Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня к комиксному Разумовскому сложное отношение. Он даже без Птицы ебанутый и жестокий. Олег конечно тоже ебанутый и жестокий, но в Игре выглядит типичной жертвой абьюзивных отношений. Вот в ЧД мне очень нравится их динамика и общение, а в Игре Разумовский творит дичь, Олег понимает, что это дичь, но беспрекословно выполняет. Даже мнения своего не имеет. Ну и в целом там Олег раскрыт чуть менее чем никак. О бэкграунде персонажей мы только из асков узнаём и артов Фобс, а это ну такое. Вообще поразительно, что флагманский шип вырос на вот таком вот базисе. И что я это шипплю с неистовой силой 
Вот так вот отойдёшь дочитать "Союзников", а в треде уже авторитетно Горошко записали в содержанки...
Я вообще погулять вышел, а тут уже столько новостей.
Причём, куда ни глянь, доёб до Горошко, хотя его жена, нынешняя подруга и ейный муж, может, все из отношений как взрослые люди вышли и давно пристроены.
Каждый раз, когда кто-то говорит, что ему киношный Серёжа нравится больше, чем комиксный, мне становится грустно
А что, таких много? В моей тусе только один такой человек, у остальных в голове оба успешно совмещаются для дрочьбы.
Для расширенной версии откроют краудфандинг. 
Отредактировано (2021-05-23 19:50:10)
Каждый раз, когда кто-то говорит, что ему киношный Серёжа нравится больше, чем комиксный, мне становится грустно
А чего грустить? Ну не всем нравятся отморозки, даже если они харизматичные.
Не вижу ничего плохого. Моя любимая группа на крауде вполне собирает себе по 800к на запись альбома, заново перемонтировать, дописать музыку и доснять кусочки тоже стоит денег.
Для расширенной версии чего?
Я вообще посмотрел этот ваш фильм потом еще три раза посмотрел, и думал что все, не мой фандом
Анооон 
Бития Олега по сусалам.
Фильма. У них 40 минут материала, 5 или 6 полных сцен
Комиксный Разумовский конечно отбитый на всю голову даже без птицы, но что в этом плохого-то? За ним интересно наблюдать и это главное.
Вообще поразительно, что флагманский шип вырос на вот таком вот базисе.
Тут огромная заслуга Фобс конечно. Как она сама горит тем, что рисует, её чувство юмора, тонны фанарта, общение в аске. Не было бы Фобс, вообще не представляю, что бы бабл делали. Они должны её на руках носить.
В Твиттере пишут, что покупают билеты на фестиваль Geek&music. Там обещают Горошко, Сетейкина, Коткова. Я что-то опасаюсь 
Ну вот за тем и фансервисят как ненормальные. Кто им ещё, кроме фандома сероволка, денежки понесет.
Ну сердцу не прикажешь, анон) Правда, некоторые фички мне и с комиксным читать ничего не жмет
Но комиксный неинтересным кажется на старте, типичный такой злодей-психопат потому что психопат, сколько их уже было... Хочется, чтобы у персонажа какая-то мотивация была, а не просто свиноебства ради свиноебств. После (а может и во время) ВВ уже получше, судя по описаниям 
А у киношного конфликт интересный получается, люблю такое.
Чет прям фу так пробираться.
В Твиттере пишут, что покупают билеты на фестиваль Geek&music. Там обещают Горошко, Сетейкина, Коткова. Я что-то опасаюсь
Я видел пост этого фестиваля в ленте, вроде был заявлен только Горошко?
А что они там будут делать?
Садап. В Бубвики там только картинка с ней
Её с Елены Ханпиры рисовали, что ли?
Чет прям фу так пробираться.
"Несчастному случаю" не "фу", "Квартету И" не "фу", даже прости, господи, "Истари" не "фу", а этим вдруг "фу". 
Горошко с Баяриком, твиттер взорвётся нахер 
У нас в Красноярске на августовский SUPERCON (бывший Comic Con Siberia) тоже Горошко обещают.