Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#21001 2021-05-24 12:04:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну не сказал Сирожа сразу про Сад грешников. Может, ради охоты на бомжей с луком и стрелами Олег бы остался.

Если верить Игроку в ЧД, Олег настолько поехавшим никогда не был.
Вообще, слова Игрока неплохо дополняют образ Олега и лично мне на многие вопросы ответили.

#21002 2021-05-24 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Но в чем резон в принципе уебывать на такую опасную работу, если у тебя есть партнер, с которым вы и без этого можете нормально существовать?

Как раз к комиксоверсу у меня ноль вопросов. Мне кажется, Серёжа там и сам немного со своей соцсеточкой скучал, но т.к. ему хотелось не просто адреналина, а уважения и доказать, что он умный, чего во всяких горячих точках не сделаешь или сделаешь с большими потерям, он остался развлекаться в Питере. Но Олега понимал в его наркоманстве и вряд ли обижался, сам такой же, только в профиль. Но может посрались как раз когда Серёжа предложил Олегу движ в Питере, а Олег всё равно свалил, а может и вовсе назвал его ёбнутым - вот тут уже реально есть повод для обиды.

Отредактировано (2021-05-24 12:05:49)

#21003 2021-05-24 12:06:07

Анон

Иногда очень активно вписываюсь тут в обсуждения Сирожи, а иногда настроение ворваться со свежей и оригинальной мыслью, что лор комиксов Баббл, особенно в 2013 году, особенно, то что касалось Сирожи, писал Габрелянов левой ногой, и Игру тоже он, а мы на полном серьёзе это обсуждаем и пытаемся сову на глобус натянуть. Этот паззл нельзя сложить, не вступая на путь "я так это прочитал", "я так увидел" и "ну этого в комиксе не было, но я хедканоню".

#21004 2021-05-24 12:07:11

Анон

Анон пишет:

а иногда настроение ворваться со свежей и оригинальной мыслью, что лор комиксов Баббл, особенно в 2013 году, особенно, то что касалось Сирожи, писал Габрелянов левой ногой, и Игру тоже он, а мы на полном серьёзе это обсуждаем и пытаемся сову на глобус натянуть

Дойлистам тут не рады! Только ватсонианский подход, только хардкор!

#21005 2021-05-24 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Если верить Игроку в ЧД, Олег настолько поехавшим никогда не был.

Почему нет? По-моему, когда Игрок говорит, что Олег почти не брался за чернуху, все упускают его "почти" - а это понятие растяжимое  :troll:

#21006 2021-05-24 12:10:16

Анон

Анон пишет:

"почти" - а это понятие растяжимое 

"сова" - тоже существо растяжимое

#21007 2021-05-24 12:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то это дохуя эгоистично и несправедливо по отношению к партнёру, имхо( Реально не долго свихнуться от мысли, что где-то там в любой момент твою любимку может убить и хорошо, если быстро и безболезненно.

Ну а требовать от партнера прожить не его жизнь - это не эгоистично? Кмк тут либо расходиться совсем, либо искать компромисс.

На компромисс больше было бы похоже продолжение службы в армии. Прожить не свою жизнь звучит в этом контексте странно, т.к. наемничество все таки выходит за приемлемый уровень риска и как мечта всей жизни выглядит как-то, ну, инфантильно? Если б мне моя пассия, с которой мы буквально всю жизнь знаем друг друга объявила, что перестаёт служить по контракту и вписывается в такую хуйню, я бы тут же пошёл закупаться халатом богатой вдовы. Серёжа, впрочем, видимо тоже

#21008 2021-05-24 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Если б мне моя пассия, с которой мы буквально всю жизнь знаем друг друга объявила, что перестаёт служить по контракту и вписывается в такую хуйню

Анош, а у тебя тоже есть сад с ловушками для бомжей?  =D Потому что комиксный Серёжа вот ваще не обычный нормальный человек, который воспринимает риски и опасность, как мы с тобой

#21009 2021-05-24 12:14:49

Анон

Анон пишет:

На компромисс больше было бы похоже продолжение службы в армии

Армия - очень специфическая структура. Сам Олег больше с армией не связывался, работал с частниками, и я в общем понимаю, почему.

Анон пишет:

Прожить не свою жизнь звучит в этом контексте странно, т.к. наемничество все таки выходит за приемлемый уровень риска и как мечта всей жизни выглядит как-то, ну, инфантильно?

Ты, анон, смотришь с позиции адекватного человека и обывателя. А в наемники такие, как правило, не идут.

#21010 2021-05-24 12:33:00

Анон

Блин, я анон, которому очень жаль киношного Серёжу за то, что Олег от него свалил в горячие точки, но сижу с лицом лица, что кто-то жалеет за это комиксного. Типа, он ведь такой же отбитый адреналиновый нОркоман (без всяких эльтер-эго), без Олега выглядит вполне довольным, в ЧД искренне удивляется, что Олег не может ваще всего после пяти пуль...

Такое развитие событий уж куда вероятнее:

Анон пишет:

посрались как раз когда Серёжа предложил Олегу движ в Питере, а Олег всё равно свалил, а может и вовсе назвал его ёбнутым

#21011 2021-05-24 12:41:48

Анон

Я просто полежу тут, пострадаю, что "Бесобой" оказался недостаточно всратым, чтобы по нему возгореться  :sadcat:  Всё там как-то слишком гладко-хорошо, ни постебаться, ни похэдканонить, потому что вопросов никаких не возникает, даже на рисовку не пожалуешься - она с начала и стабильно хорошая. Может, однажды дочитаю чисто ради Балора.

Так что я бы не стала сравнивать с СПН. СПН - трэшанина, которая ваялась на коленке, 90% локаций - или склад, или мотель, используется миллион оправданий отсутствия графония (который есть в Бсб), и вся эта ебанина держалась сезона до четвёртого на динамике главных героев, инквизиторских роудтрипах и экзорцизме подручными средствами. Все три пункта похерили позднее, но в любом случае Бсб - ваще не то ни по антуражу, ни по героям, ни по ощущениям.

#21012 2021-05-24 12:53:21

Анон

Извините, я тут всë ещë залипаю на допы к "Игре".

Скрытый текст

#21013 2021-05-24 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Хз, почему-то так нравится именно этот арт, милота.

Любимый арт.
Когда увидел его в первый раз, даже не понял, что это Фобс. И охренел, когда нашел его в допах к Игре. А для меня допы - это канон.

#21014 2021-05-24 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Я просто полежу тут, пострадаю, что "Бесобой" оказался недостаточно всратым, чтобы по нему возгореться    Всё там как-то слишком гладко-хорошо, ни постебаться, ни похэдканонить, потому что вопросов никаких не возникает, даже на рисовку не пожалуешься - она с начала и стабильно хорошая. Может, однажды дочитаю чисто ради Балора.

Примерно с появления Балора начинается всё самое интересное, анон, потому что время появления Балора - это уже новый сценарист)

#21015 2021-05-24 13:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый арт.
Когда увидел его в первый раз, даже не понял, что это Фобс. И охренел, когда нашел его в допах к Игре. А для меня допы - это канон.

Плюсую  :friends:
особенно если допы додают мне моего отп

#21016 2021-05-24 13:21:54

Анон

Бесобой - лучший (имхо, конечно).
Ты, Анон, читай, там финал эпичен.

Отредактировано (2021-05-24 13:23:06)

#21017 2021-05-24 13:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый арт.

А я после допов нашла его в тмблре Фобс с тегом #boys in love и охренела еще больше :troll:

#21018 2021-05-24 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Коммент Габрелянова. Тут активно говорят, что ему слэшик фу-фу, Фобс он непонятно как терпит, но вот же сам, считай, благодарит еë за арты (очевидно слэшные).

Может, он просто тогда не понял, что слэшные? А как понял, так сразу стал беситься) ещё и на себя, что пропустил такое  =D

#21019 2021-05-24 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Примерно с появления Балора начинается всё самое интересное, анон, потому что время появления Балора - это уже новый сценарист)

Да мне и до этого было норм  ;D Может, конечно, на контрасте, т.к. его начинала предпоследним (после была только "Метеора", и она пока meh).

Анон пишет:

Бесобой - лучший (имхо, конечно).
Ты, Анон, читай, там финал эпичен.

Та я ж не говорю, что он плохой, моя проблема наоборот, что он слишком хороший :lol:
Так-то у меня в планах всё, кроме МГ (и может Метеоры), добить рано или поздно из флагманских ткскзт линеек. Но сначала надо отойти от "Мироходцев" и "Союзников"  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-24 13:42:27)

#21020 2021-05-24 13:43:28

Анон

Анон пишет:

А я после допов нашла его в тмблре Фобс с тегом #boys in love и охренела еще больше

А ее тумблер еще жив? Его нет в нашей шапке. Но я должен это увидеть!

#21021 2021-05-24 13:47:49

Анон

Анон пишет:

он мертв, но там приятно ковыряться, хотя и ничего особо нового

#21022 2021-05-24 13:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ссылку?

#21023 2021-05-24 13:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ссылку?

https://phobso.tumblr.com/tagged/major-thunder

#21024 2021-05-24 14:16:50

Анон

Метеору вот читать совсем не хочется, там же, кроме ггини, сплошные резиновые морды, да, и никаких людей? Не за что зацепиться, значит, из персонажей.

#21025 2021-05-24 14:17:34

Анон

У этого арта интересные теги
https://phobso.tumblr.com/post/76378378 … valentines

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума