Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А может так и есть. И в конце ЧД мы узнаем, что это все глюки, а Лера - доктор в их больнице...
Отредактировано (2021-05-24 14:24:38)
Метеору вот читать совсем не хочется, там же, кроме ггини, сплошные резиновые морды, да, и никаких людей? Не за что зацепиться, значит, из персонажей.
Фурри сейчас посмотрели на тебя с недоумением
Лично я не знаю, это реально там сюжет скучный (и необходимость ещё его чутка тормознуть, чтобы как-то привязать к ВВ, делу не помогла) или мне просто жанр не нравится.
Фурри сейчас посмотрели на тебя с недоумением
Ну вот лично мне не интересны фурри и непохожие на людей персонажи, не получается ими проникнуться.
Нда, любимый автор по фандому начал писать рпс Котков/Горошко, еще и R
да, мне обидно что она по отп не пишет
Метеору вот читать совсем не хочется, там же, кроме ггини, сплошные резиновые морды, да, и никаких людей? Не за что зацепиться, значит, из персонажей.
а ты ксенолукист, анон, если тебя только человеческие морды и цепляют.
И да, в космосе полно человекоподобных рас. Вейлане те же. Да и человеки встречаются. И персонажи других рас берут своей харизмой и характером.
У этого арта интересные теги
https://phobso.tumblr.com/post/76378378 … valentines
Охуенно
all his life is just sex and murders and craziness and sex - самая лучшая харатеристика Сергея
Анон прошёлся по тегу, вспомнил мем "пол треснул, птицы полетели" и прослезился
а ты ксенолукист, анон, если тебя только человеческие морды и цепляют.
И что? Ты так говоришь, будто это что-то достойное осуждения - когда тебе не нравятся существа вымышленных видов, которых в реальности не существует, и ты не способен воспринять их как что-то правдоподобное. Извини, но пахнет каким-то sjw.
Лера - доктор в их больнице
Нянечка Сестра!
Все три пункта похерили позднее, но в любом случае Бсб - ваще не то ни по антуражу, ни по героям, ни по ощущениям.
Он изначально то по жанру- охотники на демонов, ангелы, Абокралипсис, вот это все
Нда, любимый автор по фандому начал писать рпс Котков/Горошко, еще и R
Дайте почитать
я тебе трэша принес
Вот если б они изгоняли нечисть овсяной кашей, было б вот самое оно!
А кто у тебя отп?
Отредактировано (2021-05-24 15:27:13)
Спасибо, блин, анону, внесшему сероволчье пвп, работать теперь невозможно
Спасибо, блин, анону, внесшему сероволчье пвп
Кстати, спасибо, Анон
пвп и правда огнище
О каком фике речь?
Видимо об этом
https://ficbook.net/readfic/10780198
Анон пишет:Коммент Габрелянова. Тут активно говорят, что ему слэшик фу-фу, Фобс он непонятно как терпит, но вот же сам, считай, благодарит еë за арты (очевидно слэшные).
Может, он просто тогда не понял, что слэшные? А как понял, так сразу стал беситься) ещё и на себя, что пропустил такое
Ну хз, я не был в фандоме с самого начала, так что с моей колокольни могу что-то не видеть, но по тому, что вносили в тред, у меня скорее сложилось ощущение, что его раздражал не столько слэш как таковой, как то, что народ прикалывается не по охуенным оригинальным задумкам, а по чему-то своему, не закладываемому великим им в сюжет изначально.
- Смарите, какой ужасный злодеюга это Разумовский, прям как в Джеймсе Бонде, ток ещё злодеистее!
- Ыыы, яой.
-...НЕТ.
Ну и как-то не очень логично для прям завзятого гомофоба допускать в комиксах своего издательства ЛГБТ, пусть и в виде антагонистов и нецентральных персонажей.
И разве Фобс в ответке треду всратых тейков не говорила, что её никогда не попрекали слэшем?
народ прикалывается не по охуенным оригинальным задумкам, а по чему-то своему, не закладываемому великим им в сюжет изначально.
- Смарите, какой ужасный злодеюга это Разумовский, прям как в Джеймсе Бонде, ток ещё злодеистее!
- Ыыы, яой.
-...НЕТ.
Кстати охотно верю
его раздражал не столько слэш как таковой, как то, что народ прикалывается не по охуенным оригинальным задумкам, а по чему-то своему, не закладываемому великим им в сюжет изначально.
Ага: "только я могу писать буковки по своим персонажам" хорошо сказал и понятно, что перерос. Ирония только в том, что оригинальные задумки настолько беспомощные, что без фан угара это просто полнейшая ерунда и детский сад.
Ну и как-то не очень логично для прям завзятого гомофоба допускать в комиксах своего издательства ЛГБТ
Ладно, в комиксах, но он же с ними работает, как я понял, давно и плотно.
Ирония только в том, что оригинальные задумки настолько беспомощные, что без фан угара это просто полнейшая ерунда и детский сад
Совсем засирать на уровне "ололо, его идеи ничего не стоят" я бы его тоже не стала. В конце концов придумать с нуля несколько очень разных и при этом вменяемых концептов для серий комиксов, чтобы их ещё как-то уместить в одной вселенной и было куда развивать, не так просто (как и найти команду, которая это поможет придумать и допилить до вменяемого состояния).
Анон пишет:Ирония только в том, что оригинальные задумки настолько беспомощные, что без фан угара это просто полнейшая ерунда и детский сад
Совсем засирать на уровне "ололо, его идеи ничего не стоят" я бы его тоже не стала. В конце концов придумать с нуля несколько очень разных и при этом вменяемых концептов для серий комиксов, чтобы их ещё как-то уместить в одной вселенной и было куда развивать, не так просто (как и найти команду, которая это поможет придумать и допилить до вменяемого состояния).
Ну я зря не уточнил, что это я конкретно про первые выпуски Грома. Вцелом и про остальные линейки ничего не скажу