Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так Птица набивал фичок клювом, не вынимая руку из штанов, поэтому все так всрато
Я пока читал, не мог не представлять, как он после выматывающей беготни в костюме, монтировки роликов и унылых срачей с Сирьожей в голове заваливается в одиночестве на диван, потягивается, открывает комп, заходит в свой аккаунт на фикбуке, садится и давай строчить про то, как он бы эту истеричку и так, и эдак, ух он бы этого Сирьожу, как же он заебал, жаль, что ирл у них одно тело на двоих
What time is it? Клипоспам time!
Так Птица набивал фичок клювом
Милота. Из-за этого треда шипперю Птицу с Сирожей, такой-то юст.
статью из вондерзины с мерзким квирбейтингом уже приносили?
статью из вондерзины с мерзким квирбейтингом уже приносили?
Ещё с утра
What time is it? Клипоспам time!
Анон, я тебя люблю Спасибо, что приносишь!
У "Голос" охренительный монтаж, я залип. И sweet serial killer хорош, особенно кадры с Билли Руссо, подрочил
А это вообще никак не связано. Можно любить женского персонажа, и просто не желать ей (мозго)ебли с этим горячим мудилой, пусть лучше он ебется с другим мудилой, а эта королева выше этого.
Мудила Дубин – это уже что-то новое и свежее в треде! Чего не брякнешь, лишь бы своё сокровище в объятиях другой бабы не представлять.
Мудила Дубин – это уже что-то новое и свежее в треде!
Да не, было уже, когда обсуждали что он приосанился друзьями перед нищастным Сирожей.
Отредактировано (2021-05-21 20:15:21)
Которые так любят женщин, что каждому персонажу сразу подбирают мужика.
Нет, вы как хотите, а мой дримкаст на Волкова теперь Джина Карано. Ей как раз сейчас работа пригодится...
Гречкин! Он точно не...
Так тётка, похоже, сама себя сделала, в отличие от папенькиного сынка.
Да ну, Джина толстая. Ну разве что Горошко и правда разжиреет... Или не Горошко тогда уж, а та которая в Гамбите королевы играла, забыла имя.
Отредактировано (2021-05-21 20:20:29)
Ну значит надо набухать Чеботарева, чтоб были на одном культурном уровне.
Есть подозрение, что даже в этом случае номер не пройдёт.
Так она же Сирожу убьет нахер!
В моде Птицы..? Ой-ёй
Я про Сережу. А с Птицей они споются.
Так тётка, похоже, сама себя сделала, в отличие от папенькиного сынка.
Так та тетка похоже много кого сделала. Пока на ЧД не нарвалась.
Да ну, Джина толстая. Ну разве что Горошкомю и правда разжиреет...
Не толстая, а мощная. И контраст нужный как раз создавала бы.
Анон пишет:Ну значит надо набухать Чеботарева, чтоб были на одном культурном уровне.
Есть подозрение, что даже в этом случае номер не пройдёт.
да с чего вы взяли, что Горошко прям тупой? Нормально у него всё с культурным уровнем более ли менее, а вот формат проведения досуга вряд ли совпадают)
Да не, было уже, когда обсуждали что он приосанился друзьями перед нищастным Сирожей.
Кино-Сироже разве что нимб и белые крылья не пририсовали, а достойным Юли, почему-то, всё равно Птицу сочли.
Нет, вы как хотите, а мой дримкаст на Волкова теперь Джина Карано.
Сирожа - Белла Торн, Гром и Дубин - Ана де Армас и Лея Сейду. И всё, можно пилить голливудский ремейк.
вот формат проведения досуга вряд ли совпадают
Ага, не лазает Горошко по деревьям, как это делают интеллектуалы
Сирожа - Белла Торн, Гром и Дубин - Ана де Армас и Лея Сейду. И всё, можно пилить голливудский ремейк.
Лично анон предпочитает гетеро-парочки из более маскулинных женщин и более феминных мужчин, так что на роль Разумовского вернул взял бы Джесси Айзенберга, а остальные пусть будут.
Нет, вы как хотите, а мой дримкаст на Волкова теперь Джина Карано.
Одобряю всем, чем только можно!
Какой горячий каст