Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
так ты ж рассуждаешь как его "опустить" до чьего уровня?
Лично я рассуждаю о том, что он так просто не напьётся, а если напьётся, то совсем не факт, что бесоёбить будет.
Взрослый мужик, просто вот такой.
Мы, аноны 30+, для нас все, кому ещё не 25, пиздюки.
Очнитесь, бляди, красивая страница, а вы все за жиры и горошку сретесь
Успей вбросить что-то достойное!
Ну для актрисы уж точно
А что ты сейчас называешь "актрисой"? Ходячий скелет?
Розарио Доусон на Грома.
Не люблю Доусон (почему, не знаю), пусть лучше Родригез будет (хотя она, кстати, и за Олега неплохо сойдёт).
В 25 лет человек резко повзрослеет? Или в 30?
В 25 лет человек резко повзрослеет?
Не, постепенно
Тогда, Горошко нужно начать уже сейчас взрослеть, иначе не успеет до 25-30 лет……
А Коткову чего возраст не помог?
У Горошко до 25-летия чуть больше года осталось
Отредактировано (2021-05-21 20:46:50)
как это Сирожа, не имя доступа к чужим данным, легко видео удалил
как-как, ввёл логин и пароль, вошёл в профиль и удалил
а Грому проговорился просто случайно, перенервничал. но Гром мало понимает в интернетах, так что предположил, что у Серёжи там были свои админские возможности
А Коткову чего возраст не помог?
К кому-то возраст приходит один
Я б на Олега взял Шарлиз Терон. А на Разумовского Николь Кидман.
Только более молодые их версии, конечно...
а Грому проговорился просто случайно, перенервничал. но Гром мало понимает в интернетах, так что предположил, что у Серёжи там были свои админские возможности
Прекрасно
как-как, ввёл логин и пароль, вошёл в профиль и удалил
Я думала об этом, но просто если это было бы невозможно сделать для ЧУЖОГО аккаунта, мне кажется, многие бы удивились, и Дима в том числе, который там шарит явно, не говоря уже о Юле
Аноны с фанкастами, вы бы хоть фоточки принесли...
В 25 лет человек резко повзрослеет? Или в 30?
Люди меняются, и взрослеют не только до 18-лет. Конечно, нет чёткой границы. Но вчерашний выпускник вуза для меня всё-таки ещё воспринимается как пацан не вполне сознательный.
Я б на Олега взял Шарлиз Терон. А на Разумовского Николь Кидман.
Только более молодые их версии, конечно...
Шарлиз красотка конечно, но совсем мимо по сочетанию цвет волос/глаз. Только если линзы и парик выдать.
А почему вы думаете, что нельзя удалить-то? Вроде всё логично, как раз имея админские возможности и удалил, а доступа да, не имеет, не может вычислить чьё оно.
Анон пишет:Я б на Олега взял Шарлиз Терон. А на Разумовского Николь Кидман.
Только более молодые их версии, конечно...Шарлиз красотка конечно, но совсем мимо по сочетанию цвет волос/глаз. Только если линзы и парик выдать.
Ну глаза да, но вот в какие только цвета волос Шарлиз ни красилась. У нее полно фильмов, где она брюнетка, Эон Флага или Старая гвардия.
А почему вы думаете, что нельзя удалить-то? Вроде всё логично, как раз имея админские возможности и удалил, а доступа да, не имеет, не может вычислить чьё оно.
Ну то есть он может получать доступ к чьим угодно видео, фоткам, прочим материалам (возможно также сообщениям) и перемещать/удалять их по своему усмотрению? Так себе полная защита, приватность, свобода слова, вот это вот всё.
А если Горошко это про Коткова всю дорогу так говорит?
И правда, всё сходится.
Меган Маркл в роли Олега, тут и цвет волос/глаз совпадают, а в роли Разумовского принц Гарри
Так себе полная защита, приватность, свобода слова, вот это вот всё.
Обсуждают аноны на Холиварке.
Ну то есть он может получать доступ к чьим угодно видео, фоткам, прочим материалам (возможно также сообщениям) и перемещать/удалять их по своему усмотрению? Так себе полная защита, приватность, свобода слова, вот это вот всё.
Ну так приватность - это про то, что человека нельзя вычислить. Если бы во Вместе совсем не было модерации, то Чумной Доктор был бы не первой и не основной его проблемой...