Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И его об этом даже спрашивали
Да тут даже спрашивать не надо. Будь он таким гомофобом, каким его часто представляют, это давно бы вылезло.
Наткнулась на баян и не могла не запостить
Погуглил "шутки олег" и ору как дурак, блин
олег подходит ставит чайник
все озадачены никто
не ставил чайник до олега
на красное и на зеро
Краткий пересказ зимнего спецвыпуска, правильно понимаю?
▼Скрытый текст⬍
Это прямо жизнь Сирожи...
У этого арта интересные теги
Всё кстати хочу спросить, это же разгром? Нарисовано вроде как до появления Олега в комиксах.
Краткий пересказ зимнего спецвыпуска, правильно понимаю?
Абсолютли
"И ведь уехал, сволочь!"(с)
На случай важных переговоров
Анон
Всё кстати хочу спросить, это же разгром?
Очень надеюсь, что разгром, потому что если не разгром, то это с тем эпизодическим чуваком из 10 выпуска
Очень надеюсь, что разгром, потому что если не разгром, то это с тем эпизодическим чуваком из 10 выпуска
Вкусы Фобс однако весьма специфичны...
Вкусы Фобс однако весьма специфичны...
я тогда с этого знатно охуел, но так сказать, в голове отложилось, что у птицы могли бы быть в тюрьме отношения (по крайней мере в хэде фобс)
Очень надеюсь, что разгром
Ну там ещё перед этим картинка с разгромом. Будем надеяться.
я тогда с этого знатно охуел, но так сказать, в голове отложилось, что у птицы могли бы быть в тюрьме отношения (по крайней мере в хэде фобс)
Хедканон про Птицу-блядуна укореняется хотя этот тюремный чувак стремный и не нравится :с
моар тюремной романтики с Птицей
возможно, есть еще арты
если у кого есть - внесите, пжлст
О, а, может, у этого стремного бугая под суровой внешностью скрывается доброе сердце и ему на самом деле понравились Сережа и Птица
кинк
Жалко Серëжу-то
Кого как, а меня с "11 июля" каждый раз уносит чот
Птица бы ведь не дал Серёжу в обиду
Ну и хэды у нее, конечно
это даже горячо в каком-то смысле
при всех достоинствах киношного Сирожи, с ним такое шипперить не будешь ни в коем разе
Есть ощущение, что Птица там оттянулся по-полной за все годы Сирожиного воздержания, а Сирожа недоумевает.
Птица подманивает на Серёжу, а потом кааак выскочит