Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как-то я не уверена, что крауд им сильно поможет, разве что крауд федерального Общероссийского масштаба, это вам не инди-кино снимать, тут совсем другие суммы нужны.
Они ж не на продолжение собирать будут, им надо режиссерскую версию допилить. Хотя хз, какая там сумма нужна
Я пока только в начале Красной Фурии и мало знаю о вселенной, но всё не могу выкинуть из головы теорию об Олеге от одного ютубера про то, что в фильме он мог работать на МАК (вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=UcBzVMkJhIk ). Аноны постоянно говорят, что как же так, Серёжа против убийств, а Олег в армии и вряд ли служит бухгалтером. Но если он там под знаменем МАК предотвращает конфликты и убивает каких-нибудь нацистов-террористов, то уже как-то легче объяснить почему у Серёжи это вопросов не вызывает. И по взглядам Олег тогда ему близок, хочет сделать мир лучше и всё такое
В Мироходцах он уже без особого душевного раздрая, но проебался так же космически.
Щас, когда я уже в теме, могу пояснить за Андрюшу
Режиссёрская версия нужна именно фанатам, так что логично, что они просят фанатов помочь. Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет. Но я бы закинула им рублей 500
Анон пишет:Как-то я не уверена, что крауд им сильно поможет, разве что крауд федерального Общероссийского масштаба, это вам не инди-кино снимать, тут совсем другие суммы нужны.
Они ж не на продолжение собирать будут, им надо режиссерскую версию допилить. Хотя хз, какая там сумма нужна
Допилят до нужной. Краудфандинг же общий, там и известные родственники могут поучаствовать.
Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет.
Интересный всё-таки расклад: когда речь идёт о слэшерах в целом, аноны гордо так приосаниваются тем, что взрослые состоявшиеся тётки для которых бабло не проблема, зато как дело до крауда дошло (пусть пока только на словах), так сразу "школьницы", "подростки", "студенты".
Режиссёрская версия нужна именно фанатам, так что логично, что они просят фанатов помочь. Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет. Но я бы закинула им рублей 500
Фанаточки не люди, ну да, фандом не состоит из брутальных мужиков, но какие есть.
Достали фанаток всячески принижать.
Но если он там под знаменем МАК предотвращает конфликты и убивает каких-нибудь нацистов-террористов, то уже как-то легче объяснить почему у Серёжи это вопросов не вызывает. И по взглядам Олег тогда ему близок, хочет сделать мир лучше и всё такое
Там у МАКа... свои нюансы. Которые Олег не мог не заметить спустя пару лет службы. Блиа, хочу сцену, в которой Олег на серьёзных щах пытается объяснить Серёже, что он бегает по всему миру за Граалем в компании бабы в красном латексе и вчера вот замочил динозавра.
А так да, теория прикольная. Кстати, и под "смерть" в Сирии через это можно обоснуй подогнать, потому что
Отредактировано (2021-05-23 21:15:13)
Но я согласна, что это немного жалко выглядит, особенно если учесть, что жертвовать сейчас начнут подростки и студенты, у которых и так своих денег нет. Но я бы закинула им рублей 500
А краудфандинг все рассчитан на аудиторию богатых и успешных? Так-то если у кого денег вообще нет — он и не закинет, но подросткам и студентам вполне может хватать, скажем, на кино раз в месяц, так что бы эту сумму не закинуть, если фанат и хочешь посмотреть именно этот фильм? С миру по 200 рублей тоже вариант.
А так да, теория прикольная. Кстати, и под "смерть" в Сирии через это можно обоснуй подогнать
+1
Я пока только в начале Красной Фурии и мало знаю о вселенной, но всё не могу выкинуть из головы теорию об Олеге от одного ютубера про то, что в фильме он мог работать на МАК (вот ссылка на видео ). Аноны постоянно говорят, что как же так, Серёжа против убийств, а Олег в армии и вряд ли служит бухгалтером. Но если он там под знаменем МАК предотвращает конфликты и убивает каких-нибудь нацистов-террористов, то уже как-то легче объяснить почему у Серёжи это вопросов не вызывает. И по взглядам Олег тогда ему близок, хочет сделать мир лучше и всё такое
Так ведь киношный Олег до 2018 года официально в армии служил, если его и завербовали в МАК, то как раз после того, как его признали погибшим. Но идея хорошая, это как раз хороший повод для расширением вселенной. Но версия с Хольтом по понятным причинам мне нравится больше
Ну какие там особо деньги перемонтировать фильм? Это ж не досъёмки какие. Крохоборничают.
Я не понимаю этого желания кинофанатов обелить Серёжу и Олега. Зачем делать из Олега какого-то святого героя, спасителя невинных? Ну не должен он таким быть. Я не вижу никаких противоречий в том, что Серёжа дружит с наёмником. Олег же не на стороне террористов воюет, ну работает он в каком-то аналоге ЧВК Вагнера, ну стреляет по игиловцам в Сирии. Почему это должно как-то возмущать Серёжу? Олег убивает злодеев за деньги, это почти благородно. И не забывайте, что Птица - это часть Серёжи. Всё, что делает Птица, делает Серёжа. Это было его желание наказать преступников, просто он его подавлял. Серёжа убийца, хоть и психически нездоровый.
Ну какие там особо деньги перемонтировать фильм?
Вообще неслабые.
Еще Тихон говорил после премьеры, что едва ли будет габрикат, потому что это сложно, дорого и задействовано много людей.
Там у МАКа... свои нюансы. Которые Олег не мог не заметить спустя пару лет службы. Блиа, хочу сцену, в которой Олег на серьёзных щах пытается объяснить Серёже, что он бегает по всему миру за Граалем в компании бабы в красном латексе и вчера вот замочил динозавра.
Да ладно, для киновселенной можно же поменять концепцию, а динозавры щас были для анона внезапны... Ну да, динозавры, зато в Кутха поверить будет легче
Ну какие там особо деньги перемонтировать фильм? Это ж не досъёмки какие. Крохоборничают.
Олег Трофим до этого говорил где-то в интервью, что это дохуя работы, долго и сложно.
Отредактировано (2021-05-23 21:21:21)
Я не вижу никаких противоречий в том, что Серёжа дружит с наёмником
А я вижу. Сереже претит насилие. По крайней мере, сознательно, пока подсознательно он жаждет сжигать олигархов.
Добавить 5 уже отснятых сцен это много денег?
Там еще досъемки какие-то.
Олег Трофим до этого говорил где-то в интервью, что это дохуя работы, долго и сложно.
Ну готовились доить.
Если бы это было так просто, каждый первый режиссер выпускал бы свою версию фильма
Ну готовились доить.
Да ладно. Про крауд они заговорили только сейчас.
Так ведь киношный Олег до 2018 года официально в армии служил, если его и завербовали в МАК, то как раз после того, как его признали погибшим.
Ничё не мешало, ткскзт, совмещать. Типа официально он военный и где-то там в Сирии до сих пор сидит, а по факту носится по миру.
Но версия с Хольтом по понятным причинам мне нравится больше
Хольта там тоже можно подогнать через МАК Например, сделать так, что Олег случайно нарыл, что на самом деле их спонсирует Хольт, и они в одном месте конфликт гасят, а в другом от их действий, наоборот, становится только хуже. Пришлось срочно "помирать". Чё он там целый год делал, правда, не знаю
Вообще большой вопрос, вот тот Серёжа, которого нам показали в фильме - это изначальная цельная личность или лишь одна из субличностей - Тряпка? В сцене, где Птица доводит Серёжу, он называет его Тряпкой. У меня есть подозрение, что в фильме мы видим всего лишь часть распавшейся личности, а изначально до смерти Олега Разумовский был другим, больше похожим на комиксный прототип.
Анон пишет:Я не вижу никаких противоречий в том, что Серёжа дружит с наёмником
А я вижу. Сереже претит насилие. По крайней мере, сознательно, пока подсознательно он жаждет сжигать олигархов.
Еще раз. По фильму Олег до момента, когда его признали погибшим, официально служил в армии. О том, что случилось позже - ушел в наемники, в МАК, к Хольту или еще куда - Разумовский в данный момент не в курсе.