Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотелось бы конечно качественного сурьезного фемслэша, чтобы стал популярен, как сероволк, с цепляющей историей, и чтобы художницы его так же форсили
Мне вообще такого не хватает в попкультуре Было бы круто, если бы бабл такое написали, но у них видимо нет сценаристок, художниц лесбиянок/бисексуалок, которые могли бы такое протолкнуть(
Хотя с муви!Сирожей мне больше нравится, лол
Что вы хотите, чтобы Хольт сделал с муви!Серёжей :( Тут уже сколько раз упоминали, но какие там могут быть отношения... Разве что Хольт с Птицей
Сирожа ж ещё и Оперённый / белая ворона
Я всё надеюсь, что у него откроются какие-нибудь сверхспособности, но это конечно не впишется в историю про городского мстителя(
Кстати про художниц, а у Фобса и Кея писать в м.р. - это дайрипривычка или самоопределение?
Анон пишет:Сирожа ж ещё и Оперённый / белая ворона
Я всё надеюсь, что у него откроются какие-нибудь сверхспособности, но это конечно не впишется в историю про городского мстителя(
Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья не активными действиями, а... вот как Олег удачу притягивает. Но чтобы при верном использовании можно было сознательно и точечно неудачи провоцировать, просто Серёжа пока не умеет. Это было бы круто. И да, это была бы типичная баббловская суперспособность...
Анон пишет:Сирожа ж ещё и Оперённый / белая ворона
Ну необязательно какие-то серьёзные сверхспособности, Игорь вон местами призраков видел (хотя не факт что это было из-за Кутха). Но тоже хотелось бы раскрытия темы (ну и в конце концов после конца ЧД можно будет его в более мистически направленный сюжет впихнуть)
У меня есть не основанный ни на чем хедканон, что удача и неудача Олега это как раз сверхспособность, которая у него появилась потому что он кучу времени с нехом Сережей провёл и у них глубокая связь тм с детства. Кутхова хуйня прилипла по остаточному принципу
Что вы хотите, чтобы Хольт сделал с муви!Серёжей :( Тут уже сколько раз упоминали, но какие там могут быть отношения... Разве что Хольт с Птицей
Та кто ж говорит о полноценных отношениях, это им обоим друг с другом не надо.
Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья
Но эта способность и так есть у Олега. Он притягивает минимальные шансы, хорошие и плохие, не особо противоположность выйдет.
Хольт такой: "Пф, какая скидка, ты мне должен ещё и доплачивать, если на то пошло"
Пфф, не настолько Хольт красивый, чтобы Серёженьку не оценить. Провокатор, тоже мне. А Птица потом на Серёже отыграется в фичке что, мол, недостаточно задорно трахался и из-за тебя он теперь и меня считает унылой ванилькой
Кстати про художниц, а у Фобса и Кея писать в м.р. - это дайрипривычка или самоопределение?
Тоже задавалась таким вопросом. Понятно, что пошло с дайри, но как к ним в реальности обращаются? Когда я называю их художницами, я их мисгендерю или это окнорм? В твиттере ни у одной местоимения не указаны, но у Кей написано, что она good man. Хз как это понимать.
Отредактировано (2021-05-25 01:05:41)
Анон пишет:Я всё ещё мечтаю, чтобы у Серёжи обнаружилась обратная олеговой суперспособность - приносить неудачи и несчастья
Но эта способность и так есть у Олега. Он притягивает минимальные шансы, хорошие и плохие, не особо противоположность выйдет.
Тогда нужно что-то вроде способности заставлять идти на риски - т.е. не неудачи сами по себе (Серёжа зырк - и на человека валится кирпич), а способность делать так, чтобы человек без очевидных причин начинал нарываться (Серёжа зырк - и человек идёт гулять по стройке без каски)
Понятно, что пошло с дайри, но как к ним в реальности обращаются? Когда я называю их художницами, я их мисгендерю или это окнорм? В твиттере ни у одной местоимения не указаны, но у Кей написано, что она good men. Хз как это понимать.
Ну в интервью Фобс говорила о себе в женском роде. А вообще хз((
А Птица потом на Серёже отыграется в фичке что, мол, недостаточно задорно трахался и из-за тебя он теперь и меня считает унылой ванилькой
А чё выговаривать, надо показать, как правильно! Правда, не запомнит же ни хрена, просто проснётся в незнакомом номере с незнакомым мужиком и в ужасе сбежит и будет плакаться курящему прямо в фойе гостиницы подозрительно довольному Птицелегу в гостиничных тапках
Отредактировано (2021-05-25 01:25:25)
Понятно, что пошло с дайри, но как к ним в реальности обращаются?
обратил внимание, что в допах пишут "я обратилась к КЕЮ" и "Кей СДЕЛАЛ"
Кто там говорил, что в Метеоре нет людей? Есть там люди. Ебнутые малость, но есть А еще куча антропоморфных рас. И даже Рам Алаи:)
те, кто не может дрочить на гриба из Метеоры, слабы и не переживут эту зиму
гриба из Метеоры
Хмммм, может быть, я почитаю метеору
а ещё они пишут "сценаристка", "колористка" и "художница"
вроде кажется, что ерунда, а это не так часто встретишь, вообще-то
К Фобс вроде всегда обращаются в женском.
Кстати, раз уж всплыла такая тема, любопытной Варвары оффтоп.
вроде кажется, что ерунда, а это не так часто встретишь, вообще-то
Ой, да!!
Когда я называю их художницами, я их мисгендерю или это окнорм?
Все проще - это творческие псевдонимы. Когда ты говоришь о Кай или Фобсе в мужском роже, ты не мисгендеришь их, т.к. у самих прозвищ род мужской, грамматика на твоей стороне.
Но сами художницы от своего пола не отказывались, так что говорить о них в женском роде тоже нормально.
Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку.
Неееееет, только не гендер-маньяки с твиттера в этом чате. Кто показал им дорогу на холиварку
Лол, мы всегда здесь были
Анон, у тебя паранойя. Нормальное обсуждение.
Насчет Кей не знаю, а Фобс точно где-то на аске писала, что это дайрипривычка и ей норм, когда к ней обращаются в женском роде