Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21201 2021-05-25 00:46:04

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Хотелось бы конечно качественного сурьезного фемслэша, чтобы стал популярен, как сероволк, с цепляющей историей, и чтобы художницы его так же форсили

Мне вообще такого не хватает в попкультуре  :pink: Было бы круто, если бы бабл такое написали, но у них видимо нет сценаристок, художниц лесбиянок/бисексуалок, которые могли бы такое протолкнуть(

#21202 2021-05-25 00:46:30

Анон

Анон пишет:

Хотя с муви!Сирожей мне больше нравится, лол

Что вы хотите, чтобы Хольт сделал с муви!Серёжей :( Тут уже сколько раз упоминали, но какие там могут быть отношения... Разве что Хольт с Птицей

#21203 2021-05-25 00:48:25

Анон

Анон пишет:

Сирожа ж ещё и Оперённый / белая ворона

Я всё надеюсь, что у него откроются какие-нибудь сверхспособности, но это конечно не впишется в историю про городского мстителя(

#21204 2021-05-25 00:53:21

Анон

Кстати про художниц, а у Фобса и Кея писать в м.р. - это дайрипривычка или самоопределение?

#21205 2021-05-25 00:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё надеюсь, что у него откроются какие-нибудь сверхспособности, но это конечно не впишется в историю про городского мстителя(

Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья не активными действиями, а... вот как Олег удачу притягивает. Но чтобы при верном использовании можно было сознательно и точечно неудачи провоцировать, просто Серёжа пока не умеет. Это было бы круто. И да, это была бы типичная баббловская суперспособность...

#21206 2021-05-25 00:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну необязательно какие-то серьёзные сверхспособности, Игорь вон местами призраков видел (хотя не факт что это было из-за Кутха). Но тоже хотелось бы раскрытия темы (ну и в конце концов после конца ЧД можно будет его в более мистически направленный сюжет впихнуть)
У меня есть не основанный ни на чем хедканон, что удача и неудача Олега это как раз сверхспособность, которая у него появилась потому что он кучу времени с нехом Сережей провёл и у них глубокая связь тм с детства. Кутхова хуйня прилипла по остаточному принципу

#21207 2021-05-25 00:57:04

Анон

Анон пишет:

Что вы хотите, чтобы Хольт сделал с муви!Серёжей :( Тут уже сколько раз упоминали, но какие там могут быть отношения... Разве что Хольт с Птицей

Та кто ж говорит о полноценных отношениях, это им обоим друг с другом не надо.

И дальше все эти пошлые бредни

#21208 2021-05-25 00:58:08

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья

Но эта способность и так есть у Олега. Он притягивает минимальные шансы, хорошие и плохие, не особо противоположность выйдет.

#21209 2021-05-25 01:01:30

Анон

Анон пишет:

Хольт такой: "Пф, какая скидка, ты мне должен ещё и доплачивать, если на то пошло"

Пфф, не настолько Хольт красивый, чтобы Серёженьку не оценить. Провокатор, тоже мне. А Птица потом на Серёже отыграется в фичке что, мол, недостаточно задорно трахался и из-за тебя он теперь и меня считает унылой ванилькой :sadcat:

#21210 2021-05-25 01:03:25

Анон

Анон пишет:

Кстати про художниц, а у Фобса и Кея писать в м.р. - это дайрипривычка или самоопределение?

Тоже задавалась таким вопросом. Понятно, что пошло с дайри, но как к ним в реальности обращаются? Когда я называю их художницами, я их мисгендерю или это окнорм? В твиттере ни у одной местоимения не указаны, но у Кей написано, что она good man. Хз как это понимать.

Отредактировано (2021-05-25 01:05:41)

#21211 2021-05-25 01:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья

Но эта способность и так есть у Олега. Он притягивает минимальные шансы, хорошие и плохие, не особо противоположность выйдет.

Тогда нужно что-то вроде способности заставлять идти на риски - т.е. не неудачи сами по себе (Серёжа зырк - и на человека валится кирпич), а способность делать так, чтобы человек без очевидных причин начинал нарываться (Серёжа зырк - и человек идёт гулять по стройке без каски)

#21212 2021-05-25 01:08:29

Анон

Анон пишет:

Понятно, что пошло с дайри, но как к ним в реальности обращаются? Когда я называю их художницами, я их мисгендерю или это окнорм? В твиттере ни у одной местоимения не указаны, но у Кей написано, что она good men. Хз как это понимать.

Ну в интервью Фобс говорила о себе в женском роде. А вообще хз((

#21213 2021-05-25 01:17:50

Анон

Анон пишет:

А Птица потом на Серёже отыграется в фичке что, мол, недостаточно задорно трахался и из-за тебя он теперь и меня считает унылой ванилькой

А чё выговаривать, надо показать, как правильно!  :chearleader:  Правда, не запомнит же ни хрена, просто проснётся в незнакомом номере с незнакомым мужиком и в ужасе сбежит и будет плакаться курящему прямо в фойе гостиницы подозрительно довольному Птицелегу в гостиничных тапках :lol:

Отредактировано (2021-05-25 01:25:25)

#21214 2021-05-25 02:53:55

Анон

Анон пишет:

Понятно, что пошло с дайри, но как к ним в реальности обращаются?

обратил внимание, что в допах пишут "я обратилась к КЕЮ" и "Кей СДЕЛАЛ"

#21215 2021-05-25 03:36:30

Анон

Кто там говорил, что в Метеоре нет людей? Есть там люди. Ебнутые малость, но есть =D А еще куча антропоморфных рас. И даже Рам Алаи:)

Скрытый текст

#21216 2021-05-25 03:44:04

Анон

те, кто не может дрочить на гриба из Метеоры, слабы и не переживут эту зиму  :lol:

Скрытый текст

#21217 2021-05-25 03:55:42

Анон

Анон пишет:

гриба из Метеоры

Хмммм, может быть, я почитаю метеору

#21218 2021-05-25 04:28:16

Анон

Анон пишет:

а ещё они пишут "сценаристка", "колористка" и "художница"  :heart:
вроде кажется, что ерунда, а это не так часто встретишь, вообще-то

#21219 2021-05-25 05:25:23

Анон

Анон пишет:

К Фобс вроде всегда обращаются в женском.

Кстати, раз уж всплыла такая тема, любопытной Варвары оффтоп.

Скрытый текст

вроде кажется, что ерунда, а это не так часто встретишь, вообще-то

Ой, да!!  :heart:

#21220 2021-05-25 05:34:54

Анон

Анон пишет:

Когда я называю их художницами, я их мисгендерю или это окнорм?

Все проще - это творческие псевдонимы. Когда ты говоришь о Кай или Фобсе в мужском роже, ты не мисгендеришь их, т.к. у самих прозвищ род мужской, грамматика на твоей стороне.
Но сами художницы от своего пола не отказывались, так что говорить о них в женском роде тоже нормально.

#21221 2021-05-25 07:03:53

Анон

Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку.   :fuuu:

#21222 2021-05-25 07:06:24

Анон

Анон пишет:

Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку

Лол, мы всегда здесь были  :girly:

#21223 2021-05-25 07:10:14

Анон

Анон, у тебя паранойя. Нормальное обсуждение.

#21224 2021-05-25 07:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку

Лол, мы всегда здесь были  :girly:

Кого трансом нафанонили в фильме?

#21225 2021-05-25 07:13:40

Анон

Насчет Кей не знаю, а Фобс точно где-то на аске писала, что это дайрипривычка и ей норм, когда к ней обращаются в женском роде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума