Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У него вообще хорошо с логикой и с тем, чтобы просчитать ситуацию.
Ещё и получше, чем у Серёжи
Представляю теперь тройничок Артур, Джесси и Сирожа.
"Так, $#@!, я хотела чтоб меня выдрали а во все дыры, а не в мозг вашим ¥$#@ Ренессансом!"
Отредактировано (2021-05-22 21:38:36)
Олег недооценил состояние Сережи после СИЗО
Ну для этого нужно быть специалистом или добиться от Серёжи большей откровенности. Со стороны его истерики можно списать на ПТСР после тюрьмы.
почему Олег не удержал Серёжу от возвращения ЧД, это же такое нездоровое решение
Олежа любит тольку Сережу, на остальных людей ему глубоко плевать. Вангую Лере предстоит это понять на собственной шкуре в чд, когда Олег променяет её безопасность на бнзопасность любимого Сирежи.
Вангую Лере предстоит это понять на собственной шкуре в чд, когда Олег променяет её безопасность на бнзопасность любимого Сирежи.
А может они морально вырастут, и Олег заметит остальной мир за Сережей
добиться от Серёжи большей откровенности
А этого уже не могло быть, там Птица была во все поля.
Подводят его мозги только однажды, когда Олег недооценил состояние Сережи после СИЗО, и то потому, что он не видел Сережу примерно два года (или больше?).
Он многое списал на стресс после Сизо, да и Птице было не выгодно палить контору прям так явно.
А к некоторой Сережиной ебанце Олег явно был уже привычен.
А может они морально вырастут
Ты сам-то в это веришь?
Вангую Лере предстоит это понять на собственной шкуре в чд, когда Олег променяет её безопасность на бнзопасность любимого Сирежи
Я сомневаюсь, что сценаристы пойдут по этому пути. Но если вдруг - не удивлюсь
Не знаю почему, но обожаю этот фрейм с Олегом из Игры. "Ничего не могут сделать нормально, все сам, все сам"
Не знаю почему, но обожаю этот фрейм с Олегом из Игры. "Ничего не могут сделать нормально, все сам, все сам"
+1
Олежа любит тольку Сережу, на остальных людей ему глубоко плевать
Но вообще я верю, что у них такая поехавшая взаимность.
Анон пишет:Вангую Лере предстоит это понять на собственной шкуре в чд, когда Олег променяет её безопасность на бнзопасность любимого Сирежи
Я сомневаюсь, что сценаристы пойдут по этому пути. Но если вдруг - не удивлюсь
А что если будет стоять выбор между безопасностью Серёжи и безопасностью брата Леры... и Олег, конечно, соврёт Лере, потому что нужно, чтобы она спасала Серёжу. А потом брат Леры умирает и Лера идёт мстить в т.ч. сероволкам.
Но вообще я верю, что у них такая поехавшая взаимность.
Какие сами - такая и взаимность
Кстати, а ни у кого из сценаристов не спрашивали, пожертвовал бы Разумовский Олегом в нормальном состоянии без самодеятельности Птицы? Просто он же в комиксах ради своей идеи фикс тоже готов на многое.
А что если будет стоять выбор между безопасностью Серёжи и безопасностью брата Леры... и Олег, конечно, соврёт Лере, потому что нужно, чтобы она спасала Серёжу. А потом брат Леры умирает и Лера идёт мстить в т.ч. сероволкам.
А мне бы хотелось, чтобы брат тоже попал в замес с ЧД, только со стороны антагонистов. И потом бы они с Лерой встретились, оба в масках и правда вскрылась каким-то образом.
Но в том, что Олег спишет Кирилла в расход, чтобы спасти Серёжу, я даже не сомневаюсь
Анон сейчас смотрит очередное видео от какого-то чела о том, какой МГЧД отвратительный фильм. Казалось бы, ничего нового, но обзорщик разбавил свой поток маразма свежей мыслью: пропаганды в фильме нет, так как создатели халтурно подошли к выполнению госзаказа и попилили бабло.
пропаганды в фильме нет, так как создатели халтурно подошли к выполнению госзаказа и попилили бабло.
сука, лучшее
Кстати, а ни у кого из сценаристов не спрашивали, пожертвовал бы Разумовский Олегом в нормальном состоянии без самодеятельности Птицы?
Вроде не спрашивали.
Но и по комиксу же видно, что он сомневался. И руки у него тряслись так, что ни одна пуля не попала в цель, хотя так-то Сережа отлично стреляет.
Анон сейчас смотрит очередное видео от какого-то чела о том, какой МГЧД отвратительный фильм. Казалось бы, ничего нового, но обзорщик разбавил свой поток маразма свежей мыслью: пропаганды в фильме нет, так как создатели халтурно подошли к выполнению госзаказа
и попилили бабло.
Так тогда даже круто же, наебали П***на, власть не прорекламировали, ещë и денег поимели
И руки у него тряслись так, что ни одна пуля не попала в цель, хотя так-то Сережа отлично стреляет.
Может он и не целился, думал, что пять пуль по корпусу просто без вариантов добьют человека Не обязательно что руки тряслись.
Мне в Олеге нравится то, как он одновременно и тыкает Сережу носом в его неправоту, и ставит точку на его оправданиях, когда в ЧД идет речь про детдом и ловушку.
Хороший воспитательный момент с вот этим: "я предупреждал, а ты не послушал, но вопрос закрыли".
Может он и не целился, думал, что пять пуль по корпусу просто без вариантов добьют человека Не обязательно что руки тряслись.
Вообще-то даже пуля в голову не всегда добивает человека Человек - живучая тварь. Хотел бы убить - стрелял бы в лоб.
А про руки тряслись - это канон. Уж Олег точно знает, как стреляет его ненаглядный
Ну там даже вроде есть фрейм, где рука Птицы поверх его руки. Я тоже подумала, что это должно нам показать душевные метания. но я просто шиппер, мне же нужно Серëжу оправдать