Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Теперь Горошко меня уже ничем не удивит. Только если выяснится, что у него муж был
Анон пишет:Многие и в 18 женятся, я не удивлена.
А к 23 разводятся и уводят из семьи мать двоих детей?
И такое бывает. Один наш фигурист к 23 годам как раз был в новых отношениях, при этом у него от бывшей жены то ли один, то ли двое детей. Я сначала был удивлен, а теперь ничему не удивляюсь.
Горошко хоть детей завести не успел, ну а то, что у его пассии уже есть дети, не его вина
что у него муж был
Конечно был, дама с двумя детьми и муж.
Отредактировано (2021-05-23 18:11:43)
Ну так Данила как функция и создавался. Если ещё не дочитал - потом поймёшь, почему так, спойлерить сейчас не буду.
Себя как личность он складывает где-то после арки "Метро" и ВВ, ближе к концу первой половины истории (главы "Чъреба"). Во "Втором дыхании" его характер уже гораздо лучше показан.
Утраиваю
Ну так Данила как функция и создавался. Если ещё не дочитал - потом поймёшь, почему так, спойлерить сейчас не буду.
Себя как личность он складывает где-то после арки "Метро" и ВВ, ближе к концу первой половины истории (главы "Чъреба"). Во "Втором дыхании" его характер уже гораздо лучше показан.
Спасибо, анон, очень на то надеюсь! А то история весьма зашла, но ГГ никак не сопереживается, он и так-то на внешку бугаина-мордоворот, а тут ещё и психологических подпорок ни одной, субтильному анону-тян не за что втянуться разве что за ботинки и худи
шип кащеволков
Это
Скрытый текст
Анооон, ты убил меня в самое сердце!
а у мужа в посылке в 18-ом - фотки её студаков, включая Горошко)
Бедный мужик. Кого пригрел на сердце.
Очень сильно шипперю Волк/Ксения и чувствую себя аморальным гетерастом.
Анончик, заранее готов тебя поддержать, но пока в процессе и не заметил между них колыханий воздуха, вероятно всё ещё впереди?
Горошко хорошо устроился: две жены, муж
и пятеро детей
а у мужа в посылке в 18-ом - фотки её студаков, включая Горошко)
В посылке, блин в профиле, конечно же
Горошко хорошо устроился: две жены, муж
И парень Котков!
А Котков то сам женат?
И парень Котков!
Он не парень, он бар.
Отредактировано (2021-05-23 18:27:13)
К нужным людям точно умеет подкатить Горошко.
А Котков то сам женат?
У него сын есть.
Уже шесть.
К нужным людям точно умеет подкатить Горошко.
Полезный навык. Немного завидую Горошко
Полезный навык. Немного завидую Горошко
Ну переспать с начальником много ума не надо, не бог весть какой навык-то.
Ну переспать с начальником много ума не надо
А по-моему в этом фандоме надо понимать, что в таком деле ум очень важен. Про Олега тоже говорили, что он умный, а что, смог правильного начальника выбрать? Ну вот то-то же, содержанкой тоже надо уметь быть
Отредактировано (2021-05-23 18:43:45)
Ну вот то-то же, содержанкой тоже надо уметь быть
Это все еще про Олега?
Так Олег и не умеет
Надеюсь в следующих выпусках ЧД приоткроют завесу тайны над тем, получает ли Олег зарплату или тусуется с Сирожей по велению сердца и забесплатно оплата натурой
Отредактировано (2021-05-23 18:45:10)
Вот так вот отойдёшь дочитать "Союзников", а в треде уже авторитетно Горошко записали в содержанки...
Вот так вот отойдёшь дочитать "Союзников", а в треде уже авторитетно Горошко записали в содержанки...
А ты не отвлекайся.
Хочу, чтобы завтра вышел 6 ЧД