Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21276 2021-05-25 10:03:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну все-таки у сероволков пиздец так сказать взаимный, это меньше сквикает людей обычно, чем когда один участник ебанат, а другой нормальный

+1 Если бы Олег был нормальный и просто очень преданный, я бы не смогла шипперить сероволк. Жирнющий сквик потому что. Но так уж вышло, что они идеальная пара ебанатов  :troll:

#21277 2021-05-25 10:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Олег не прощал, ему похуй на прощение. Он разобрался, помог и забыл.

Нет, ну этого мы ещë не знаем, только фанонить можем.
Сколько там прошло между ВВ и ЧД?

Несколько лет вроде.

#21278 2021-05-25 10:04:16

Анон

Анон пишет:

Можно его шиппануть с Радовым  :lol:

Он что, настолько суров?

#21279 2021-05-25 10:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то нет, тут миллион страниц с обсуждением того, как и почему Олег простил, и попытками оправдать Серëженьку))

Но Олег не прощал, ему похуй на прощение. Он разобрался, помог и забыл.

Кстати да  :lol: У него там даже лицо не какое-то обиженное или злое, а скорей типа "непонял. но разберусь"

#21280 2021-05-25 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Но раз Олег мужик, то всем похуй, пусть страдает.

Не похоже, чтобы он страдал  :troll:

#21281 2021-05-25 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Если бы Олег был девкой, то после возвращения после пяти пуль стоял бы ор про абьюз и созависимость.
Но раз Олег мужик, то всем похуй, пусть страдает.

Мужик он на то и мужик, чтобы быть опорой семьи и глыбой, несмотря ни на что! А женщина хрупкое создание, поэтому, конечно, пять пуль терпеть не должна.

#21282 2021-05-25 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумала, что речь идёт о мече Радова, и зависла, пытаясь вспомнить, откуда у Яры жена и тёща и ради какого мужика она всех бросила

Анон. Эх, была бы у Яры жена!

А у Ярха вместо жены Танахия, вместо тёщи Бордж, но Сатана есть Сатана.

#21283 2021-05-25 10:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалей Кутха!

Ну, ну, это было бы весело! Один долбоеб, другой хтонь-долбоеб, прекрасный союз, благословленный на небесах  :lol:

Мне кажется, Кутх слишком стар для этого дерьма в виде максимализма и истерик Андрюши, его неуёмного стремления влезть куда не просят, ну и конечно, метода решентя проблем "сначала пропишем в щи, потом разберёмся".

Хотя я бы поржала, если бы Андрюша продал шлем Кутха, чтобы купить тачку, чтобы впечатлить Кутха :lol:

#21284 2021-05-25 10:07:42

Анон

Анон пишет:

Не похоже, чтобы он страдал

Ну ладно, все-таки перед пятью пулями вид у него был довольно страдательный!

#21285 2021-05-25 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Тогда да, но к ЧД жизнь явно наладилась  :troll:

#21286 2021-05-25 10:08:40

Анон

Анон пишет:

А чисто как интрижку для них обоих наверное норм мне выглядит.

Вот мне их тройничок как раз заходит по принципу "секс ещё не повод для знакомства". Любовь-морковь в фике не вывезу, а разнузданную пвпшечку – только так.

#21287 2021-05-25 10:08:47

Анон

Анон пишет:

Кстати да  :lol: У него там даже лицо не какое-то обиженное или злое, а скорей типа "непонял. но разберусь"

В подвале очень обиженное и разочарованное у него лицо  :sadcat:

#21288 2021-05-25 10:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно его шиппануть с Радовым  :lol:

Он что, настолько суров?

Ну он... я не знаю, как это описать. Скажем так, ещё вопрос, кто там кого должен бояться, потому что от Андрюши можно ждать чего угодно :lol:

#21289 2021-05-25 10:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не похоже, чтобы он страдал

Ну ладно, у всех свои недостатки. Вот в нормальной семье впрягся бы Олег в ипотеку и горбатился бы 50 лет подряд. Вон как в семье Макаровых, одних долгов на 10 миллионов, хотя жена-красавица-хозяюшка, а Сирожа хоть и добить может, зато финансово хоть обеспечен.

#21290 2021-05-25 10:11:19

Анон

Анон пишет:

Ну он... я не знаю, как это описать. Скажем так, ещё вопрос, кто там кого должен бояться, потому что от Андрюши можно ждать чего угодно

Ебырь-террорист.
Не того Иваном-дураком назначили, ох не того  =D

#21291 2021-05-25 10:12:01

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы поржала, если бы Андрюша продал шлем Кутха, чтобы купить тачку, чтобы впечатлить Кутха

Воооо-т! Уже задел на пейринг есть!

#21292 2021-05-25 10:14:44

Анон

Анон пишет:

А женщина хрупкое создание, поэтому, конечно, пять пуль терпеть не должна.

Мы тут с одним аноном уже поорали с двойных стандартов насчет изнасилования в отношении мужиков.

#21293 2021-05-25 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, у всех свои недостатки. Вот в нормальной семье впрягся бы Олег в ипотеку и горбатился бы 50 лет подряд. Вон как в семье Макаровых, одних долгов на 10 миллионов, хотя жена-красавица-хозяюшка, а Сирожа хоть и добить может, зато финансово хоть обеспечен.

Ой, да ладно, как будто есть только два варианта - жена-хозяюшка и Сирьожа. Можно найти отбитого наёмника и радоваться жизни, бегая вместе по горячим точкам от взрыва к взрыву, не обязательно прям с террористом-мяньяком тусить, чтобы в ипотеку не впрягаться

#21294 2021-05-25 10:15:45

Анон

Анон пишет:

Скажем так, ещё вопрос, кто там кого должен бояться, потому что от Андрюши можно ждать чего угодно

Это прекрасно: может объявить вендетту за подгоревший завтрак и от злости развалить половину мироздания, а может семейные реликвии сиречь доспехи Кутха в ломбард загнать  :lol: Идеальный пейринг, в котором можно даже не заморачиваться обоснуем ВОЗМОЖНО ВСИО  ;D

#21295 2021-05-25 10:15:50

Анон

Анон пишет:

В подвале очень обиженное и разочарованное у него лицо  :sadcat:

А вот кстати, он там ничего не говорит, потому что "подумай над своим поведением, ты меня разочаровал", потому что "хз что с тобой происходит, Серëжа" или просто не может из-за последствий ранения? У него же там что-то с голосом вроде.

#21296 2021-05-25 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Мы тут с одним аноном уже поорали с двойных стандартов насчет изнасилования в отношении мужиков.

кто кого изнасиловал? Когда успели?

#21297 2021-05-25 10:16:42

Анон

Тут просто троп - спокойный и понимающий муж и жена-невротик и истеричка, где Олег за мужа, а Серёжа за жену)

#21298 2021-05-25 10:17:29

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, он там ничего не говорит, потому что "подумай над своим поведением, ты меня разочаровал", потому что "хз что с тобой происходит, Серëжа" или просто не может из-за последствий ранения? У него же там что-то с голосом вроде.

Хз. Я разрываюсь между вторым и третьим вариантом.

#21299 2021-05-25 10:18:06

Анон

Вот вы уже даже Кутху пару подобрали, а что делать, если никого не считаешь достойным муви Серёжи   :sadcat: Разве что Диму, но Дима явно залипает на другой типаж

#21300 2021-05-25 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Тут просто троп - спокойный и понимающий муж и жена-невротик и истеричка, где Олег за мужа, а Серёжа за жену)

Ну как сказать. У спокойного мужа так-то тоже шило в заднице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума