Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20751 2021-05-23 21:05:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Как-то я не уверена, что крауд им сильно поможет, разве что крауд федерального Общероссийского масштаба, это вам не инди-кино снимать, тут совсем другие суммы нужны.

Они ж не на продолжение собирать будут, им надо режиссерскую версию допилить. Хотя хз, какая там сумма нужна

#20752 2021-05-23 21:07:12

Анон

Я пока только в начале Красной Фурии и мало знаю о вселенной, но всё не могу выкинуть из головы теорию об Олеге от одного ютубера про то, что в фильме он мог работать на МАК (вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=UcBzVMkJhIk ). Аноны постоянно говорят, что как же так, Серёжа против убийств, а Олег в армии и вряд ли служит бухгалтером. Но если он там под знаменем МАК предотвращает конфликты и убивает каких-нибудь нацистов-террористов, то уже как-то легче объяснить почему у Серёжи это вопросов не вызывает. И по взглядам Олег тогда ему близок, хочет сделать мир лучше и всё такое :think:

#20753 2021-05-23 21:07:45

Анон

Анон пишет:

В Мироходцах он уже без особого душевного раздрая, но проебался так же космически.

Щас, когда я уже в теме, могу пояснить за Андрюшу  =D

Скрытый текст

#20754 2021-05-23 21:09:12

Анон

Режиссёрская версия нужна именно фанатам, так что логично, что они просят фанатов помочь. Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет. Но я бы закинула им рублей 500  ;D

#20755 2021-05-23 21:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то я не уверена, что крауд им сильно поможет, разве что крауд федерального Общероссийского масштаба, это вам не инди-кино снимать, тут совсем другие суммы нужны.

Они ж не на продолжение собирать будут, им надо режиссерскую версию допилить. Хотя хз, какая там сумма нужна

Допилят до нужной. Краудфандинг же общий, там и известные родственники могут поучаствовать.

#20756 2021-05-23 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет.

Интересный всё-таки расклад: когда речь идёт о слэшерах в целом, аноны гордо так приосаниваются тем, что взрослые состоявшиеся тётки для которых бабло не проблема, зато как дело до крауда дошло (пусть пока только на словах), так сразу "школьницы", "подростки", "студенты". :lol:

#20757 2021-05-23 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Режиссёрская версия нужна именно фанатам, так что логично, что они просят фанатов помочь. Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет. Но я бы закинула им рублей 500  ;D

Фанаточки не люди, ну да, фандом не состоит из брутальных мужиков, но какие есть.
Достали фанаток всячески принижать.

#20758 2021-05-23 21:14:16

Анон

Анон пишет:

Но если он там под знаменем МАК предотвращает конфликты и убивает каких-нибудь нацистов-террористов, то уже как-то легче объяснить почему у Серёжи это вопросов не вызывает. И по взглядам Олег тогда ему близок, хочет сделать мир лучше и всё такое

Там у МАКа... свои нюансы. Которые Олег не мог не заметить спустя пару лет службы. Блиа, хочу сцену, в которой Олег на серьёзных щах пытается объяснить Серёже, что он бегает по всему миру за Граалем в компании бабы в красном латексе и вчера вот замочил динозавра.

А так да, теория прикольная. Кстати, и под "смерть" в Сирии через это можно обоснуй подогнать, потому что

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-23 21:15:13)

#20759 2021-05-23 21:14:26

Анон

Анон пишет:

Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет. Но я бы закинула им рублей 500 

А краудфандинг все рассчитан на аудиторию богатых и успешных? Так-то если у кого денег вообще нет — он и не закинет, но подросткам и студентам вполне может хватать, скажем, на кино раз в месяц, так что бы эту сумму не закинуть, если фанат и хочешь посмотреть именно этот фильм? С миру по 200 рублей тоже вариант.

#20760 2021-05-23 21:15:50

Анон

Анон пишет:

А так да, теория прикольная. Кстати, и под "смерть" в Сирии через это можно обоснуй подогнать

+1

#20761 2021-05-23 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Я пока только в начале Красной Фурии и мало знаю о вселенной, но всё не могу выкинуть из головы теорию об Олеге от одного ютубера про то, что в фильме он мог работать на МАК (вот ссылка на видео ). Аноны постоянно говорят, что как же так, Серёжа против убийств, а Олег в армии и вряд ли служит бухгалтером. Но если он там под знаменем МАК предотвращает конфликты и убивает каких-нибудь нацистов-террористов, то уже как-то легче объяснить почему у Серёжи это вопросов не вызывает. И по взглядам Олег тогда ему близок, хочет сделать мир лучше и всё такое :think:

Так ведь киношный Олег до 2018 года официально в армии служил, если его и завербовали в МАК, то как раз после того, как его признали погибшим. Но идея хорошая, это как раз хороший повод для расширением вселенной. Но версия с Хольтом по понятным причинам мне нравится больше  :cool:

#20762 2021-05-23 21:16:40

Анон

Ну какие там особо деньги перемонтировать фильм? Это ж не досъёмки какие. Крохоборничают.

#20763 2021-05-23 21:17:25

Анон

Я не понимаю этого желания кинофанатов обелить Серёжу и Олега. Зачем делать из Олега какого-то святого героя, спасителя невинных? Ну не должен он таким быть. Я не вижу никаких противоречий в том, что Серёжа дружит с наёмником. Олег же не на стороне террористов воюет, ну работает он в каком-то аналоге ЧВК Вагнера, ну стреляет по игиловцам в Сирии. Почему это должно как-то возмущать Серёжу? Олег убивает злодеев за деньги, это почти благородно. И не забывайте, что Птица - это часть Серёжи. Всё, что делает Птица, делает Серёжа. Это было его желание наказать преступников, просто он его подавлял. Серёжа убийца, хоть и психически нездоровый.

#20764 2021-05-23 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Ну какие там особо деньги перемонтировать фильм?

Вообще неслабые.
Еще Тихон говорил после премьеры, что едва ли будет габрикат, потому что это сложно, дорого и задействовано много людей.

#20765 2021-05-23 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Там у МАКа... свои нюансы. Которые Олег не мог не заметить спустя пару лет службы. Блиа, хочу сцену, в которой Олег на серьёзных щах пытается объяснить Серёже, что он бегает по всему миру за Граалем в компании бабы в красном латексе и вчера вот замочил динозавра.

Да ладно, для киновселенной можно же поменять концепцию, а динозавры щас были для анона внезапны... Ну да, динозавры, зато в Кутха поверить будет легче  ;D

#20766 2021-05-23 21:19:53

Анон

Анон пишет:

Ну какие там особо деньги перемонтировать фильм? Это ж не досъёмки какие. Крохоборничают.

Олег Трофим до этого говорил где-то в интервью, что это дохуя работы, долго и сложно.

Отредактировано (2021-05-23 21:21:21)

#20767 2021-05-23 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Я не вижу никаких противоречий в том, что Серёжа дружит с наёмником

А я вижу. Сереже претит насилие. По крайней мере, сознательно, пока подсознательно он жаждет сжигать олигархов.

#20768 2021-05-23 21:22:02

Анон

Добавить 5 уже отснятых сцен это много денег?

#20769 2021-05-23 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Там еще досъемки какие-то.

#20770 2021-05-23 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Олег Трофим до этого говорил где-то в интервью, что это дохуя работы, долго и сложно.

Ну готовились доить.

#20771 2021-05-23 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Если бы это было так просто, каждый первый режиссер выпускал бы свою версию фильма  :troll:

#20772 2021-05-23 21:24:16

Анон

Анон пишет:

Ну готовились доить.

Да ладно. Про крауд они заговорили только сейчас.

#20773 2021-05-23 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Так ведь киношный Олег до 2018 года официально в армии служил, если его и завербовали в МАК, то как раз после того, как его признали погибшим.

Ничё не мешало, ткскзт, совмещать. Типа официально он военный и где-то там в Сирии до сих пор сидит, а по факту носится по миру.

Анон пишет:

Но версия с Хольтом по понятным причинам мне нравится больше

Хольта там тоже можно подогнать через МАК  =D  Например, сделать так, что Олег случайно нарыл, что на самом деле их спонсирует Хольт, и они в одном месте конфликт гасят, а в другом от их действий, наоборот, становится только хуже. Пришлось срочно "помирать". Чё он там целый год делал, правда, не знаю :lol:

#20774 2021-05-23 21:24:22

Анон

Вообще большой вопрос, вот тот Серёжа, которого нам показали в фильме - это изначальная цельная личность или лишь одна из субличностей - Тряпка? В сцене, где Птица доводит Серёжу, он называет его Тряпкой. У меня есть подозрение, что в фильме мы видим всего лишь часть распавшейся личности, а изначально до смерти Олега Разумовский был другим, больше похожим на комиксный прототип.

#20775 2021-05-23 21:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу никаких противоречий в том, что Серёжа дружит с наёмником

А я вижу. Сереже претит насилие. По крайней мере, сознательно, пока подсознательно он жаждет сжигать олигархов.

Еще раз. По фильму Олег до момента, когда его признали погибшим, официально служил в армии. О том, что случилось позже - ушел в наемники, в МАК, к Хольту или еще куда - Разумовский в данный момент не в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума