Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кто кого изнасиловал? Когда успели?
Спокойный муж, забивающий людей до комы, который хочет угонять самолёты, чтобы сидеть рядышком со своей зазнобой
Спокойный муж, забивающий людей до комы, который хочет угонять самолёты, чтобы сидеть рядышком со своей зазнобой
Ну так какая зазноба - такой и муж
Прекрасный муж... по отношению к своей жене. Всем бы такого бгг
кто кого изнасиловал? Когда успели?
Идеальный пейринг, в котором можно даже не заморачиваться обоснуем ВОЗМОЖНО ВСИО
-Я уничтожу этот мир, я залью его кровью, и начну с вас, Совет, я...
-Хлебало ты заткнёшь и возьмёшь веник, задолбал перья разбрасывать. Некого тут мочить, я уже сам.
-...За что?
-Да они как-то косо на меня смотрели.
-Они же в капюшонах.
-Так, ты тоже рожу под шлемом попроще сделай.
Мы тут с одним аноном уже поорали с двойных стандартов насчет изнасилования в отношении мужиков.
Пиздой изнасиловать нельзя тм. Должны компенсировать твидетям страдание от столетий патриархата, пусть мужики мучаются.
Мы тут с одним аноном уже поорали с двойных стандартов насчет изнасилования в отношении мужиков.
Как у него встал, если его насиловали? Или она его бутылкой выебала?
Пиздой изнасиловать нельзя тм. Должны компенсировать твидетям страдание от столетий патриархата, пусть мужики мучаются.
Твиттеродети где-то этот момент обсуждали что ли? Сомневаюсь, что они до него дочитали.
Ника не привыкла к таким вотэтаповоротам судьбы
Так ты понимаешь, она как минимум должна была поинтересоваться, как вообще до этого дошло так быстро. Команда тоже никакого сочувствия не проявила. Смешно же.
Анон пишет:Идеальный пейринг, в котором можно даже не заморачиваться обоснуем ВОЗМОЖНО ВСИО
-Я уничтожу этот мир, я залью его кровью, и начну с вас, Совет, я...
-Хлебало ты заткнёшь и возьмёшь веник, задолбал перья разбрасывать. Некого тут мочить, я уже сам.
-...За что?
-Да они как-то косо на меня смотрели.
-Они же в капюшонах.
-Так, ты тоже рожу под шлемом попроще сделай.
ЛУЧШОЕ
Как у него встал, если его насиловали?
Ну ващет встать и в таких условиях может от адреналина и тд, это всё ещё изнасилование, если с принуждением.
Команда тоже никакого сочувствия не проявила. Смешно же.
То есть это сценаристы комикса несерьёзно это воспринимают, а не лицемерные читатели с патриархатом?
Даёшь Кутха, который прибегает на Землю, чтобы его спасли от абьюза со стороны Андрюши!
Фильм "Кровавый четверг" с Томасом Джейном даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Фильм "Кровавый четверг" с Томасом Джейном даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я тоже сразу о нём вспомнила
Адепты: потекла, значит, нравится, значит, это не изнасилование?
Какие адепты? Я хз как это всё работает, поэтому и уточнил. Мне сложно просто представить, что такая ситуация может привести к вставанию члена, но если по биологии так бывает ок, я не знал.
надо глянуть, спс
Отредактировано (2021-05-25 10:47:04)
просто пытаюсь понять, кого этот анон заклеймить пытается внезапно
Тебе конкретно по фио? В воздухе витает. На смену олдтетьсракам пришли ньютетьсраки, только пол смдрквнвт поменялся.