Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну все-таки у сероволков пиздец так сказать взаимный, это меньше сквикает людей обычно, чем когда один участник ебанат, а другой нормальный
+1 Если бы Олег был нормальный и просто очень преданный, я бы не смогла шипперить сероволк. Жирнющий сквик потому что. Но так уж вышло, что они идеальная пара ебанатов
Можно его шиппануть с Радовым
Он что, настолько суров?
Анон пишет:Ну вообще-то нет, тут миллион страниц с обсуждением того, как и почему Олег простил, и попытками оправдать Серëженьку))
Но Олег не прощал, ему похуй на прощение. Он разобрался, помог и забыл.
Кстати да У него там даже лицо не какое-то обиженное или злое, а скорей типа "непонял. но разберусь"
Но раз Олег мужик, то всем похуй, пусть страдает.
Не похоже, чтобы он страдал
Если бы Олег был девкой, то после возвращения после пяти пуль стоял бы ор про абьюз и созависимость.
Но раз Олег мужик, то всем похуй, пусть страдает.
Мужик он на то и мужик, чтобы быть опорой семьи и глыбой, несмотря ни на что! А женщина хрупкое создание, поэтому, конечно, пять пуль терпеть не должна.
Я сначала подумала, что речь идёт о мече Радова, и зависла, пытаясь вспомнить, откуда у Яры жена и тёща и ради какого мужика она всех бросила
Анон. Эх, была бы у Яры жена!
А у Ярха вместо жены Танахия, вместо тёщи Бордж, но Сатана есть Сатана.
Анон пишет:Пожалей Кутха!
Ну, ну, это было бы весело! Один долбоеб, другой хтонь-долбоеб, прекрасный союз, благословленный на небесах
Мне кажется, Кутх слишком стар для этого дерьма в виде максимализма и истерик Андрюши, его неуёмного стремления влезть куда не просят, ну и конечно, метода решентя проблем "сначала пропишем в щи, потом разберёмся".
Хотя я бы поржала, если бы Андрюша продал шлем Кутха, чтобы купить тачку, чтобы впечатлить Кутха
Не похоже, чтобы он страдал
Ну ладно, все-таки перед пятью пулями вид у него был довольно страдательный!
Тогда да, но к ЧД жизнь явно наладилась
А чисто как интрижку для них обоих наверное норм мне выглядит.
Вот мне их тройничок как раз заходит по принципу "секс ещё не повод для знакомства". Любовь-морковь в фике не вывезу, а разнузданную пвпшечку – только так.
Кстати да
У него там даже лицо не какое-то обиженное или злое, а скорей типа "непонял. но разберусь"
В подвале очень обиженное и разочарованное у него лицо
Анон пишет:Не похоже, чтобы он страдал
Ну ладно, у всех свои недостатки. Вот в нормальной семье впрягся бы Олег в ипотеку и горбатился бы 50 лет подряд. Вон как в семье Макаровых, одних долгов на 10 миллионов, хотя жена-красавица-хозяюшка, а Сирожа хоть и добить может, зато финансово хоть обеспечен.
Ну он... я не знаю, как это описать. Скажем так, ещё вопрос, кто там кого должен бояться, потому что от Андрюши можно ждать чего угодно
Ебырь-террорист.
Не того Иваном-дураком назначили, ох не того
Хотя я бы поржала, если бы Андрюша продал шлем Кутха, чтобы купить тачку, чтобы впечатлить Кутха
Воооо-т! Уже задел на пейринг есть!
А женщина хрупкое создание, поэтому, конечно, пять пуль терпеть не должна.
Мы тут с одним аноном уже поорали с двойных стандартов насчет изнасилования в отношении мужиков.
Ну ладно, у всех свои недостатки. Вот в нормальной семье впрягся бы Олег в ипотеку и горбатился бы 50 лет подряд. Вон как в семье Макаровых, одних долгов на 10 миллионов, хотя жена-красавица-хозяюшка, а Сирожа хоть и добить может, зато финансово хоть обеспечен.
Ой, да ладно, как будто есть только два варианта - жена-хозяюшка и Сирьожа. Можно найти отбитого наёмника и радоваться жизни, бегая вместе по горячим точкам от взрыва к взрыву, не обязательно прям с террористом-мяньяком тусить, чтобы в ипотеку не впрягаться
Скажем так, ещё вопрос, кто там кого должен бояться, потому что от Андрюши можно ждать чего угодно
Это прекрасно: может объявить вендетту за подгоревший завтрак и от злости развалить половину мироздания, а может семейные реликвии сиречь доспехи Кутха в ломбард загнать Идеальный пейринг, в котором можно даже не заморачиваться обоснуем ВОЗМОЖНО ВСИО
В подвале очень обиженное и разочарованное у него лицо
А вот кстати, он там ничего не говорит, потому что "подумай над своим поведением, ты меня разочаровал", потому что "хз что с тобой происходит, Серëжа" или просто не может из-за последствий ранения? У него же там что-то с голосом вроде.
Мы тут с одним аноном уже поорали с двойных стандартов насчет изнасилования в отношении мужиков.
кто кого изнасиловал? Когда успели?
Тут просто троп - спокойный и понимающий муж и жена-невротик и истеричка, где Олег за мужа, а Серёжа за жену)
А вот кстати, он там ничего не говорит, потому что "подумай над своим поведением, ты меня разочаровал", потому что "хз что с тобой происходит, Серëжа" или просто не может из-за последствий ранения? У него же там что-то с голосом вроде.
Хз. Я разрываюсь между вторым и третьим вариантом.
Вот вы уже даже Кутху пару подобрали, а что делать, если никого не считаешь достойным муви Серёжи Разве что Диму, но Дима явно залипает на другой типаж
Тут просто троп - спокойный и понимающий муж и жена-невротик и истеричка, где Олег за мужа, а Серёжа за жену)
Ну как сказать. У спокойного мужа так-то тоже шило в заднице.