Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончик, дашь может ещё раз ссылку?
А по поводу
Кто тут искал у Бабблов бисексуалок, и проглядел Нику?
Я знаю, это предвзято, но мне вся репрезентация женской би/гомосексуальности от мужиков Bubble видится как «девочки играются)))гыгы лезбе горячо)))» Может, играет роль то, что сценарист Габрелянов, хз
Хотелось бы конечно качественного сурьезного фемслэша, чтобы стал популярен, как сероволк, с цепляющей историей, и чтобы художницы его так же форсили
Кстати, мне интересно, читают ли авторы разных комиксов другие линейки помимо собственных, потому что приём
использовался и в "Иноке", и в КФ
Отредактировано (2021-05-24 22:27:35)
Сережина шиза. Вид со стороны
https://twitter.com/goverdok/status/1396887921257496576
Я знаю, это предвзято, но мне вся репрезентация женской би/гомосексуальности от мужиков Bubble видится как «девочки играются)))гыгы лезбе горячо)))»
Эм, в "Союзниках" этого нет, никто там не играется, там всё на слишком серьёзных щах для этого, только Хольт да Джесси там продолжают жечь и пепелить. В КФ тоже как что-то стёбное не подано, там скорее с гетной линии из серии "шоб було" охереваешь.
![]()
https://twitter.com/goverdok/status/1396887921257496576
Блядь На это больно смотреть
пробирает!
Про Нику:
С Хольтом был поцелуй, но потом хейт.
Извините, я тока щас смогла влезть под этот кат, т.к. раньше боялась спойлеров.
Там изначально же вопрос был о личной жизни героев, а Хольт был исключительно заданием - "Ничего личного, только бизнес" (с). И был это не "поцелуй", а беспардонное облапывание Ники и ласковое битьё электротоком, от которого она съебала на всех парусах. До сих пор уверена, что он больше обозлился на то, что она ему не дала, чем на то, что она его планам помешала.
...щас подумала: а ведь Ника, получается, противоположность Джесси - не дала никому
Ох. Спасибо, это действительно один из самых каноничных мувиСерёж
▼Скрытый текст⬍
А Нахера нужно читать про сероволков, которые друг другу чужие? Насладиться оосом?
Хорошо, аноны, что вы когда говорите об охуенности Хольта вносите красивые фреймы с ним в доказательство, а то я бы не поверила и подумала, что ваши вкусы весьма специфичны
Хорошо, аноны, что вы когда говорите об охуенности Хольта вносите красивые фреймы с ним в доказательство, а то я бы не поверила и подумала, что ваши вкусы весьма специфичны
Рисовка "Красной Фурии" не для слабых духом, да. До хатхатхат-оторвы Хольта дойдут только сильнейшие Впрочем, он в первом своём появлении ничё, в ДСП окнорм и в ВВ красивый.
До сих пор уверена, что он больше обозлился на то, что она ему не дала, чем на то, что она его планам помешала.
Он больше из-за сестры в коме, как по мне, обозлился.
Насладиться оосом?
Почему бы и нет?
Иной раз выбираешь фик по канону, а и там ООС во все поля. Чем вот это хуже кофешоп-АУ?
Он больше из-за сестры в коме, как по мне, обозлился.
Чем вот это хуже кофешоп-АУ?
Кстати, а МГЧД уже лишили кофешоп-АУ-девственности?
АПД: Ну конечно же да.
Отредактировано (2021-05-24 23:18:05)
Отредактировано (2021-05-24 23:21:12)
Эм, в "Союзниках" этого нет, никто там не играется, там всё на слишком серьёзных щах для этого, только Хольт да Джесси там продолжают жечь и пепелить. В КФ тоже как что-то стёбное не подано, там скорее с гетной линии из серии "шоб було" охереваешь.
Да, этот анон тоже ахуел.
В КФ скорее гетеро романы были полным пиздецом.
Отредактировано (2021-05-24 23:25:01)
А Хогвартс!АУ?
Кстати. Давайте нафаноним факультеты и предыстории персонажам в сеттинге Хога и решим, анимаг Серёжа или аналог маледиктуса
А Хогвартс!АУ?
Моё гугл-фу меня подвело, на Фикбуке нет метки "Хогвартс!АУ", мои полномочия всё.
Кстати. Давайте нафаноним факультеты и предыстории персонажам в сеттинге Хога и решим, анимаг Серёжа или аналог маледиктуса
Глубоко не согласен с тем что Фобс отправляла Олега на Гриффиндор, они с Сережей (по крайней мере в комиксах) это ж та самая страшная и ужасная пара Слизерин + Хафллпафф из старых мемов