Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Какой бы там Горошко ни был, а основная масса фанаток фильма упала в фандом именно из-за него, стоит признать.
Основная масса фанаток упала бы в фандом из-за Разумовского как персонажа вне зависимости от того, кто бы его сыграл. Главное, чтобы не горный тролль внешне и не бревно в плане актерской игры.
Но у нас не так много молодых рыжих-бесстыжих в индустрии.
был обречён на фанатскую любовь, кем бы он ни был.
Надо было Юру Чурсина брать.
Чё только не придумают, лишь бы не признавать заслуг Горошко.
Чё только не придумают, лишь бы не признавать заслуг Горошко.
Какие заслуги, если Горошко все начали обожать, как только показали его фото на комик коне, его самого даже не было там тогда, а девочки фанатки уже начали сходить с ума.
Только меня раздражает бывшая смм'щица мгчд? Обвиняет всех, кто хоть как-то критикует фильм или актёров, в том, что они просто ищут популярности, при этом сама набила себе кучу подписчиков на волне популярности фильма, к которому даже отношения никакого не имеет. Умора просто.
Какие заслуги, если Горошко все начали обожать, как только показали его фото на комик коне, его самого даже не было там тогда, а девочки фанатки уже начали сходить с ума.
Так он красивый мальчик. Второго такого ещё поди найди.
Ну сыграл он тоже хорошо, так что тут комбо. Персонаж, который изначально привлечет внимание в исполнении почти любого актёра + собственная внешность + достойная игра.
Сыграл он настолько хорошо, что фанатки вон до сих пор не могут ему простить, что он не трепетная фиалка Разумовский, а человек из плоти, крови, с шилом в жопе и бесом в глазах.
Только меня раздражает бывшая смм'щица мгчд?
Нет, но меня раздражала по другой причине Мне иногда неловко было видеть аккаунт фильма в ленте, но даже не могу описать почему. Как будто дистанция слишком сокращалась, что ли, и это был не оф акк, а просто какая-то твиттерская девочка, мне не нравилось. Сейчас уже всё равно
Держу тред в курсе, что Хотят по-прежнему горяч.
Кто там про специфичность вкусов говорил? Подборка пруфов у меня тоже специфичная
Как же я хочу его в фильмах увидеть, кто бы знал. Дайте хоть камео в репортаже по телевизору, сволочи!
Его реально так зовут?
Его реально так зовут?
Август Хольт его зовут, просто одному анону тут Т9 так феерично исправил
Держу тред в курсе, что Хотят по-прежнему горяч.
Кто там про специфичность вкусов говорил? Подборка пруфов у меня тоже специфичная
С кровью горячо
Ну сыграл он тоже хорошо, так что тут комбо. Персонаж, который изначально привлечет внимание в исполнении почти любого актёра + собственная внешность + достойная игра.
Какая достойная игра? Он в некоторых моментах так переигрывал, что смотреть было неловко. Птица получилась нормально, но невротичного нерда ему явно тяжело было играть.
Блин, Котков иногда реально перегибает палку. Смотрела его давний совместный эфир с Горошко, он там постоянно пошлит, шутит про два стула, просит Горошко расстегнуть халатик, рассказывает про его горячие татуировки и т.д Серёге явно некомфортно, он там уже говорит ему мол Рома, хватит
Птица получилась нормально,
Потому, что он сам себя и играл.
Анон пишет:Ну сыграл он тоже хорошо, так что тут комбо. Персонаж, который изначально привлечет внимание в исполнении почти любого актёра + собственная внешность + достойная игра.
Какая достойная игра? Он в некоторых моментах так переигрывал, что смотреть было неловко. Птица получилась нормально, но невротичного нерда ему явно тяжело было играть.
Может и тяжело, но мне зашло вполне
Тихону Грома тоже было непросто воплотить, многие мои знакомые, так и "не поверили". Больше всего критики вообще в его адрес видел.
+1
Блин, Котков иногда реально перегибает палку. Смотрела его давний совместный эфир с Горошко, он там постоянно пошлит, шутит про два стула, просит Горошко расстегнуть халатик, рассказывает про его горячие татуировки и т.д Серёге явно некомфортно, он там уже говорит ему мол Рома, хватит
Анон, а можно ссылку?
Аноны, а Хольт
Играть самого себя - типичная как раз ситуация
Ага, перевоплащение вот это все... зачем тогда конкурс, выбирали просто по внешке.
Ага, перевоплащение вот это все... зачем тогда конкурс, выбирали просто по внешке.
Не только внешка, но и темперамент. Но есть две школы актерской игры, да. И для эшена лучше не перевоплощаться, а когда в типаж попадают.
Анон пишет:Блин, Котков иногда реально перегибает палку. Смотрела его давний совместный эфир с Горошко, он там постоянно пошлит, шутит про два стула, просит Горошко расстегнуть халатик, рассказывает про его горячие татуировки и т.д Серёге явно некомфортно, он там уже говорит ему мол Рома, хватит
Анон, а можно ссылку?
Там длинный эфир, но уже с самого начала заметно, какой будет стиль общения
https://
youtu.be/6zb-VkLIczc
Как же я хочу его в фильмах увидеть, кто бы знал. Дайте хоть камео в репортаже по телевизору, сволочи!
Я надеюсь, в фильмах окажется, что Олег на него весь этот год работал, пока считался погибшим