Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20951 2021-05-24 11:10:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Нормальный бы человек

Так в этом, собственно, и дело  :troll:
К тому же, это его единственная глубокая привязанность, других нет.

#20952 2021-05-24 11:11:48

Анон

Олег конечно не щеночек, но и мудилой я его не считаю. Он просто предан тому, кого он выбрал. У Олега довольно простая система координат - есть свой и есть его враги. Он солдат, он исполняет приказы. Дубин - просто помеха, которая может помешать осуществлению плана. Зачем ему рефлексировать над врагами?

#20953 2021-05-24 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Вот да, Олег не выглядит человеком, которого можно заставить делать то, чего он сам делать не хочет :lol:

Заставить нельзя. Он сам себе все выбрал и сам все решил.

#20954 2021-05-24 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Дубин - просто помеха, которая может помешать осуществлению плана. Зачем ему рефлексировать над врагами?

Анон, такое мышление и называется "мудила" :lol:

#20955 2021-05-24 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Он солдат, он исполняет приказы.

Полностью оправдан  :sacrasm:

#20956 2021-05-24 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Олег конечно не щеночек, но и мудилой я его не считаю. Он просто предан тому, кого он выбрал. У Олега довольно простая система координат - есть свой и есть его враги. Он солдат, он исполняет приказы. Дубин - просто помеха, которая может помешать осуществлению плана. Зачем ему рефлексировать над врагами?

У меня описанное вообще никак с ЧД не ассоциируется. Хреновый какой-то солдат - командира на коротком поводке держит, активно спорит с ним...
Да и Дубина он очень душевно отделал, эмоционально. Олег если и не мудила, то отбитый наглухо.

#20957 2021-05-24 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Нормальный бы человек, выбравшись из больнички, бежал бы подальше, роняя тапки, никакие детские привязанности бы не остановили.

А это зависит от человека и от глубины привязанности.

#20958 2021-05-24 11:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олегу норм, он себя уважает, особенно когда Дубина в мясо метелил. Не надо делать из него няшку щеночка, это тот ещё мудила.

Он мудила, но одно с другим не коррелирует. Забить Диму арматурой к самоуважению относится примерно никак. А вот понять и простить поехавшего кукухой Сирожу, разрядившего в тебя обойму, это прямо талант. Нормальный бы человек, выбравшись из больнички, бежал бы подальше, роняя тапки, никакие детские привязанности бы не остановили.

Так ведь не сразу понял и простил. Вытащил, изолировал от общества, разобрался во всей ситуации и сделал выводы. Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.

#20959 2021-05-24 11:16:23

Анон

Анон пишет:

Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.

БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ 
я хочу такой фик с "Какие будут последние слова?"

Отредактировано (2021-05-24 11:16:49)

#20960 2021-05-24 11:16:50

Анон

Анон пишет:

Хреновый какой-то солдат - командира на коротком поводке держит, активно спорит с ним...

Я говорил про Игру. В ЧД их отношения становятся более... равными, что ли.

#20961 2021-05-24 11:17:27

Анон

Анон пишет:

БОЛЬШЕ ЖРАМЫ БОГУ ДРАМЫ 

-"Ария" - хуйня!

#20962 2021-05-24 11:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.

БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ 

А мне кажется, он бы тихо всё сделал. Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.

#20963 2021-05-24 11:19:15

Анон

Анон пишет:

А вот понять и простить поехавшего кукухой Сирожу, разрядившего в тебя обойму, это прямо талант. Нормальный бы человек, выбравшись из больнички, бежал бы подальше, роняя тапки, никакие детские привязанности бы не остановили.

Во-первых, обойму в него разрядила Сережина шиза. Во-вторых, где нормальные люди - а где Олег. И если кто и может удержать Сережу в рамках, так это он.

#20964 2021-05-24 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.

Угу, а потом себе в висок.

#20965 2021-05-24 11:20:22

Анон

В ЧД у них совершенно другая динамика. Когда Серёжа кидается с ножом на Леру, Олег вполне строго и властно его одёргивает. В ЧД они не начальник и подчиненный, а напарники скорее. Без ЧД лично мне было б тяжело шипперить сероволк, потому что в Игре их отношения весьма больноублюдочны.

#20966 2021-05-24 11:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ 

А мне кажется, он бы тихо всё сделал. Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.

Это было бы нечестно. Имхо выстрелил бы в лицо. А Сирожа бы в последний момент рассмеялся как обычно, но было уже поздно и Олег бы с этим жил  :omg:

#20967 2021-05-24 11:21:43

Анон

Анон пишет:

TEH DRAMA
:vanga: концовка линейки ЧД  :lol:

Отредактировано (2021-05-24 11:22:27)

#20968 2021-05-24 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, где нормальные люди - а где Олег.

анон ТЫ ПЛАТИНА  ;D

#20969 2021-05-24 11:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, где нормальные люди - а где Олег.

анон ТЫ ПЛАТИНА  ;D

:troll:

#20970 2021-05-24 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Так ведь не сразу понял и простил. Вытащил, изолировал от общества, разобрался во всей ситуации и сделал выводы.

Вот за это я и люблю Олега в ЧД. Верность в сочетании со здравым смыслом (ну, насколько этот здравый смысл вообще возможен в их ситуации).

#20971 2021-05-24 11:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.

И остался бы овощем до конца жизни. Потому что с его удачей он бы выжил.

#20972 2021-05-24 11:25:30

Анон

А у меня руки чешутся каждому протагонисту Баббла подобрать по цитате из Меладзе, его или её описывающей, но пока только вот просится для Андрюши "И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому" - эт прям ПЕРФЕКШН :lol:

#20973 2021-05-24 11:25:40

Анон

Анон пишет:

В ЧД у них совершенно другая динамика. Когда Серёжа кидается с ножом на Леру, Олег вполне строго и властно его одёргивает. В ЧД они не начальник и подчиненный, а напарники скорее. Без ЧД лично мне было б тяжело шипперить сероволк, потому что в Игре их отношения весьма больноублюдочны.

:vanga:  до "Игры" у них была примерно та же динамика, что в ЧД, пока они не расстались на пару лет по какой-то причине.

#20974 2021-05-24 11:26:45

Анон

Анон пишет:

Ну, жизнь была бы недолгой. Скорую-то вызвать некому.

#20975 2021-05-24 11:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, жизнь была бы недолгой. Скорую-то вызвать некому.

Случайный прохожий вызвал бы. Даже если бы на километры вокруг был бы лес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума