Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нормальный бы человек
Так в этом, собственно, и дело
К тому же, это его единственная глубокая привязанность, других нет.
Олег конечно не щеночек, но и мудилой я его не считаю. Он просто предан тому, кого он выбрал. У Олега довольно простая система координат - есть свой и есть его враги. Он солдат, он исполняет приказы. Дубин - просто помеха, которая может помешать осуществлению плана. Зачем ему рефлексировать над врагами?
Вот да, Олег не выглядит человеком, которого можно заставить делать то, чего он сам делать не хочет
Заставить нельзя. Он сам себе все выбрал и сам все решил.
Дубин - просто помеха, которая может помешать осуществлению плана. Зачем ему рефлексировать над врагами?
Анон, такое мышление и называется "мудила"
Он солдат, он исполняет приказы.
Полностью оправдан
Олег конечно не щеночек, но и мудилой я его не считаю. Он просто предан тому, кого он выбрал. У Олега довольно простая система координат - есть свой и есть его враги. Он солдат, он исполняет приказы. Дубин - просто помеха, которая может помешать осуществлению плана. Зачем ему рефлексировать над врагами?
У меня описанное вообще никак с ЧД не ассоциируется. Хреновый какой-то солдат - командира на коротком поводке держит, активно спорит с ним...
Да и Дубина он очень душевно отделал, эмоционально. Олег если и не мудила, то отбитый наглухо.
Нормальный бы человек, выбравшись из больнички, бежал бы подальше, роняя тапки, никакие детские привязанности бы не остановили.
А это зависит от человека и от глубины привязанности.
Анон пишет:Олегу норм, он себя уважает, особенно когда Дубина в мясо метелил. Не надо делать из него няшку щеночка, это тот ещё мудила.
Он мудила, но одно с другим не коррелирует. Забить Диму арматурой к самоуважению относится примерно никак. А вот понять и простить поехавшего кукухой Сирожу, разрядившего в тебя обойму, это прямо талант. Нормальный бы человек, выбравшись из больнички, бежал бы подальше, роняя тапки, никакие детские привязанности бы не остановили.
Так ведь не сразу понял и простил. Вытащил, изолировал от общества, разобрался во всей ситуации и сделал выводы. Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.
Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.
БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
я хочу такой фик с "Какие будут последние слова?"
Отредактировано (2021-05-24 11:16:49)
Хреновый какой-то солдат - командира на коротком поводке держит, активно спорит с ним...
Я говорил про Игру. В ЧД их отношения становятся более... равными, что ли.
БОЛЬШЕ ЖРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
-"Ария" - хуйня!
Анон пишет:Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.
БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
А мне кажется, он бы тихо всё сделал. Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.
А вот понять и простить поехавшего кукухой Сирожу, разрядившего в тебя обойму, это прямо талант. Нормальный бы человек, выбравшись из больнички, бежал бы подальше, роняя тапки, никакие детские привязанности бы не остановили.
Во-первых, обойму в него разрядила Сережина шиза. Во-вторых, где нормальные люди - а где Олег. И если кто и может удержать Сережу в рамках, так это он.
Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.
Угу, а потом себе в висок.
В ЧД у них совершенно другая динамика. Когда Серёжа кидается с ножом на Леру, Олег вполне строго и властно его одёргивает. В ЧД они не начальник и подчиненный, а напарники скорее. Без ЧД лично мне было б тяжело шипперить сероволк, потому что в Игре их отношения весьма больноублюдочны.
Анон пишет:Анон пишет:Может, если бы понял, что кукуха Сирожи восстановлению не подлежит, пустил бы ему пулю в лоб и дело с концом.
БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ
я хочу такой фик с "Какие будут последние слова?"А мне кажется, он бы тихо всё сделал. Попросил бы отвернуться под каким-то предлогом и пустил пулю в затылок.
Это было бы нечестно. Имхо выстрелил бы в лицо. А Сирожа бы в последний момент рассмеялся как обычно, но было уже поздно и Олег бы с этим жил
Угу, а потом себе в висок.
TEH DRAMA концовка линейки ЧД
Отредактировано (2021-05-24 11:22:27)
Во-вторых, где нормальные люди - а где Олег.
анон ТЫ ПЛАТИНА
Так ведь не сразу понял и простил. Вытащил, изолировал от общества, разобрался во всей ситуации и сделал выводы.
Вот за это я и люблю Олега в ЧД. Верность в сочетании со здравым смыслом (ну, насколько этот здравый смысл вообще возможен в их ситуации).
А у меня руки чешутся каждому протагонисту Баббла подобрать по цитате из Меладзе, его или её описывающей, но пока только вот просится для Андрюши "И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому" - эт прям ПЕРФЕКШН
В ЧД у них совершенно другая динамика. Когда Серёжа кидается с ножом на Леру, Олег вполне строго и властно его одёргивает. В ЧД они не начальник и подчиненный, а напарники скорее. Без ЧД лично мне было б тяжело шипперить сероволк, потому что в Игре их отношения весьма больноублюдочны.
до "Игры" у них была примерно та же динамика, что в ЧД, пока они не расстались на пару лет по какой-то причине.
И остался бы овощем до конца жизни. Потому что с его удачей он бы выжил.
Ну, жизнь была бы недолгой. Скорую-то вызвать некому.