Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Птица подманивает на Серёжу, а потом кааак выскочит
Кто сверху? Птица сверху! От Птицы не уйдешь!
А как по мне, красивый чувак. Что там с характером не знаю, но красивый.
Всё ещё осмысляю финал "Союзников", и поняла, что в его сюжете коробит. Такое ощущение, что они гиперкомпенсируют то, как Ника воспринималась в КФ. Типа ах вы не хотите её воспринимать всерьёз? Так вот мы её и так поломаем, и эдак, и вот так ещё, вот теперь она полноценный, заслуживающий уважения персонаж! Отголоски вот этого мышления "хорошо выписанный персонаж = вечно страдающий/бесоёбящий персонаж" слышатся мне.
Ну то есть
Всё ещё осмысляю финал "Союзников", и поняла, что в его сюжете коробит. Такое ощущение, что они гиперкомпенсируют то, как Ника воспринималась в КФ
Союзники выглядят так, будто история, которая до этого была чистым Марвелом, превратилась в чистый DC.
Ну и хэды у нее, конечно
Будто никто не имеет права немного пошипперить ебанину в прошлом. Тем более, что когда зэк попытался Серёжу насильно опустить, тот ему вломил.
Будто никто не имеет права немного пошипперить ебанину в прошлом.
Или в настоящем.
Мне нравится хед о ебливом Птице, который на утро улетучивается, а жопа болит Сережи. К муви даже лучше накладывается.
Отредактировано (2021-05-24 18:47:15)
Простите, немного разбавлю обсуждение комиксов. Не видела раньше торс Горошко ))
У Горошко забавный пупок
А у Чеботарева в инсте фоточки в костюме ЧД. Но я хз как внести из инсты.
Да, спасибо, анон, и еще в сториз
https://instagram.fuln9-1.fna.fbcdn.net … sid=21929d
Пупок как прыщ
Мне нравится хед о ебливом Птице, который на утро улетучивается, а жопа болит Сережи. К муви даже лучше накладывается.
Хэдканоню юст что Птица Сережу и сам бы, но не может по понятным причинам, поэтому использует других мужиков. И забабахал на все сережины деньги в спальне зеркальный потолок.
Да, спасибо, анон, и еще в сториз
Ему очень идет
Мне форма ЧД без плаща очень напоминает Тихоокеанский рубеж. АУ простится.
Хэдканоню юст что Птица Сережу и сам бы, но не может по понятным причинам, поэтому
...Пишет фички
АУ простится.
Есть такой. Тотал ау, правда, и впроцессник.
Я дочитала Бесобоя. Пойду припадать к обсуждениям последнего номера. Стеклище под конец особо хрустящее
Не видела раньше торс Горошко ))
Мда. Пузо-то надо качать. И зачем ему поставили волосы дыбом, совсем не его прическа.