Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне в Олеге нравится то, как он одновременно и тыкает Сережу носом в его неправоту, и ставит точку на его оправданиях, когда в ЧД идет речь про детдом и ловушку.
Мне тоже этот момент понравился.
Ну там даже вроде есть фрейм, где рука Птицы поверх его руки. Я тоже подумала, что это должно нам показать душевные метания. но я просто шиппер, мне же нужно Серëжу оправдать
В спецвыпуске Олег об этом отдельно говорит, что повезло, что у Серёжи тряслись руки. Хотя, может, он тоже хочет оправдать его
Хотя, может, он тоже хочет оправдать его
Я думаю, он просто видел это
Анон пишет:Может он и не целился, думал, что пять пуль по корпусу просто без вариантов добьют человека Не обязательно что руки тряслись.
Вообще-то даже пуля в голову не всегда добивает человека
Человек - живучая тварь. Хотел бы убить - стрелял бы в лоб.
А про руки тряслись - это канон. Уж Олег точно знает, как стреляет его ненаглядный
Так в допах к ЧД была даже схема, куда там Разумовский настрелял. И там буквально пара сантиметров вправо - пара сантиметров влево и помер бы еще до больницы. Тут исключительно вопрос везения.
А трясущиеся руки... Ну может так Олег оправдывал Сереженьку для себя. Мол, это все Птица, а сам он не хотел и вообще руки тряслись.
Ну там даже вроде есть фрейм, где рука Птицы поверх его руки. Я тоже подумала, что это должно нам показать душевные метания. но я просто шиппер, мне же нужно Серëжу оправдать
Но получается, что целился он самостоятельно. Значит собирался стрелять? Надо было тогда показать, как Птица полностью овладевает им ещё до начала партии, а не в тот момент, когда он уже навёл пистолет на друга. Мне вообще этот момент кажется очень слабым. Готов поверить, что воскрешать Олега всё таки не предполагалось.
Но мне тоже хочется Серёжу оправдать.
Ну может так Олег оправдывал Сереженьку для себя. Мол, это все Птица, а сам он не хотел и вообще руки тряслись.
Тоже так считаю. Мало ли, чего Олег себе нафанонил
Ну может так Олег оправдывал Сереженьку для себя
У меня по ЧД и спешлу сложилось впечатление, что у Олега нет иллюзий на этот счёт. Но его это устраивает, очевидно.
Эх, дали бы нам какого-нибудь флешбека в период после Эпилога ВВ, но до Мексики...
Бесит, что о том, что у Сергея тряслись руки мы узнаём постфактум вообще из другой линейки. В самой "Игре" нихрена у него не тряслось. У бабблов уже стало традицией прописывать мотивацию и отношения задним числом.
Бесит, что о том, что у Сергея тряслись руки мы узнаём постфактум вообще из другой линейки. В самой "Игре" нихрена у него не тряслось. У бабблов уже стало традицией прописывать мотивацию и отношения задним числом.
У этих же Бабблов есть не вошедшая иллюстрация, где Сережа в тюрьме страдает над фото с Олегом.
И у меня всегда от фреймов в "Игре" было впечатление, что Сережа колебался, а на курок нажала Птица. Кмк это четко считывается.
Сережа колебался, а на курок нажала Птица
Но пистолет-то навёл Серёжа.
Эх, дали бы нам какого-нибудь флешбека в период после Эпилога ВВ, но до Мексики...
А я хочу ещё один спешл. Можно даже на следующий Новый год. Хорошая была бы традиция - каждый НГ выпускать сероволчий спешл...У них были длинные каникулы, явно есть, про что рассказать.
Ну как бы Олег - ненадежный рассказчик. Это исключительно его восприятие, а не авторская позиция.
У этих же Бабблов есть не вошедшая иллюстрация, где Сережа в тюрьме страдает над фото с Олегом.
Может он там над своим фото страдает А Олег там постольку поскольку
Но получается, что целился он самостоятельно. Значит собирался стрелять? Надо было тогда показать, как Птица полностью овладевает им ещё до начала партии, а не в тот момент, когда он уже навёл пистолет на друга.
Насколько я понял (кажется, это и где-то в асках было), что Птица на момент партии с Громом уже полностью забрала контроль.
"Джентльмен никогда не приступает к соитию без предварительной стимулирующей дискуссии".
Артур воплощенные забота и невозмутимость, вот он-то вправил бы Сироже мозги.
Больноублюдочный фанон у меня, про прощение комиксного Сирожи Олегом.
Должны дать хоть какую-то историю в ЧД, нельзя оставлять такой временной промежуток неохваченным. Если придумают конечно что-то адекватное.
Артур воплощенные забота и невозмутимость, вот он-то вправил бы Сироже мозги.
И готовить тоже умеет, кстати.
У бабблов уже стало традицией прописывать мотивацию и отношения задним числом.
Можно подумать, они одни такие.
У Сережи есть его автоматы, всякие артуры с борщами (или что там у них, овсянка с пудингом) не нужны.
Джентльмен не позволит принцессе питаться огрызками и запивать их шипучим сиропом.