Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20551 2021-05-23 14:46:12

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой бы там Горошко ни был, а основная масса фанаток фильма упала в фандом именно из-за него, стоит признать.

Основная масса фанаток упала бы в фандом из-за Разумовского как персонажа вне зависимости от того, кто бы его сыграл. Главное, чтобы не горный тролль внешне и не бревно в плане актерской игры.

Но у нас не так много молодых рыжих-бесстыжих в индустрии.

#20552 2021-05-23 14:47:34

Анон

Анон пишет:

был обречён на фанатскую любовь, кем бы он ни был.

Надо было Юру Чурсина брать.  :trollface:

#20553 2021-05-23 15:05:53

Анон

Чё только не придумают, лишь бы не признавать заслуг Горошко. :lol:

#20554 2021-05-23 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Чё только не придумают, лишь бы не признавать заслуг Горошко. :lol:

Какие заслуги, если Горошко все начали обожать, как только показали его фото на комик коне, его самого даже не было там тогда, а девочки фанатки уже начали сходить с ума.

#20555 2021-05-23 15:19:18

Анон

Только меня раздражает бывшая смм'щица мгчд? Обвиняет всех, кто хоть как-то критикует фильм или актёров, в том, что они просто ищут популярности, при этом сама набила себе кучу подписчиков на волне популярности фильма, к которому даже отношения никакого не имеет. Умора просто.

#20556 2021-05-23 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Какие заслуги, если Горошко все начали обожать, как только показали его фото на комик коне, его самого даже не было там тогда, а девочки фанатки уже начали сходить с ума.

Так он красивый мальчик. Второго такого ещё поди найди. :please:

#20557 2021-05-23 15:25:02

Анон

Ну сыграл он тоже хорошо, так что тут комбо. Персонаж, который изначально привлечет внимание в исполнении почти любого актёра + собственная внешность + достойная игра.

#20558 2021-05-23 15:27:45

Анон

Сыграл он настолько хорошо, что фанатки вон до сих пор не могут ему простить, что он не трепетная фиалка Разумовский, а человек из плоти, крови, с шилом в жопе и бесом в глазах. :lol:

#20559 2021-05-23 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Только меня раздражает бывшая смм'щица мгчд?

Нет, но меня раздражала по другой причине  ;D Мне иногда неловко было видеть аккаунт фильма в ленте, но даже не могу описать почему. Как будто дистанция слишком сокращалась, что ли, и это был не оф акк, а просто какая-то твиттерская девочка, мне не нравилось. Сейчас уже всё равно

#20560 2021-05-23 15:31:22

Анон

Держу тред в курсе, что Хотят по-прежнему горяч.
Кто там про специфичность вкусов говорил? Подборка пруфов у меня тоже специфичная :lol:

Есть кровяка

Как же я хочу его в фильмах увидеть, кто бы знал. Дайте хоть камео в репортаже по телевизору, сволочи!

#20561 2021-05-23 15:34:51

Анон

Его реально так зовут?

#20562 2021-05-23 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Его реально так зовут?

Август Хольт его зовут, просто одному анону тут Т9 так феерично исправил  :lol:

#20563 2021-05-23 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Держу тред в курсе, что Хотят по-прежнему горяч.
Кто там про специфичность вкусов говорил? Подборка пруфов у меня тоже специфичная

С кровью горячо  :yeah:

#20564 2021-05-23 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Ну сыграл он тоже хорошо, так что тут комбо. Персонаж, который изначально привлечет внимание в исполнении почти любого актёра + собственная внешность + достойная игра.

Какая достойная игра? Он в некоторых моментах так переигрывал, что смотреть было неловко. Птица получилась нормально, но невротичного нерда ему явно тяжело было играть.

#20565 2021-05-23 15:41:40

Анон

Блин, Котков иногда реально перегибает палку. Смотрела его давний совместный эфир с Горошко, он там постоянно пошлит, шутит про два стула, просит Горошко расстегнуть халатик, рассказывает про его горячие татуировки и т.д Серёге явно некомфортно, он там уже говорит ему мол Рома, хватит

#20566 2021-05-23 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Птица получилась нормально,

Потому, что он сам себя и играл.  ;D

#20567 2021-05-23 15:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая достойная игра? Он в некоторых моментах так переигрывал, что смотреть было неловко. Птица получилась нормально, но невротичного нерда ему явно тяжело было играть.

Может и тяжело, но мне зашло вполне  :dontknow:
Тихону Грома тоже было непросто воплотить, многие мои знакомые, так и "не поверили". Больше всего критики вообще в его адрес видел.

#20568 2021-05-23 15:46:28

Анон

Анон пишет:

+1

#20569 2021-05-23 15:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Птица получилась нормально,

Потому, что он сам себя и играл.  ;D

В кино вообще не очень принято подбирать актёров так, чтобы они играли поперёк своего типажа и фактуры. Играть самого себя - типичная как раз ситуация

#20570 2021-05-23 15:49:23

Анон

Анон пишет:

Блин, Котков иногда реально перегибает палку. Смотрела его давний совместный эфир с Горошко, он там постоянно пошлит, шутит про два стула, просит Горошко расстегнуть халатик, рассказывает про его горячие татуировки и т.д Серёге явно некомфортно, он там уже говорит ему мол Рома, хватит

Анон, а можно ссылку?

#20571 2021-05-23 15:55:33

Анон

Аноны, а Хольт

Скрытый текст

#20572 2021-05-23 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Играть самого себя - типичная как раз ситуация

Ага,  перевоплащение вот это все...  зачем тогда конкурс,  выбирали просто по внешке.

#20573 2021-05-23 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Ага,  перевоплащение вот это все...  зачем тогда конкурс,  выбирали просто по внешке.

Не только внешка, но и темперамент. Но есть две школы актерской игры, да. И для эшена лучше не перевоплощаться, а когда в типаж попадают.

#20574 2021-05-23 16:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можно ссылку?

Там длинный эфир, но уже с самого начала заметно, какой будет стиль общения
https://
youtu.be/6zb-VkLIczc

#20575 2021-05-23 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу его в фильмах увидеть, кто бы знал. Дайте хоть камео в репортаже по телевизору, сволочи!

Я надеюсь, в фильмах окажется, что Олег на него весь этот год работал, пока считался погибшим  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума