Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушаю внесенный выше подкаст и мне страшно за то, что может быть дальше. Хоть бы они сейчас не повелись и не поддались, а делали то, что делают.
Говорят, что выйти в ноль надежды нет( А ещё рассматривают варианты сделать 2-часть Грома сериалом. Т.е. спонсоров на это ищут, я так понимаю, платформу. А на фильм, похоже, и сами не верят, что собирут(
Раздражает, что они так Разумовского пиарят и превозносят над Громом. Потом опять плакать будут почему на нас зрители не идут.
А на фильм, похоже, и сами не верят, что собирут(
Говорят, что выйти в ноль надежды нет( А ещё рассматривают варианты сделать 2-часть Грома сериалом. Т.е. спонсоров на это ищут, я так понимаю, платформу. А на фильм, похоже, и сами не верят, что собирут(
А я всегда за формат сериала, если честно. Пускай картинка не такая красивая, но зато персонажей можно лучше раскрыть, может кого-нибудь из других линеек ввести.
Раздражает, что они так Разумовского пиарят и превозносят над Громом.
Сделают сериал по адаптированному под кинон ЧД и всех делов
А я всегда за формат сериала, если честно.
А я вот не факт, что буду смотреть. Фильм меня покорил именно своим качеством и тем, что он фильм.
двое детей и писали, что ей 31 год
Что-то я не вижу мальчишку Горошко в отношениях с 31летней женщиной с двумя детьми. А пруфы какие-нибудь есть? По фото мне она показалась молоденький девчёнкой, Серёжиной ровесницей.
Сделают сериал по адаптированному под кинон ЧД и всех делов
Под одних девочек-слэшерок денег никто не даст. Достойных денег, чтобы что-то нормальное снчть. Сериал тоже должен быть интересен достаточно большому кругу зрителей.
Мне всё равно, фильм/сериал, хочу просто увидеть продолжение киношной истории и с теми же актёрами. Конечно, не теряя качества. А тут по-любому деньги нужны, но сериал выгоднее стримингам, особенно с учётом опыта первого фильма в прокате...
Что-то я не вижу мальчишку Горошко в отношениях с 31летней женщиной с двумя детьми. А пруфы какие-нибудь есть?
На возраст и детей? Все в ее инсте есть.
Аноны с дамой Горошко, может, даму уже унести? Каким боком она тут?
А пруфы какие-нибудь есть? По фото мне она показалась молоденький девчёнкой, Серёжиной ровесницей.
Анон, ну не выглядит она на 23 при всем желании. А так-то 31 не пенсия, с чего ей плохо выглядеть. Все это уже находили и раскапывали, поищи в твиттере, если так интересно. Она не неизвестно кто, что не проверишь, она режиссер этого театра, т.е. возраст никак не секрет.
Я вчера в инсте увидела это https://www.instagram.com/p/BN6nVXNhC7d/
Мне сериал зашёл бы. На большом экране не посмотреть, да, зато можно больше сюжета и раскрытия персонажей вместить. И получать удовольствие не пару часов, а дольше))
На Кинопоиске, как ни зайду, Гром постоянно в разделе "смотрят сейчас" висит, может и взлетит там.
А я где-то читал, что он вроде где-то в ответ на какой-то вопрос про отношения показывал кольцо, что мол занят) думал, что путаю что, ну вот теперь сошлось.
Анон, ну не выглядит она на 23 при всем желании.
На 23 не выглядит даже сам Горошко.
На Кинопоиске, как ни зайду, Гром постоянно в разделе "смотрят сейчас" висит, может и взлетит там.
Рейтинг фильма, кстати, немного упал после на КП.
Ей точно 31 год, недавно же был день рождения
Отредактировано (2021-05-23 17:37:03)
Это фотка от 2016 года
Это Горошко в 19 женился? Только вот дева-то не сегодняшняя на вид. Он мало того, что с замужней, так ещё и сам женат?
Ну все, теперь Горошко окончательно упадёт в глазах анонов
Анон пишет:Я вчера в инсте увидела это https://www.instagram.com/p/BN6nVXNhC7d/
Это Горошко в 19 женился? Только вот дева-то не сегодняшняя на вид. Он мало того, что с замужней, так ещё и сам женат?
Это ты по спине пронзил, что не та?
Анон, не читавший доселе ни одного комикса если не считать "Хранителей" сожрал всю линейку Майора Грома, Игоря Грома, 1939 и Чумного Дохтура, не смог остановиться и принялся читать Бесобоя и Инока.
Бесобой очень крут, рисовка ащщщ! красоты невероятной но в какой-то момент начинаешь подуставать от сплошных боевок, демонов стенка на стенку и кровищи в стекле. Ну и сложилось впечатление, что ГГ все-таки какой-то картон, как персонаж одномерный уж очень, больше функция, чем герой. Может, анон зажрался и привык к сложностям и неоднозначным персам, вот Черный Пес крут же получился. А на Данилу как будто не хватило чего-то.
Отредактировано (2021-05-23 17:52:13)
Пусть лучше по Бесобою сериал снимут.