Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну вот тут говорили, что серокот это шуточный пейринг и не страшно его поддерживать, а я сходил проверить, так там фанфики, как Котков в Горошко втрескался, когда тому 18 было, в поезде и решил, что это идеальный Разумовский. Как-то не очень посыл, а вы говорите)
Вот так вот отойдёшь дочитать "Союзников", а в треде уже авторитетно Горошко записали в содержанки...
Ну а что ты хочешь, анон. Про любую актрису, которая спит с режиссером, а тот к тому же женат с двумя детьми такое бы писали... чем Горошко отличается, у нас равноправие.
Хочу, чтобы завтра вышел 6 ЧД
Я тоже очень хочу, чтобы побыстрее. Но мне страшно, переживаю за Леру
Надеюсь в следующих выпусках ЧД приоткроют завесу тайны над тем, получает ли Олег зарплату или тусуется с Сирожей по велению сердца и забесплатно оплата натурой
Ну ващет благодаря Сироженьке полноценную работу наемником Олег больше не вывезет, ну и что ему оставалось в таком случае? Идти в кулинарный техникум? Так Сирожа хоть как-то компенсирует ущерб.
Серёжа Олегу выплачивает пенсию) и пособие по нетрудоспособности)
Отредактировано (2021-05-23 18:54:25)
Хочу, чтобы завтра вышел 6 ЧД
Я просто хочу, чтоб уже быстрее, первую книгу и ЧД5 уже до дыр зачитал
Но от Хольта вам так просто не избавиться.
Отредактировано (2021-05-23 18:56:41)
Хольтушка Хочу увидеть его в фильме/сериале, но боюсь, что будет мискаст(
Серёжа Олегу выплачивает пенсию) и пособие по нетрудоспособности)
По инвалидности
Но от Хольта вам так просто не избавиться.
Какой охуенный ваш Хольт, оказывается!
В серокотском фике тоже есть дроч на коленки Доколе?
Что за люди... нет бы на язык подрочить или на босые ноги. На то, как Серёжа сжимается и мнётся. На плечи широкие. Блин, там на столько всего можно дрочить. Сдались им эти коленки
По фото мне она показалась молоденький девчёнкой, Серёжиной ровесницей.
А где припасть?
Какой охуенный ваш Хольт, оказывается!
Плюсую! Комиксов я вообще не читала, разочаровавшись контрастом муви- и комикс- Сирож, но может такими темпами к другим линейкам припаду
Каждый раз, когда кто-то говорит, что ему киношный Серёжа нравится больше, чем комиксный, мне становится грустно
Каждый раз, когда кто-то говорит, что ему киношный Серёжа нравится больше, чем комиксный, мне становится грустно
А мне оба нравятся.
Каждый раз, когда кто-то говорит, что ему киношный Серёжа нравится больше, чем комиксный,
Мне комиксный больше нравится, он отбитый такой, я вообще свиноебов люблю. а если у двух свиноебев любь, то в два раза больше
Мне! Мне больше нравится комиксный!
Я вообще посмотрел этот ваш фильм потом еще три раза посмотрел, и думал что все, не мой фандом, не упаду. А потом открыл комиксы, а там такой Сережа, такой Олег, такие все
Не надо было второй раз на фильм идти, в общем.
Комиксов я вообще не читала, разочаровавшись контрастом муви- и комикс- Сирож, но может такими темпами к другим линейкам припаду
Припадай-припадай, Хольт клёвый
"Инок" тоже классный комикс... до поры до времени. Да и "Союзники", в которых знатно поплясал Хольт... Скажем так, купи сразу блендер для стекла, которое придётся сожрать.
Хочу увидеть его в фильме/сериале, но боюсь, что будет мискаст(
Даладна, они как раз продемонстрировали, что горячих мужиков находить умеют! Мне кажется, даже если он не как в комиксах был бы, ему б нашли норм актёра.
Кстати о "Союзниках", когда тут кто-то спрашивал про ЛГБТ-репрезентацию, в ответах Лотту-то упоминали? У неё
А потом открыл комиксы, а там такой Сережа, такой Олег, такие все
Я такой же, анон
Кстати о "Союзниках", когда тут кто-то спрашивал про ЛГБТ-репрезентацию, в ответах Лотту-то упоминали? У неё
▼спойлер⬍