Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21226 2021-05-25 07:14:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку.   

Нормально люди обсуждали, ни на кого не наезжая. Нет, надо было бякнуться  :facepalm:

#21227 2021-05-25 07:27:04

Анон

Анон пишет:

Блядь  :sadcat: На это больно смотреть

Напомнило :casper:

Скрытый текст
Анон пишет:

Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья не активными действиями, а... вот как Олег удачу притягивает. Но чтобы при верном использовании можно было сознательно и точечно неудачи провоцировать

То есть чтоб Серёжа стал баббловским Кроу Брэнвеном? Анон, за что ты так ненавидишь Серёжу? :sadcat:

Отредактировано (2021-05-25 07:27:31)

#21228 2021-05-25 07:41:18

Анон

Анончик с фиклом про гетеро сероволков, спасибо! Как раз на днях фанонил такую аушку, мне оч зашло  :heart:  :iloveyou:

#21229 2021-05-25 08:11:09

Анон

Анон пишет:

а ещё они пишут "сценаристка", "колористка" и "художница" 
вроде

А ещё в ВК у Бабблов в группе был срачик за феменитивы из-за слова "демонесса" (они защищали феменитивы).

#21230 2021-05-25 08:11:41

Анон

Анон пишет:

Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку.   :fuuu:

А что такого в том, что люди хотят быть вежливыми и обращаться к любимым творцам корректно?

#21231 2021-05-25 08:13:08

Анон

Анон пишет:

Анончик с фиклом про гетеро сероволков

Можно ссылку?

#21232 2021-05-25 08:19:06

Анон

Анон пишет:

гетеро сероволков

Зачем я повелась :lol:  чудовищно сопливо, Сережа совсем гусь лапчатый, только и может, что сопеть в бочину. В каноне он не такой беспомощный и безинициативный.
Вот когда с мужиками читаю, эмпатия так не срабатывает. А на место героини сразу себя ставишь и думаешь: господи, нахера такое счастье, это ж как завести ребенка, не рожая. Мужики, конечно, разные бывают, но зачем женщине такое я хз.

Отредактировано (2021-05-25 08:22:28)

#21233 2021-05-25 08:22:55

Анон

Анон пишет:

те, кто не может дрочить на гриба из Метеоры, слабы и не переживут эту зиму

Да ну, он зануда.

#21234 2021-05-25 08:25:03

Анон

Анон пишет:

молодое поколение-то без комплексов, в отличие от 

Я стесняюсь спросить при чем тут комплексы, когда шипперской игре в бутылочку стопитьсот лет. Иногда бутылка не останавливалась и получался паровозик.

#21235 2021-05-25 08:52:29

Анон

Не могу понять, когда вижу гет с Лерой и кем-то из сероволков, во мне начинает бурлить, что это максимально не здорово, абъюз и больноублюдочность во все поля.
Это обиженный слэшер во мне верещать начинает или все-таки не в слэше дело, потому что когда у сероволков просто пиздец в отношениях - это я могу большой ложкой кушать.
Подозреваю, что в этом тройничке ставлю себя на место Леры, и мне сразу хочется бежать подальше сломя голову.

#21236 2021-05-25 08:57:09

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, когда вижу гет с Лерой и кем-то из сероволков, во мне начинает бурлить, что это максимально не здорово, абъюз и больноублюдочность во все поля.
Это обиженный слэшер во мне верещать начинает или все-таки не в слэше дело, потому что когда у сероволков просто пиздец в отношениях - это я могу большой ложкой кушать.
Подозреваю, что в этом тройничке ставлю себя на место Леры, и мне сразу хочется бежать подальше сломя голову.

Ну все-таки у сероволков пиздец так сказать взаимный, это меньше сквикает людей обычно, чем когда один участник ебанат, а другой нормальный. Но про себя лично я точно знаю, что к женским персонажам отношусь трепетнее, чем к мужским, это тут тоже накладывается.

#21237 2021-05-25 09:00:13

Анон

Анон пишет:

Лично я не думаю, что гет Леры с кем-то из сероволков - это прямо абьюз и прочее. Ну если, конечно, в этих фанфиках не пишут что-то типа, что Разумовский заявляет, что Лера еще и спать с ним должна, иначе брат снова попадет в тюрьму.
А вот возникновение взаимных чувств пусть даже из таких обстоятельств вполне здорово может выглядеть.
Особенно с Олегом, у которого не горят глаза при виде ножей и который, если кого-то считает своим, до будет стоять за него до последнего. Вот с Сирожей - это уже игра с огнем.
Может, меня женские романы испортили, но там достаточно много пейрингов, где обычная девушка влюбляется в какого-то ебаната, типа супервора, самого популярного казанову, шпиона и т.д.

Отредактировано (2021-05-25 09:02:18)

#21238 2021-05-25 09:04:48

Анон

Анон пишет:

Ну все-таки у сероволков пиздец так сказать взаимный, это меньше сквикает людей обычно, чем когда один участник ебанат, а другой нормальный

Плюсую. Лера хороший человек, понятно, почему анонов тянет её оградить от абьюза и пиздеца. Киношного Серёжу тут некоторые порываются спасти от самого факта, что его мужик был в армии, от бдсм, от жучков Юли и т.д. =D  :lenin: Вряд ли они кем-то обижены, просто хороших людей, даже ненастоящих, в среднем тянет защищать и ограждать, а к мудакам меньше эмпатии.

#21239 2021-05-25 09:08:02

Анон

Анон пишет:

Это обиженный слэшер во мне верещать начинает

У меня да.  :evil:  Я вообще гет не шипперю, мне он не интересен. Но если есть каноничный гет, то и мужика из гет пары я слешить не буду.

#21240 2021-05-25 09:11:49

Анон

Где продолжение ЧД, интересно же, как там Гражданин и его компания(

#21241 2021-05-25 09:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня да.  :evil:  Я вообще гет не шипперю, мне он не интересен. Но если есть каноничный гет, то и мужика из гет пары я слешить не буду.

Same bro. Каноничный гет, есть каноничный гет, мне тяжело против него переть, ведь я знаю, что в каноне не так.

#21242 2021-05-25 09:16:53

Анон

Но ведь мужик из гет пары может быть любвеобильным би... Но это не со всеми работает, конечно.

#21243 2021-05-25 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Конкретно с этим пейрингом у меня так и работает  =D
Почему-то очень трепетно отношусь именно к сероволкам, мне кажется, сложно написать более подходящих друг другу персонажей.

И даже тот факт, что в каноне их личности изменяли/перерабатывали друг под друга, чтобы Олег не казался просто преданным волком псом, а Серëжа стал чуть больше, чем психом со слетевшей кукухой – даже это меня скорее обнадëживает, чем бесит)) тут часто пеняют, мол, сами крутят канон, как хотят, но для меня это скорее знак, что персонажи "захимичили" настолько, что даже криэйторы против этого не могут переть))
(что не отменяет фансервис, конечно, но, например, тот же Разгром (не в обиду шипперам) так не взлетел, это же говорит о чëм-то)

Отредактировано (2021-05-25 09:19:16)

#21244 2021-05-25 09:18:17

Анон

Мне лероволк очень нравится. Надеюсь, и в каноне будут подвижки в эту сторону. Хочется для Олега нормальной жизни плюс Лера очень нравится и их динамика вставляет.

#21245 2021-05-25 09:22:33

Анон

Анон пишет:

(что не отменяет фансервис, конечно, но, например, тот же Разгром (не в обиду шипперам) так не взлетел, это же говорит о чëм-то)

О том, что разгромам в комиксах ТАКОЙ пиздец прописали, что пять пуль меркнут и кажутся забавной детской шуткой... Я понимаю, что шипперить можно что угодно, но в общей массе..

#21246 2021-05-25 09:24:28

Анон

Почему-то задумалась о том, что я никогда не видела пейрингов с Кутхом.
Не то, чтобы я хотела, но всë-таки  :think:

#21247 2021-05-25 09:29:52

Анон

Анон пишет:

Ну он слишком нех, и непонятно с кем.

#21248 2021-05-25 09:29:59

Анон

Анон пишет:

Мне лероволк очень нравится. Надеюсь, и в каноне будут подвижки в эту сторону. Хочется для Олега нормальной жизни плюс Лера очень нравится и их динамика вставляет.

Вот, согласен. Даже если про Олега пишут, что ему типа не нужна обычная жизнь, ничего, стерпится - слюбится. В конце концов, можно ездить в какие-нибудь командировки, а остальное время проводить с семьей.

#21249 2021-05-25 09:32:13

Анон

Анон пишет:

В конце концов, можно ездить в какие-нибудь командировки, а остальное время проводить с семьей.

А потом возвращается он как-то, а Лера свой вариант сада грешников уже построила  =D

#21250 2021-05-25 09:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он слишком нех, и непонятно с кем.

С комиксоСирьожей  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума