Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
он к сероволку даже напряжённо относится
Он напряжённо относится к Чеботарёву, который не хочет покупать ему бухло
Ну вот, аноны мне всю картинку порушили, я-то думал, что он к сероволку даже напряжённо относится, хотя там персонажи. А как значок выглядит?))
Он просто Чеботарева не любит, потому что слишком правильный.
Ну вот, аноны мне всю картинку порушили, я-то думал, что он к сероволку даже напряжённо относится, хотя там персонажи. А как значок выглядит?))
Они наивные думают, что рпс это смешно, а вот слэш это опасно. Их в фандомах спн и кпоп просто не было.
Отредактировано (2021-05-21 17:30:38)
Анончики, я начала читать Бесобоя и закончила три сестры и мне так жалко Ксению
Анон пишет:Ну вот, аноны мне всю картинку порушили, я-то думал, что он к сероволку даже напряжённо относится, хотя там персонажи. А как значок выглядит?))
Он просто Чеботарева не любит, потому что слишком правильный.
Я его даже понимаю Ну и Чеботарёв судя по всему отвечает ему взаимностью. Что не мешает их шипперить
Два актёра, которые друг к другу относятся напряжённо вынуждены отыгрывать сексуальное напряжение на экране! Это же лакмусовая бумажка для любителей всяких вынужденных браков и т.д.
Отредактировано (2021-05-21 17:42:38)
Ну и Чеботарёв судя по всему отвечает ему взаимностью. Что не мешает их шипперить Два актёра, которые друг к другу относятся напряжённо вынуждены отыгрывать сексуальное напряжение на экране
Сюда кстати хорошо ложится штамп, что они друг другу нравятся, но отрицают и избегают этого, отсюда и напряжение.
мне так жалко Ксению
Лучше чем альтернатива...
Сюда кстати хорошо ложится штамп, что они друг другу нравятся, но отрицают и избегают этого, отсюда и напряжение.
Так у нас же бездарная капризулька Горошко, который путается в собственных чувствах и чужих отношениях, а Чеботарев как самый толерантный woke-дэдди в мире, просто ждет, когда мальчик, наконец, осознает собственные чувства, не хочет на него давить.
Отредактировано (2021-05-21 17:53:40)
который не хочет покупать ему бухло
Тоже хотела написать, что эти Шерочка с Машерочкой вместе бухают, а когда Горошко набухивается, то способен выдать фансервис. Количество фоточек серокота множиться и множится.
Меня просто бесят бесполезные персонажи. У нее нет ни особой мотивации, кроме рабочей.
Здравствуй, анон, будем знакомы. Примерно пять лет я был такой Юлей, и ни секунды об этом не жалею. Было хорошо! (с)
Анончик, Я сам такой же был.
А насчет мотивации - Юля не бегала бы с огнетушителем, если бы ее мотивация была только рабочей. Для монтажа ролика у нее все на руках было.
Лучше чем альтернатива...
Да и это тоже! Выбор без выбора
Так у нас же бездарная капризулька Горошко, который путается в собственных чувствах и чужих отношениях, а Чеботарев как самый толерантный woke-дэдди в мире, просто ждет, когда мальчик, наконец, осознает собственные чувства, не хочет на него давить.
Нее, там такой пацан-холерик (нервный холерик!), молодой, амбициозный, инициативный, горячий, за языком не следит, атдуши со всеми общается и подходит к делу так же - и Чеботарёв, который просто хочет делать свою работу, а не играть в линзы под маской, хэдить себя своим персонажем и писать фики про детство Разумовского. Чеботарёв понимает, как работает фансервис, как нравиться аудитории и т.д., другие актёры для него просто коллеги. И это напрягает Горошко! А где душевность? А где кайф от процесса? Но постепенно Чеботарёв проникается своим напарником по съёмкам и его энтузиазмом, а Горошко учится у Чеботарёва всяким приёмчикам, но адаптирует их под себя А ведь я их даже не шипперю, памагите
а кстати, Марго считается за женского персонажа?
Как по мне, за женского персонажа считаются даже полицейская, банкирша, ведущая новостей и Елена Прокопенко.
И вот что анону понравилось, так то, что даже второстепенные персонажки и лебеди прописаны достаточно четко.
Ведущая - эдакий "глас администрации", полицейская - дружелюбная, банкирша - редкая стерва, Елена Прокопенко - милая и заботливая. Хотя если их общее время в кадре подсчитать, там и 10 минут не наберется.
Обидно что все забывают про милейший женский персонаж второго плана - полицейскую. Они же с напарником такие душки, вот про них надо короткометражки снимать юмористические какие-нибудь.
Отредактировано (2021-05-21 18:09:02)
Сказали, что эта активистка не просто так, а отсылочка. Но не помню к чему.
Вроде как к комиксной Лиле, но не уверен. Лиля моложе.
банкирша - редкая стерва
Я бы попросил. Кто б в её ситуации не?
Мне понравилась полицейская, кстати, она такая эпизодическая, но смешная и милая, и у неё хороший дуэт с тем вторым ментом.
И вообще много хороших эпизодических женщин.
С Цветковым.
Но мне вообще нравится, как Бабблы такие мелочи продумывают. Личности, поступки, движения.
Отредактировано (2021-05-21 18:11:13)
Обидно что все забывают про милейший женский персонаж второго плана - полицейскую. Они же с напарником такие душки, вот про них надо короткометражки снимать юмористические какие-нибудь.
А мне за Елену Прокопенко обидно. Ее тоже постоянно забывают.
Я бы попросил. Кто б в её ситуации не?
Гречкин! Он точно не...
Вот да, мужики позорно скулили, а она до последнего обещала прописать в щи!
Да!! Она вообще дама огонь простите
Но я без шуток хочу увидеть её мстительную даму сердца-полицейскую. Маякните, если наткнётесь на фик по теме, а?
Чеботарёв, который просто хочет делать свою работу, а не играть в линзы под маской, хэдить себя своим персонажем и писать фики про детство Разумовского
красиво написал)
А ведь я их даже не шипперю, памагите
Гори теперь вместе с нами