Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давайте нафаноним факультеты и предыстории персонажам в сеттинге Хога
Олег - хаффлпафф, Сергей - рейвенкло
Отредактировано (2021-05-24 23:34:44)
При всей моей нелюбви к Джошу
Фобс в свое время отправила Олега в Гриффиндор, а Сережу в Слизерин. Но это по комиксам, киношный Сережа скорее Рейвенкло.
Если киношного Серёжу отправить в Слизерин, он психанёт через один, два, три... и выжжет эту заразу дотла Но вообще да, Рейвенкло он. При этом залипает на Гриффиндорцах, хотя в целом как факультет Гриффиндор его бесит
Анон пишет:Кстати. Давайте нафаноним факультеты и предыстории персонажам в сеттинге Хога и решим, анимаг Серёжа или аналог маледиктуса
Глубоко не согласен с тем что Фобс отправляла Олега на Гриффиндор, они с Сережей (по крайней мере в комиксах) это ж та самая страшная и ужасная пара Слизерин + Хафллпафф из старых мемов
Она тогда писала, что Олег в свои 11 лет захотел бы факультет для храбрых. Шляпа же обычно прислушивается к хотелкам учеников.
Кстати, птица - обскур Серёжи, потому что в детдоме его магии боялись и он подавлял ее. Потом он встретил Олега, который тоже маглорожденный, и "забыл" про птицу
Отредактировано (2021-05-24 23:40:42)
Если киношного Серёжу отправить в Слизерин, он психанёт через один, два, три... и выжжет эту заразу дотла Но вообще да, Рейвенкло он. При этом залипает на Гриффиндорцах, хотя в целом как факультет Гриффиндор его бесит
Мне, кстати, кажется, что шляпа бы его попыталась отправить в Гриффиндор, но киноСерёжа бы наслушался стереотипов о факультете (мол, да, храбрые, но ёбнутые, закрыты к новым взглядам, решают всё силой и т.д.) и сидел и повторял бы про себя "только не Гриффиндор и не Слизерин, только не Гриффиндор и не Слизерин..."
Ну чтоб с Серёжей тусить определённая храбрость нужна, так что и Грифыиндор сойдейт Но я тоже Олега в Хаффлпафф сразу определила.
Кстати, птица - обскур Серёжи, потому что в детдоме его магии боялись и он подавлял ее. Потом он встретил Олега, который тоже маглорожденный, и "забыл" про птицу
А ведь точно. Ох(
птица - обскур Серёжи
Канонист во мне кричит, что это не так работает, но пофиг.
А мне кажется, Олег вполне олицетворяет гриффиндорское "слабоумие и отвага"
▼не вносили?⬍
Я не понял, в этом тейке Серёжа влюблён в Птицу, а Птица педофил и за это сядет, мудак ёбаный в Лёшу?
Я не понял, в этом тейке Серёжа влюблён в Птицу, а Птица педофил и за это сядет, мудак ёбаный
в Лёшу?
Я так понимаю, это скорее с Серёжей любой пейринг трисом.
Анон пишет:А Хогвартс!АУ?
Кстати. Давайте нафаноним факультеты и предыстории персонажам в сеттинге Хога и решим, анимаг Серёжа или аналог маледиктуса
Не совсем о предистории, но у меня хэдканон, что умница и отличник Сережа намеренно завалил тему с патронусами, потому что у него там конечно же волк
Я всё не могу угомониться на тему лиц.
Если бы не знала, что читаю "Союзников", 100% зависла бы, пытаясь понять, в этой сцене обращается Хольт к Нике или к Сироже Я и в реале плохо людей различаю, в этих комиксах мне бывает ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
Они бы хоть им глаза не одного и того же цвета сделали, что ли, пощадите жопоглазых читателей.
не вносили?
А молодое поколение-то без комплексов, в отличие от
к Нике или к Сироже
Ладно рисовка, но можно же было хотя бы не называть её, сука, птичкой
А мне кажется, Олег вполне олицетворяет гриффиндорское "слабоумие и отвага"
+1
Анон — дурак: сам пошутил про Джину Карано на роль Олега, сам возгорелся. Короче, если здесь еще есть извращенцы-шипперы гетного сероволка, то я серию драбблов нашла.
А я хочу фанфик про взаимный абьюз Сирожи и Хольта.
А я хочу фанфик про взаимный абьюз Сирожи и Хольта.
Что другим "взаимный абьюз", для Сирожи - просто романтические отношения Но вообще да, Сирожа ж ещё и Оперённый / белая ворона (я хз, я запуталась в трёх соснах их терминологии), а Хольт дофига инквизитор, дохохо. Хотя с муви!Сирожей мне больше нравится, лол.
Отредактировано (2021-05-25 00:46:06)