Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:В конце концов, можно ездить в какие-нибудь командировки, а остальное время проводить с семьей.
А потом возвращается он как-то, а Лера свой вариант сада грешников уже построила
Теперь мне нужен такой фик Это как проклятый хуй Джима Гордона, с кем бы Олег ни начал трахаться, этот кто-то в результате строит сад грешников
Ну он слишком нех, и непонятно с кем.
Если уж люди шипперят хуманизацию Марго с Димой Дубиным, то вообще не аргумент
Если уж люди шипперят хуманизацию Марго с Димой Дубиным, то вообще не аргумент
А которая из Марго сейчас имеется в виду? Потому что если киношная, там вполне себе Ex Machina получается.
Я видел порнуху с Кутхом и Птицей, всё есть.
С комиксоСирьожей
"Отдай мне свое тело, но не в этом смысле"
С комиксоСирьожей
Хз, слишком абьюзивные отношения даже для Серëжи. Он там вообще потерянный и не в адеквате.
а вот с Птицей ещë куда ни шло
Где продолжение ЧД, интересно же, как там Гражданин и его компания(
У них там сейчас вообще как-то непонятно как всё выходит. Типа как нарисуется, так и выложат? Так себе подход для издательства.
Отредактировано (2021-05-25 09:43:37)
Даже если про Олега пишут, что ему типа не нужна обычная жизнь, ничего, стерпится - слюбится.
Да ладно, ему то может и слюбится, но я сразу же представляю реакцию Леры, когда он кого-нибудь из ее обидчиков в реанимацию отправит и не представляю их семейного счастья. А чисто как интрижку для них обоих наверное норм мне выглядит.
Same bro.
Но ведь мужик из гет пары может быть любвеобильным би... Но это не со всеми работает, конечно
Может, у меня на таких тоже не стоит. Особенно если в каноне жена, любовница, а по выходным теща, но внезпно бросает всех из за мужика, моя сова начинает ухать голосом Станиславского не верю и сьебывает в небеса во избежании.
Отредактировано (2021-05-25 09:46:32)
Типа как нарисуется, так и выложат? Так себе подход для издательства.
Да стандартный, я бы сказала
Если бы Олег был девкой, то после возвращения после пяти пуль стоял бы ор про абьюз и созависимость.
Но раз Олег мужик, то всем похуй, пусть страдает.
Если бы Олег был девкой, то после возвращения после пяти пуль стоял бы ор про абьюз и созависимость.
Не стоял бы, если это было обрисовано по аналогии с каноном. Да будь Олег хоть говорящей пандой, всё был было так, как было.
Почему-то задумалась о том, что я никогда не видела пейрингов с Кутхом.
Можно его шиппануть с Радовым
Да хуй знает, если бы его фем версия вела себя так же, как он ведёт себя в каноне, будучи мужиком, то я про абьюз орал бы не больше, чем сейчас. Он настолько не выглядит запуганным/зависимым/униженным, что просто не тянется у меня его сова на глобус абьюза, неважно, какого пола там человек.
Можно его шиппануть с Радовым
Пожалей Кутха!
Ну вообще-то нет, тут миллион страниц с обсуждением того, как и почему Олег простил, и попытками оправдать Серëженьку)) и всякие разные фаноны на эту тему.
Отредактировано (2021-05-25 09:58:00)
Мне лероволк очень нравится. Надеюсь, и в каноне будут подвижки в эту сторону.
Обязательно, ведь Роме так надоело форсить сереволк, Артему принципиально не нужны деньги от слешной фанбазы, а Фобс вообще с головой в другом пейринге. Три отстелянных ноги.
Олега массово жалеют. "Раз мужик, то всем похуй, пусть страдает" - это про Джоша из КФ.
Может, у меня на таких тоже не стоит. Особенно если в каноне жена, любовница, а по выходным теща, но внезпно бросает всех из за мужика, моя сова начинает ухать голосом Станиславского не верю и сьебывает в небеса во избежании.
Ярх. Абсолютно верибельно
Ну вообще-то нет, тут миллион страниц с обсуждением того, как и почему Олег простил, и попытками оправдать Серëженьку))
Но Олег не прощал, ему похуй на прощение. Он разобрался, помог и забыл.
Ярх. Абсолютно верибельно
Я сначала подумала, что речь идёт о мече Радова, и зависла, пытаясь вспомнить, откуда у Яры жена и тёща и ради какого мужика она всех бросила
Но Олег не прощал, ему похуй на прощение. Он разобрался, помог и забыл.
Нет, ну этого мы ещë не знаем, только фанонить можем.
Сколько там прошло между ВВ и ЧД?