Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:В Твиттере пишут, что покупают билеты на фестиваль Geek&music. Там обещают Горошко, Сетейкина, Коткова. Я что-то опасаюсь
Я видел пост этого фестиваля в ленте, вроде был заявлен только Горошко?
Сетейкин вчера был, Котков ещё раньше
https://instagram.com/pentagramltd?utm_medium=copy_link
а этим вдруг "фу".
Конечно фу, деньги от госзаказа проебали, и заказ не выполнили. Сейчас с шипперов соберут и слеша не положат.
Я вам крэк принёс
Ну вот за тем и фансервисят как ненормальные. Кто им ещё, кроме фандома сероволка, денежки понесет.
И не стыдно им отбирать у учениц средней школы деньги на школьные обеды?
Да они так "отбирают", что без слез не взглянешь, там скорее эти школьницы им свои кровные никак впихнуть не могут при всём желании
Я вам крэк принёс
Ааааа, почему оно так подходит к видеоряду
Да они так "отбирают", что без слез не взглянешь, там скорее эти школьницы им свои кровные никак впихнуть не могут при всём желании
Ну вот по-нормальному отобрать не могут, потому что работать не умеют, так решили тупо просто денег собрать. Тут уж сложно налажать.
И не стыдно им отбирать у учениц средней школы деньги на школьные обеды?
А мне правда неприятно от такого.
Тут уж сложно налажать.
Мне кажется, ты их недооцениваешь, анон!
Анон пишет:Да они так "отбирают", что без слез не взглянешь, там скорее эти школьницы им свои кровные никак впихнуть не могут при всём желании
Ну вот по-нормальному отобрать не могут, потому что работать не умеют, так решили тупо просто денег собрать. Тут уж сложно налажать.
ты не поверишь
с краудом есть много способов налажать, я в них верю
с краудом есть много способов налажать, я в них верю
Анон, я уже боюсь
Анон пишет:И не стыдно им отбирать у учениц средней школы деньги на школьные обеды?
А мне правда неприятно от такого.
А что в этом неприятного? Я участвовала в крауде для съемок одного независимого кино и для записи альбомов, это абсолютно нормальная ситуация.
Если бы они хотя бы в ноль вышли по сборам, еще можно было поныть, но в их-то ситуации - пусть объявляют крауд, я поддержу и, думаю, много кто поддержит.
Я участвовала в крауде для съемок одного независимого кино и для записи альбомов, это абсолютно нормальная ситуация.
Если бы они хотя бы в ноль вышли по сборам, еще можно было поныть, но в их-то ситуации - пусть объявляют крауд, я поддержу и, думаю, много кто поддержит.
Плюсую. Тоже участвовал ради нескольких годных вещей, которые бы свет никогда не увидели, если не крауд. И этих поддержу.
Олег понимает, что это дичь, но беспрекословно выполняет. Даже мнения своего не имеет
Почему не имеет? Просто эта дичь не вызывает у него никакого внутреннего протеста. Ему норм.
Ну и в целом там Олег раскрыт чуть менее чем никак
Отбитость его раскрыта полностью. И трогательная привязанность к Сереженьке - тоже. И профессионализм
Мне вообще нравится идея крауда, когда он оформлен как предпродажа продукта. То есть, скидываешь фикс сумму и взамен получаешь альбом/фильм и тп. По сути просто авансируешь создателя, вместо стороннего инвестора. Ничего нет в этом зазорного.
Мне вообще нравится идея крауда, когда он оформлен как предпродажа продукта. То есть, скидываешь фикс сумму и взамен получаешь альбом/фильм и тп. По сути просто авансируешь создателя, вместо стороннего инвестора. Ничего нет в этом зазорного.
Именно.
Тоже ничего плохого в крауде не вижу, очень распространённая практика для разработчиков компьютерных игр, просто у Бабблов все через одно место, и не факт, что из этого что-то выйдет
Я тоже задонатил бы, не вижу тут зашквара. Фильм понравился, хочу ищо. Но, блин, если б они нормально все организовывали, и донатить не пришлось бы, а ещё и заработали бы. Но я уже, кажется, привыкла, что там долбоебы.
Но, блин, если б они нормально все организовывали
Это смущает, да. Но никак не сам крауд.
Просто эта дичь не вызывает у него никакого внутреннего протеста. Ему норм.
Замечу, что один раз сомнение там все же звучит. "Ты правда этого хочешь?"
Замечу, что один раз сомнение там все же звучит. "Ты правда этого хочешь?"
Угу, вопрос в духе "Надо? Ну надо - значит, будет".
Аноны, а что все крауд обсуждают, это в видео, что выше кидали, было?
Как-то я не уверена, что крауд им сильно поможет, разве что крауд федерального Общероссийского масштаба, это вам не инди-кино снимать, тут совсем другие суммы нужны.
Отредактировано (2021-05-23 21:02:51)
Аноны, а что все крауд обсуждают, это в видео, что выше кидали, было?
Да, в самом конце