Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Человек с высоким интеллектом с Разумовским не связался бы.
Ну так это во взрослом возрасте. Не думаю, что в детстве можно было пронзить, что Сереженька вырастет таким ебанатом
Судя по аскам искусство - не стезя комиксного Олега, но он безусловно умный и знает, куда бить и прочее.
Хотя хз каким киношный Олег будет, может и до фига умным и начитанным.
Отредактировано (2021-05-22 21:16:03)
Сердцу не прикажешь, анон
берёт противников врасплох
Это нам в новогоднем спешле показали, когда Олег подкрался к охраннику со спины
И вообще, организовать побег из СИЗО, а затем найти Сережу и выкрасть его у тех, кто забрал его после истории с Кутхом, это явно не дураком надо быть.
А я сначала хотела ответить анону, мол, ну как-то же он Разумовского нашёл, план спасения придумал, спас, скрывались они потом успешно... А потом решила, что если мы говорим об умственных способностях, то сам факт спасения Серёжи играет против Олега
И вообще, организовать побег из СИЗО, а затем найти Сережу и выкрасть его у тех, кто забрал его после истории с Кутхом, это явно не дураком надо быть.
This.
Тупой Олег не стал бы командиром наемников в принципе А про искусство он много знает от Разумовского, просто не фанат. Так что я не знаю, чего тому анону не хватает, кмк в комиксе всё и так в наличии
Артуром Хаксли из КФ, а не с Олегом
Бля, вы прикалываетесь, этот ваш Артур Хаксли реально вылитый Чеботарёв-Олег
Габрелянов в аске вроде говорил, что все "квесты" для Грома в Игре организовывал именно Олег, от Разумовского там только хотелки.
Да и Сироженька не потерпит рядом с собой дураков.
Ору
Габрелянов в аске вроде говорил, что все "квесты" для Грома в Игре организовывал именно Олег
А точно Габрелянов?
Я видимо невнимательно рылся в его аске...
Я сейчас вспомнил фотку серокота, где у Коткова в руках бумажный логотип вместе. Сзади Гршк маячит, у обоих литса довольные, если не знать.. Можно подумать пропагандируют!
Габрелянов в аске вроде говорил, что все "квесты" для Грома в Игре организовывал именно Олег, от Разумовского там только хотелки.
В это нужно тыкать всех, кто считает комиксного Олежу лапочкой, которая так хотела, так хотела, чтобы Серёженька остановился, даже помощь предлагала и удивлённые лица строила
В это нужно тыкать всех, кто считает комиксного Олежу лапочкой, которая так хотела, так хотела, чтобы Серёженька остановился, даже помощь предлагала и удивлённые лица строила
Даже если не знать про аск Габрелянова, я все равно не пониманию, где они этого Олега-лапочку увидели
В смысле, я верю, что он не тупой, но и выского интеллекта я нигде не увидел.
Интеллект проявляется по разному, анон.
У Олега это внимательность, интуиция, умение считывать оппонента в бою, умение вовремя находить и применять информацию.
Ему по типажу не положено размышлять о пошлости Брюллова и символизме Гойи.
Олег просто выполняет свою работу! И делает это хорошо.
Даже если не знать про аск Габрелянова, я все равно не пониманию, где они этого Олега-лапочку увидели
Да шоб в моём другом фандоме персонажа так оправдывали за то, что он сделал хуйню под влиянием друга, как в нашем оправдывают Олега
Отредактировано (2021-05-22 21:30:51)
Да, вы теперь тоже страдайте от этого знания
вы прикалываетесь, этот ваш Артур Хаксли реально вылитый Чеботарёв-Олег
Блин, а ведь правда. Представляю теперь тройничок Артур, Джесси и Сирожа.
кто считает комиксного Олежу лапочкой
слов нет, есть такие наивные что ли?
У Олега это внимательность, интуиция, умение считывать оппонента в бою, умение вовремя находить и применять информацию.
И быстро, иначе бы долго он не прожил
есть такие наивные что ли?
Кому хрупкие коленочки, кому фиалочный Олежек
Я перечитала ВВ, мне чего-то так жалко стало Серëженьку, такой он потерянный, шо обнять и плакать
но потом я вспоминаю, что он чуть не выпилил нам Олега
У него вообще хорошо с логикой и с тем, чтобы просчитать ситуацию.
Подводят его мозги только однажды, когда Олег недооценил состояние Сережи после СИЗО, и то потому, что он не видел Сережу примерно два года (или больше?).
Да, и даже в все к сценаристам ЧД приходили спросить, почему Олег не удержал Серёжу от возвращения ЧД, это же такое нездоровое решение Видимо, в чьих-то глазах Олег - воплощение нравственности, морали и психического здоровья. Внезапно.