Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вышло новое большое видео "Майор Гром – Громадный Провал и Пропаганда? (Ответы создателей)". С Артемом и Олегом.
ссылку все еще не могу вставить
Анон пишет:Анон пишет:Блин, Котков иногда реально перегибает палку. Смотрела его давний совместный эфир с Горошко, он там постоянно пошлит, шутит про два стула, просит Горошко расстегнуть халатик, рассказывает про его горячие татуировки и т.д Серёге явно некомфортно, он там уже говорит ему мол Рома, хватит
Анон, а можно ссылку?
Там длинный эфир, но уже с самого начала заметно, какой будет стиль общения
https://
youtu.be/6zb-VkLIczc
а тут Сергей зачем в таком виде в эфир вышел?! Котков просто не сдержался
а тут Сергей зачем в таком виде в эфир вышел?! Котков просто не сдержался
А если бы девушка в халате вышла в эфир, тоже можно было бы пошлить, шутить про два стула, просить расстегнуть халатик, рассказывать про горячие татуировки и так далее?
Отредактировано (2021-05-23 16:22:57)
Вышло новое большое видео "Майор Гром – Громадный Провал и Пропаганда? (Ответы создателей)". С Артемом и Олегом.
ссылку все еще не могу вставить
Где вышло?
В самой "Игре" нихрена у него не тряслось.
https://i.ibb.co/5Lk1Yvn/10.jpg
Вокруг пистолета линии, которыми обычно обозначают движение в пространстве. Так что пистолет всё-таки дрожал.
И для эшена лучше не перевоплощаться, а когда в типаж попадают.
Экшен с нем только в последней сцена.
Оспадь, Сирожа, когда ты прекратишь показывать язык.
Вот
Отличный язык! Чем тебе не нравится его язык?
Вот
Боже, как же несет Олега. Бедняга
Серёжа, не прекращай!
Отличный язык! Чем тебе не нравится его язык?
Просто не умею готовить.
Просто не умею готовить.
Тебе и не надо. Главное, чтоб его женщина умела.
Тебе и не надо. Главное, чтоб его женщина умела.
У него есть женщина? Страсти какие рассказываешь.
Нормально он и перевоплотился, я очень удивился, когда после фильма начал смотреть интервью и подкасты.
В любом случае, чем персонаж и актёр лучше друг другу соответствуют, тем большему числу зрителей нравится. Чем больше нужно себя перекраивать, тем больше кому-то будет всё равно что-то не так. Какие-то роли больше подходят по психофизике, какие-то меньше, в независимости от актерских навыков и талантов. А уж когда роль двойственная, то ещё сложнее.
А что были за вбросы в твиттере, что девушка Горошко замужем за другим и у неё двое детей? Слышала что-то такое краем уха
девушка с двумя детьми... девушка.
Экшен с нем только в последней сцена.
Жанр
А что были за вбросы в твиттере, что девушка Горошко замужем за другим и у неё двое детей? Слышала что-то такое краем уха
Наверное, уже не замужем, но двое детей имеются.
Анон пишет:В самой "Игре" нихрена у него не тряслось.
https://i.ibb.co/5Lk1Yvn/10.jpg
Вокруг пистолета линии, которыми обычно обозначают движение в пространстве. Так что пистолет всё-таки дрожал.
Наконец-то кто-то внес, у меня руки не дошли.
Мне еще нравится, что как раз с этого момента Сережа совсем пошел вразнос.
Отредактировано (2021-05-23 16:51:44)
двое детей и писали, что ей 31 год
Ещё здесь писали, что Горошко увёл её из семьи
Ещё здесь писали, что Горошко увёл её из семьи
Это был сарказм вроде бы)
Только меня раздражает бывшая смм'щица мгчд? Обвиняет всех, кто хоть как-то критикует фильм или актёров, в том, что они просто ищут популярности, при этом сама набила себе кучу подписчиков на волне популярности фильма, к которому даже отношения никакого не имеет. Умора просто.
Не только.
Но меня она раздражала и на офф-аккаунте, местами там просто феерия кринжовника была:
https:// twitter.com/gromfilm/status/1366301121459986433
Да, сарказм, я шучу) Хотя, откуда нам знать