Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про то, что напрямую не спрашивали, соглашусь, но Котков пошутить, как Серёжа с Димой расплачивался, все равно успел)
Анон, поподробнее пожалуйста.
Я не знаю, где аноны увидели напряг в отношениях Горошко с Чеботаревым и то, что Сережа шарахается от пейринга. Нормальные рабочие отношения у людей. В видео с розыгрышем фанатов Сережа вообще довольно свободно ведет себя с Димой.
На Комик Коне (который был онлайн) опять же они вдвоем передавали привет сероволчьему соо.
В одном из прямых эфиров Коткова, когда Дима к этим двоим подключился во время их прогулки просто шутка на шутке и совершенно спонтанно все. Дима подкалывает, Серёжа ржет, подкалывает в ответ. Все здорово.
Отредактировано (2021-05-23 09:04:42)
Вообще не понимаю, с чего аноны решили, что Горошко как-то сильно напрягается об слэш. Ему это не близко, и он тему не форсит, но когда его об этом спрашивали, он всегда отвечал очень спокойно, мол, это проявление фанатской любви, бла-бла-бла, я польщён. Хз, что он там у себя в голове думает, но реакцию выдаёт вполне адекватную, как по мне. И не оскорбляет фанатов, и не лезет особо в это дело, держит дистанцию.
Лично меня вообще больше смущает Тихон, который явно считает, что слэш — это такая смешная ржака.
Лично меня вообще больше смущает Тихон, который явно считает, что слэш — это такая смешная ржака.
Тихон просто пару фанфиков прочитал, видимо и сделал вполне логичный вывод, что слеш - это ржака. )
А на самом деле слэш - это серьёзная жизненная философия или что?
Тихон вообще любит поржать, я так понимаю, над чем угодно. Ну и поддержу анона выше: если он читал фикбук и видел коллажи, вывод вполне закономерный
Я вообще не понимаю, с чего тут решили, что актёры должны жутко испугаться фиков по РПС и залезть под диван. Сами придумали, сами обиделись. Будто они не взрослые мужики, а маленькие дети. По-моему про каждого публичного человека столько всего в интернете пишут, что если начать все читать и волноваться, то никаких сил не хватит.
Тихон вообще любит поржать, я так понимаю, над чем угодно.
Будучи Тихоном, достаточно просто изучить разнообразие пейрингов с Жизневским, чтобы ржать, не переставая.
Это, кстати, нормальное, здоровое восприятие. Мне кажется, Тихону, и любому другому человеку должно быть смешно уже одно, что его спаривают со всеми, с кем в кадре рядом появился, и вообще со всем живым и неживым. )
Это, кстати, нормальное, здоровое восприятие
+1
Ну анон, насколько я понял, говорил не о "гыгы, фики - это весело, я в сообщество перлов зашёл - чуть со смеху не помер", а о "геи - это смешно, гы, гейство". Разные вещи
Аноны, я продолжаю читать Бесобоя. Вопрос по Шмыгу
геи - это смешно, гы, гейство
Но Тихон вроде ничего подобного не говорил.
Разные вещи
Очень разные, поэтому хотелось бы точных цитат. А то тут вон тоже обсуждали кого-то из персонажей Баббл "в окружении девочек", а когда внесли обложку выяснилось, что девочка там всего одна (анон, который к комиксам так и не припал, как раз очень удивился). Ну и гроб Горошко, конечно. Который не гроб вовсе, а столик в кафешке, поэтому анон до сих пор понять не может из-за чего тогда такие вопли.
но Котков пошутить, как Серёжа с Димой расплачивался, все равно успел)
А что там имелось в виду и в каком подкасте? За что расплачивался?
У него ещё Этерна впереди, где он играет просто юного, глупого мудака, без всяких изысков ДРЛ. Правда там фандом не такой добрый и ламповый, как Баббл (и это ещё очень сильно мягко сказано).
В Этерне, как я понял, у него совсем маленькая роль и имхо это хорошо, потому что фандом там пиздец токсичный. Я заходил в тред камши, когда хотел узнать про роль Горошко, так у меня сложилось впечатление, что они всех актеров ненавидят лютой ненавистью, и все они недостойны тех героев играть. Так что чем быстрее Горошко отчалит, тем для него лучше. Хотя с другой стороны, у него теперь армия защитников, за него есть кому впрягаться если что. Чеботареву с фандомом повезло куда больше, Вампиры средней полосы ламповые, и, думаю, его роль прилично расширят ко 2-му сезону, грех же не использовать популярность.
А так мне тоже интересно, как МГ на их карьере отразится. А как думаете, аноны, когда могут объявить про съёмки продолжения, вот самый оптимистичный вариант?
Аноны, я продолжаю читать Бесобоя. Вопрос по Шмыгу
Да, это подтверждается и объясняется в конце истории (глава "Достоин. Часть 2", если уж совсем точно, 48 в нумерации "Второго дыхания", 98 в сквозной).
А как думаете, аноны, когда могут объявить про съёмки продолжения, вот самый оптимистичный вариант?
после проката в Китае, если состоится.
В Этерне, как я понял, у него совсем маленькая роль и имхо это хорошо, потому что фандом там пиздец токсичный. Я заходил в тред камши, когда хотел узнать про роль Горошко, так у меня сложилось впечатление, что они всех актеров ненавидят лютой ненавистью, и все они недостойны тех героев играть
О, да. Я одно время читала книги, но в фандом ни ногой. Горошко повезло, что на роль Валентина не взяли, его б там вообще сожрали с потрохами.
Есть вероятность, что его роль расширят, если сериал будет не полностью повторять первоисточник. А вообще я б хотела Горошко-Придда, эх
Аноны, я понимаю, что в теме Камши страшно и токсично, а у нас лампово, но вы уходите от темы. Лучше заведите себе нетоксичный тред Камши с правилами, чем косплейте фандомных беженцев
А как думаете, аноны, когда могут объявить про съёмки продолжения, вот самый оптимистичный вариант?
Самый-самый оптимистичный - на Комик Коне. Будет понятно, что там с просмотрами на Нетфликсе и реакцией, китайский прокат опять же.
Можно даже в Фонд кино к тому времени зайти на разведку с распечатанными рецензиями про провластную агитку, может, согласятся деньжат подкинуть.
Можно даже в Фонд кино к тому времени зайти на разведку с распечатанными рецензиями про провластную агитку
Угу, и с рекомендациями от Милонова.
Можно даже в Фонд кино к тому времени зайти на разведку с распечатанными рецензиями про провластную агитку, может, согласятся деньжат подкинуть.
не пойдут они в ФК, потому что хотят снимать без цензуры сверху.
И кстати, среди вариантов развития событий ФК даже не упоминали.
Отредактировано (2021-05-23 11:46:10)
Плохая идея. Это не так работает, что они дали деньги и забыли про тебя. Они будут лезть с поправками, пропихивать свою хуйню в сценарий. В результате продолжение реально станет провластной агиткой, а у фиялочных создателей с баночками и кепочками случится инсульт жопы
Фотосессий хочу, интервью. А то баблы все своими силами, подкасты, встречи и все. Интересно, почему журналы ушами хлопают и не снимают, ведь раскупили бы, с хорошими-то фото актеров.
Вносили тут теорию чью-то, что деньги для своей провластной агитки Бабл и так откуда надо получает, просто не афиширует.