сибирь  :sadcat:

Сирьожа должен Волкова на руках носить, и кофе в постель, и свечку богу и не знаю что еще сделать, так ему с Олегом повезло.

Нет! Если начать носить его на руках, то он ценить тебя перестанет, надо все время откалывать штуки и держать в напряжении, делая вид, что не больно то он тебе нужен, чтобы инстинкт охотника не засыпал и чтобы скучно ему не было! Эх, бабы, такую простую истину не понимаете...

Отредактировано (2021-05-25 11:23:19)

#21339 2021-05-25 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Хэд: он простил, но не клетку и выстрелы как таковые.

Чёрт, а ведь милый хед)

#21340 2021-05-25 11:23:47

Анон

Анон пишет:

потому что иначе плохой мальчик Хольт поджарил бы её задницу, и ей все простили.

Кстати, он как-то относительно слабо был на неё зол в итоге (он, блин, на аналитика компании сильнее вызверился) и всю эмоциональную ненавиздь сосредоточил на Нике. Видимо, это логика из серии:
-Ух она ответит за Мико! НЕНАВИИИИЖУУУУУ
-Так мы ж выяснили, что она ни при чём.
-Слышь, я её целый год за это ненавидел, не прекращать же теперь.
-А Джесси?
-Да просто убьём, зачем ненавидеть сразу.

#21341 2021-05-25 11:24:52

Анон

Анон пишет:

надо все время откалывать штуки и держать в напряжении, делая вид, что не больно то он тебе нужен, чтобы инстинкт охотника не засыпал и чтобы скучно ему не было!

И тогда он поймет, что нафиг не нужен и свалит в закат без тебя ;D

Анон пишет:

Эх, бабы, такую простую истину не понимаете...

Но ладно, уговорил, в меру надо на руках носить. И кофе в постель не каждый день, а раз в неделю. Или два.

#21342 2021-05-25 11:25:27

Анон

Анон пишет:

А есть точная инфа, сколько там времени прошло от Игры до ВВ?

Надо посчитать. Тоже интересно.

#21343 2021-05-25 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Надо посчитать.

Время - облачко.

#21344 2021-05-25 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Надо посчитать

Да как тут считать.

#21345 2021-05-25 11:33:49

Анон

Анон пишет:

Мне неудержимо хочется написать флафф про то, как Сергей пытается по-своему проявлять заботу. Но поскольку делать это он не умеет, получается как получается, а у Олега рука не отлипает от лица.

Отредактировано (2021-05-25 11:34:05)

#21346 2021-05-25 11:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо посчитать

Да как тут считать.

Кое-где в комиксах указаны периоды времени, типа за год до, спустя несколько месяцев и тп. Но я не уверен, что оно везде есть.

#21347 2021-05-25 11:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо посчитать.

Время - облачко.

Чегой?

#21348 2021-05-25 11:36:25

Анон

Анон пишет:

за этими смехуечками как то забылось, что она

я воспринимаю Союзников как полный ребилд, там почти все персонажи на себя старых не сильно похожи. Так что Джесси, которая пиздила детей до комы, насиловала мужиков, ебала все что шевелится, а что не шевелится, то шевелила и ебала, и Джесси из Союзников, которая не очень хороший человек, но в силу обстоятельств пытается работать на общее благо - это для меня две разные Джесси. Я вот не видел много страдальцев по Юле из комиксов, когда появилась фильмовая Юля. Если уж на то пошло, то Джош из Фурии - конч и долбоеб, и я рад, что его точно так же переписали
Точно так же, как Андрей Радов из Инока и Андрей Радов из Крестового Похода это два разных персонажа.

Отредактировано (2021-05-25 11:37:19)

#21349 2021-05-25 11:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне неудержимо хочется написать флафф про то, как Сергей пытается по-своему проявлять заботу. Но поскольку делать это он не умеет, получается как получается, а у Олега рука не отлипает от лица.

Я б зачла)

#21350 2021-05-25 11:38:49

Анон

Анон пишет:

НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума