Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Всем ветрам назло фаноню Птицу пассивом: он может и рад бы подоминячить и хуев в панамку насовать, но жопа требует любви, ей не прикажешь.
Пузо-то надо качать
Зачем надо пузо-то качать?
Всем ветрам назло фаноню Птицу пассивом: он может и рад бы подоминячить и хуев в панамку насовать, но жопа требует любви, ей не прикажешь.
А Серёжу активом
Простите, немного разбавлю обсуждение комиксов. Не видела раньше торс Горошко ))
Заметьте - не жирный
А Серёжу активом
Сережа просто стеснительный и к своей жопе никого не подпускает, в том числе и Олега.
Я хотел посмотреть на голого Гршк, теперь не хочу.
Да ладно, трогательный даже
Так чтобы пресс был.
У меня тоже пресса нет, в этом ничего страшного нету.
А можно ссылку?
У меня тоже пресса нет, в этом ничего страшного нету.
Но для актера и молодого парня гораздо красивее иметь спортивную фигуру и подкаченный пресс, а не рыхлый висящий живот.
Анон пишет:хоть в мчс иди, хоть в частную охрану
Там сильно безопаснее
И кстати, это всё равно рутина, а рутины Олег явно не любит. В аске писали, что ему нравилась постоянная смена обстановки и движуха.
Любая работа - в первую очередь рутина, то есть однообразное задрачивание по выверенным алгоритмам. Периодически оно перемежается авралами, дедлайнами и форсмажорами, но бОльшая часть работы - именно рутина, и это норма.
То есть представлять, что где-то каждый день как приключение, конечно, можно, но в реальности всё немного не так.
Вполне нормально, что многих ебанина смутила
Ебанина по имени Сережа этих многих не смутила почему-то
Да вы реально заебали. Я как будто в пациентскую именную тему Горошко захожу Если не хуже, там хоть иногда приходят модеры и распихивают хуи по панамкам
Я хочу фотосессий и всего такого, но эту унесите. Во-первых, зачем раздевать, если нечего показать? Во-вторых, прикид странный, а прическа просто жуть.
Есть еще один, но маленький и старенький: https://archiveofourown.org/works/5204186
пациентскую именную тему Горошко
Это где такая тема?
Всем ветрам назло фаноню Птицу пассивом
Почему всем, я когда писал про ебливый, это и подразумевал.
Вполне нормально, что многих ебанина смутила, на то это и ебанина
больноублюдочные отношения
и громила ещё в них самый нормальный
Есть еще один, но маленький и старенький: https://archiveofourown.org/works/5204186
Спасибо, анон(ы)!
Но для актера и молодого парня гораздо красивее иметь спортивную фигуру и подкаченный пресс, а не рыхлый висящий живот.
Ты ебанутый или да?
Абсолютно нормальный у него живот. Не все обязаны ходить с кубиками. Вот тебе точно никто ничего не обязан.
я тогда с этого знатно охуел, но так сказать, в голове отложилось, что у птицы могли бы быть в тюрьме отношения (по крайней мере в хэде фобс)
Это не хэды Фобс, а просто ржака по мотивам хиханек в аске емнип. Не надо принимать всерьез.
Мне понравился торс Горошко. Как раз нравятся такие - накачанных мыщц нет, тонкий-звонкий, шестикубики заебали.
накачанных мыщц нет, тонкий-звонкий,
Осталось теперь нарыть фото коленочек.
На хиханьки Фобс ни в коем случае обращать внимания нельзя, только звериная каноничность, только хардкор.
Как на Фобсовом хранилище, кажется, какой-то арт с очередной версией обретения Сережей Марго назвали "шуточным"