Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21026 2021-05-24 14:23:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если вспомнить, что удача Олега распространяется и на Сергея  :lol: В общем, лежали бы эти двое овощами до конца жизни.

Рядышком в одной палате ;D

Хэппи энд  :troll:

А может так и есть. И в конце ЧД мы узнаем, что это все глюки, а Лера - доктор в их больнице... :troll:

Отредактировано (2021-05-24 14:24:38)

#21027 2021-05-24 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Метеору вот читать совсем не хочется, там же, кроме ггини, сплошные резиновые морды, да, и никаких людей? Не за что зацепиться, значит, из персонажей.

Фурри сейчас посмотрели на тебя с недоумением :lol:

Лично я не знаю, это реально там сюжет скучный (и необходимость ещё его чутка тормознуть, чтобы как-то привязать к ВВ, делу не помогла) или мне просто жанр не нравится.

#21028 2021-05-24 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Фурри сейчас посмотрели на тебя с недоумением

Ну вот лично мне не интересны фурри и непохожие на людей персонажи, не получается ими проникнуться.

#21029 2021-05-24 14:32:58

Анон

Нда, любимый автор по фандому начал писать рпс Котков/Горошко, еще и R  :smoke:
да, мне обидно что она по отп не пишет

#21030 2021-05-24 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Метеору вот читать совсем не хочется, там же, кроме ггини, сплошные резиновые морды, да, и никаких людей? Не за что зацепиться, значит, из персонажей.

а ты ксенолукист, анон, если тебя только человеческие морды и цепляют.
И да, в космосе полно человекоподобных рас. Вейлане те же. Да и человеки встречаются. И персонажи других рас берут своей харизмой и характером.

#21031 2021-05-24 14:35:20

Анон

Анон пишет:

У этого арта интересные теги
https://phobso.tumblr.com/post/76378378 … valentines

Охуенно 
all his life is just sex and murders and craziness and sex  - самая лучшая харатеристика Сергея :troll:

#21032 2021-05-24 14:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он мертв, но там приятно ковыряться, хотя и ничего особо нового

Можно ссылку?

https://phobso.tumblr.com/tagged/major-thunder

Анон прошёлся по тегу, вспомнил мем "пол треснул, птицы полетели" и прослезился

#21033 2021-05-24 14:44:36

Анон

Анон пишет:

а ты ксенолукист, анон, если тебя только человеческие морды и цепляют.

И что? Ты так говоришь, будто это что-то достойное осуждения - когда тебе не нравятся существа вымышленных видов, которых в реальности не существует, и ты не способен воспринять их как что-то правдоподобное. Извини, но пахнет каким-то sjw.

#21034 2021-05-24 14:46:55

Анон

Анон пишет:

Лера - доктор в их больнице

Нянечка Сестра! :troll:

#21035 2021-05-24 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Все три пункта похерили позднее, но в любом случае Бсб - ваще не то ни по антуражу, ни по героям, ни по ощущениям.

Он изначально то по жанру- охотники на демонов, ангелы, Абокралипсис, вот это все

я тебе трэша принес

#21036 2021-05-24 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Дайте почитать  :lol:

#21037 2021-05-24 14:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте почитать  :lol:

Держи анон

Скрытый текст

#21038 2021-05-24 14:58:40

Анон

Анон пишет:

я тебе трэша принес

Вот если б они изгоняли нечисть овсяной кашей, было б вот самое оно!

#21039 2021-05-24 15:16:30

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя отп?

Отредактировано (2021-05-24 15:27:13)

#21040 2021-05-24 15:40:30

Анон

Спасибо, блин, анону, внесшему сероволчье пвп, работать теперь невозможно :lol:

#21041 2021-05-24 15:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто у тебя отп?

Сероволк, она продолжение фика не пишет  :sadcat:

#21042 2021-05-24 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, блин, анону, внесшему сероволчье пвп

Кстати, спасибо, Анон
пвп и правда огнище

#21043 2021-05-24 16:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, блин, анону, внесшему сероволчье пвп

Кстати, спасибо, Анон
пвп и правда огнище

О каком фике речь?

#21044 2021-05-24 16:14:14

Анон

Анон пишет:

О каком фике речь?

Видимо об этом
https://ficbook.net/readfic/10780198

#21045 2021-05-24 16:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коммент Габрелянова. Тут активно говорят, что ему слэшик фу-фу, Фобс он непонятно как терпит, но вот же сам, считай, благодарит еë за арты (очевидно слэшные).

Может, он просто тогда не понял, что слэшные? А как понял, так сразу стал беситься) ещё и на себя, что пропустил такое  =D

Ну хз, я не был в фандоме с самого начала, так что с моей колокольни могу что-то не видеть, но по тому, что вносили в тред, у меня скорее сложилось ощущение, что его раздражал не столько слэш как таковой, как то, что народ прикалывается не по охуенным оригинальным задумкам, а по чему-то своему, не закладываемому великим им в сюжет изначально.
- Смарите, какой ужасный злодеюга это Разумовский, прям как в Джеймсе Бонде, ток ещё злодеистее!
- Ыыы, яой.
-...НЕТ.
Ну и как-то не очень логично для прям завзятого гомофоба допускать в комиксах своего издательства ЛГБТ, пусть и в виде антагонистов и нецентральных персонажей.
И разве Фобс в ответке треду всратых тейков не говорила, что её никогда не попрекали слэшем?

#21046 2021-05-24 16:16:57

Анон

Анон пишет:

народ прикалывается не по охуенным оригинальным задумкам, а по чему-то своему, не закладываемому великим им в сюжет изначально.
- Смарите, какой ужасный злодеюга это Разумовский, прям как в Джеймсе Бонде, ток ещё злодеистее!
- Ыыы, яой.
-...НЕТ.

Кстати охотно верю  :lol:

#21047 2021-05-24 16:18:50

Анон

Анон пишет:

его раздражал не столько слэш как таковой, как то, что народ прикалывается не по охуенным оригинальным задумкам, а по чему-то своему, не закладываемому великим им в сюжет изначально.

Ага: "только я могу писать буковки по своим персонажам"  =D  хорошо сказал и понятно, что перерос. Ирония только в том, что оригинальные задумки настолько беспомощные, что без фан угара это просто полнейшая ерунда и детский сад.

#21048 2021-05-24 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну и как-то не очень логично для прям завзятого гомофоба допускать в комиксах своего издательства ЛГБТ

Ладно, в комиксах, но он же с ними работает, как я понял, давно и плотно.

#21049 2021-05-24 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Ирония только в том, что оригинальные задумки настолько беспомощные, что без фан угара это просто полнейшая ерунда и детский сад

Совсем засирать на уровне "ололо, его идеи ничего не стоят" я бы его тоже не стала. В конце концов придумать с нуля несколько очень разных и при этом вменяемых концептов для серий комиксов, чтобы их ещё как-то уместить в одной вселенной и было куда развивать, не так просто (как и найти команду, которая это поможет придумать и допилить до вменяемого состояния).

#21050 2021-05-24 16:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирония только в том, что оригинальные задумки настолько беспомощные, что без фан угара это просто полнейшая ерунда и детский сад

Совсем засирать на уровне "ололо, его идеи ничего не стоят" я бы его тоже не стала. В конце концов придумать с нуля несколько очень разных и при этом вменяемых концептов для серий комиксов, чтобы их ещё как-то уместить в одной вселенной и было куда развивать, не так просто (как и найти команду, которая это поможет придумать и допилить до вменяемого состояния).

Ну я зря не уточнил, что это я конкретно про первые выпуски Грома. Вцелом и про остальные линейки ничего не скажу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума