Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20901 2021-05-24 09:39:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я не то что с этим спорю, но нам же не показали взаимоотношений с настоящим Олегом, как нам должно было быть понятно, что там очевидно другая природа?

Ну хотя бы потому что все то время, что у него был Олег, Сережина кукуха не устремлялась в полет.

#20902 2021-05-24 09:43:43

Анон

Вообще я щас понимаю, что как же иронично в ВВ,

Скрытый текст

И под "иронично" я подразумеваю "за чтоооооо".

#20903 2021-05-24 09:45:03

Анон

Анон задумался: если в комиксах костюм ЧД тоже делал Хольт (не помню, упоминалось ли там это), то, выходит, что в линейке ЧД Серёжа уже всё сам

#20904 2021-05-24 09:46:03

Анон

Анон пишет:

если в комиксах костюм ЧД тоже делал Хольт

Вряд ли, там костюм-то не навороченный вроде. Просто плащ там и всё, что завалялось в шкафу.

#20905 2021-05-24 09:46:11

Анон

Анон пишет:

Анон задумался: если в комиксах костюм ЧД тоже делал Хольт (не помню, упоминалось ли там это), то, выходит, что в линейке ЧД Серёжа уже всё сам

Обещали вроде позже рассказать, откуда костюм.

#20906 2021-05-24 09:51:35

Анон

*читает про птиц, тряпок, сережей*

Мне кажется, сценаристы сами не определились. Если Птица - это не нечисть, а часть Сережи, которая "раскачивала лодку" (это из аска сценаристок ЧД), и он с Тряпкой просто черное и белое, которые могут стать единым целым, то как же получается, что "излечился" Сережа, только когда Кутх сожрал Птицу?..

При этом Сережа не страдает шизофренией и вообще убивать бомжей его нормальное состояние (это из комикса и аска). Так если комиксному Сереже норм убивать ни в чём неповинных бомжей, то почему не норм убивать друзей Грома и Олега? Зачем тогда там вообще Птица в сюжете, если ебанутый Серега = нормальный Серега.

#20907 2021-05-24 09:53:37

Анон

Анон пишет:

Так если комиксному Сереже норм убивать ни в чём неповинных бомжей, то почему не норм убивать друзей Грома и Олега?

Ну Олег типа его друг детства, даже у психопатов бывают привязанности и важные люди, которых они не хотят убивать па приколу  :dontknow:

Отредактировано (2021-05-24 09:54:05)

#20908 2021-05-24 09:58:12

Анон

Ну степень ебанутости тоже разная бывает.
Плюс при раздвоении личности эти самые личности необязательно бывают злобными маньяками, чаще всего как раз нет. Поэтому, раз вторая личность ебанутая, значит, в "цельном" Серёже тоже было что-то ебанутое, тут всё логично.

#20909 2021-05-24 10:00:13

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда там вообще Птица в сюжете, если ебанутый Серега = нормальный Серега.

Потому что Птица - это воплощенная ебанутость Сережи, выкрученная на максимум. А Тряпка - его светлая и слабая половина.

#20910 2021-05-24 10:01:16

Анон

Анон пишет:

что "излечился" Сережа, только когда Кутх сожрал Птицу?..

По имеющимся данным я представляю Птицу чем-то вроде оболочки, которая всосала в себя самые ебанутые качества Сергея, а тормоза оставила Тряпке. Кутх сожрал Птицу, качества влились обратно в Сергея-с-тормозами.

#20911 2021-05-24 10:04:56

Анон

Аноны, а где-то можно читать Грома онлайн (да и прочие бабблокомиксы) без, как бы это сказать, регистрации и смс? А то супер-медленный тапок и торренты - не лучшая комбинация (да и с торрентов, которые я проверял, Гром вроде как выпилен).

#20912 2021-05-24 10:05:18

Анон

Больше похоже на то, что сначала они сделали обычного Разумовского-маньяка, потом в Игре прописали Птицу, чтобы в будущем немного оправдать Разумовского-маньяка...

#20913 2021-05-24 10:08:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-то можно читать Грома онлайн (да и прочие бабблокомиксы) без, как бы это сказать, регистрации и смс? А то супер-медленный тапок и торренты - не лучшая комбинация (да и с торрентов, которые я проверял, Гром вроде как выпилен).

На рутрекере точно есть, а вот просто онлайн щас вроде нигде нет, всё выпилили. Я недавно всё обыскала, но кроме торрентов или покупки через приложение других вариантов не нашла...

#20914 2021-05-24 10:08:44

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на то, что сначала они сделали обычного Разумовского-маньяка, потом в Игре прописали Птицу, чтобы в будущем немного оправдать Разумовского-маньяка...

Скорее всего так и было. Но я не думаю, что это сделано, чтобы его оправдать.

#20915 2021-05-24 10:15:19

Анон

Анон пишет:

Так если комиксному Сереже норм убивать ни в чём неповинных бомжей, то почему не норм убивать друзей Грома и Олега? Зачем тогда там вообще Птица в сюжете, если ебанутый Серега = нормальный Серега.

мучаюсь этими вопросами уже лет 5.
сценаристы что-то там отвечают, но яснее не становится  :wall:

#20916 2021-05-24 10:19:37

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда там вообще Птица в сюжете

Затем, что без неё Сергей творит ебанатства, которые его радуют, а с ней - те, которые его расстраивают.

#20917 2021-05-24 10:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если комиксному Сереже норм убивать ни в чём неповинных бомжей, то почему не норм убивать друзей Грома и Олега? Зачем тогда там вообще Птица в сюжете, если ебанутый Серега = нормальный Серега.

мучаюсь этими вопросами уже лет 5.
сценаристы что-то там отвечают, но яснее не становится  :wall:

Так бомжи для него не люди, а падаль. А чтобы запилить теракты в Питере, массово выпиливать друзей Грома и убить Олега, Сереже нужно было крепко ебануться. Его врожденной психопатии на такие подвиги не хватило бы.

#20918 2021-05-24 10:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тогда там вообще Птица в сюжете

Затем, что без неё Сергей творит ебанатства, которые его радуют, а с ней - те, которые его расстраивают.

Зыс  =D

#20919 2021-05-24 10:24:03

Анон

Вообще после чтения всех остальных линеек Сирожа такой... непритязательный. Всего лишь то президентом стать хочет, то накостылять за обидку питерскому менту, то нанять косплеера, чтоб посиять и невозбранно навалять определённым людишкам...

#20920 2021-05-24 10:25:30

Анон

Не, все-таки комиксный Серёжа редкостный мудила и без Птицы. Не знаю, откуда там тёплые чувства или привязанность к Олегу, психопаты в принципе не могут в такой спектр эмоций. Олега жалко, хотя он таким абьюзом не страдает, а наслаждается судя по всему.

#20921 2021-05-24 10:28:21

Анон

Аноны, тут как-то просили ПВПшки, если еще актуально, то вот огненное.
Сероволк, Олег снизу
https://ficbook.net/readfic/10780198

Скрытый текст

#20922 2021-05-24 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Вообще после чтения всех остальных линеек Сирожа такой... непритязательный. Всего лишь то президентом стать хочет, то накостылять за обидку питерскому менту, то нанять косплеера, чтоб посиять и невозбранно навалять определённым людишкам...

:lol: Мне ещё нравится, что у него каждый раз новые замуты, он всегда готов к импровизации. Подельники хотят слинять и вскрыть план по убийству бомжей - ну ничего, убьём их и сыграем в вижиланта, получим народную любовь, а там и президентом станем. Всё вскрылось, тебя посадили в тюрьму, отобрали твою соцсеточку - ну ничего, сыграем в шахматы и накостыляем менту. В результате ты и твой друг немного поломались - ну ничего, наймем косплеера и вернёмся к теме с вижилантом!  :lol:

#20923 2021-05-24 10:29:07

Анон

Анон пишет:

психопаты в принципе не могут в такой спектр эмоций

По-своему могут.

Анон пишет:

Олега жалко

Нашли кого жалеть  :troll:

#20924 2021-05-24 10:31:33

Анон

Про Пвп-Олега снизу

Скрытый текст

#20925 2021-05-24 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Нашли кого жалеть 

Умом я понимаю, что Олег такой же отбитый, но его отбитость меркнет на фоне Сирожиной. А вообще эти жаба с гадюкой друг друга заслуживают  =D

Отредактировано (2021-05-24 10:33:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума