Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я не считал, честно говоря, но, по-моему, там было не меньше трёх полицейских-женщин.
Так, чтобы с каким-никаким характером, нам всё же показывали только одну.
а надо было показать весь отдел (ну или хотя бы половину), чтобы потом, когда Гром говорит, что один раскрывает больше, чем весь отдел, это бы выглядело как "бабы работать не умеют"
выбесить фанатов комиксов
Которые так любят женщин, что каждому персонажу сразу подбирают мужика. Запамятовал, кого там нынче Дубину сватают?
Анон пишет:Анон пишет:Я не считал, честно говоря, но, по-моему, там было не меньше трёх полицейских-женщин.
Так, чтобы с каким-никаким характером, нам всё же показывали только одну.
а надо было показать весь отдел (ну или хотя бы половину), чтобы потом, когда Гром говорит, что один раскрывает больше, чем весь отдел, это бы выглядело как "бабы работать не умеют"
А ты хорош
Отредактировано (2021-05-21 16:34:45)
Плюс в начале тусила активистка с одиночным пикетом, выедающая мозг какому-то бедолаге
Сказали, что эта активистка не просто так, а отсылочка. Но не помню к чему.
Сказали, что эта активистка не просто так, а отсылочка. Но не помню к чему.
Я когда смотрел, подумал, что это отсылочка в целом к митингам и пикетам, она же ему про 31 статью конституции говорит.
И Гром-верзила голым торсом перед гномиком Дубиным не ради юмора, построенного на контрасте, светит,
ну справедливости ради, Тихон на верзилу никак не тянет) контраста особого я не увидела, юмор весь в "домашнем Громе", который потом ещё носками у носом перед Димой машет + фансервис для девочек (фансервис не в плане слэша, а просто красивый торс голый)
Анон пишет:Сказали, что эта активистка не просто так, а отсылочка. Но не помню к чему.
Я когда смотрел, подумал, что это отсылочка в целом к митингам и пикетам, она же ему про 31 статью конституции говорит.
ага, а следом как раз про домашнее насилие, мне кажется, это вцелом к явлениям и законам нашим, а не к конкретным людям
Не, кроме этого, она из комиксов.
Мне понравилась полицейская, кстати, она такая эпизодическая, но смешная и милая, и у неё хороший дуэт с тем вторым ментом.
И вообще много хороших эпизодических женщин.
Которые так любят женщин, что каждому персонажу сразу подбирают мужика.
А это вообще никак не связано. Можно любить женского персонажа, и просто не желать ей (мозго)ебли с этим горячим мудилой, пусть лучше он ебется с другим мудилой, а эта королева выше этого.
целых два рыжих персонажа из главной четвёрки
Ну Юля больше не рыжая, а красная. Видимо чтобы не квирбейтить лишний раз.
Анон пишет:Которые так любят женщин, что каждому персонажу сразу подбирают мужика.
А это вообще никак не связано. Можно любить женского персонажа, и просто не желать ей (мозго)ебли с этим горячим мудилой, пусть лучше он ебется с другим мудилой, а эта королева выше этого.
Ппкс. Вообще есть разница между тем, чтобы любить персонажа как персонажа, и тем, чтобы хотеть его с кем-то свести. Я вот люблю женщин дженово, а дрочу на мужиков, поэтому шипперю мужиков друг с другом, а женщины пусть рядом приключаются.
Отредактировано (2021-05-21 16:55:32)
Нет, это чтобы отличать их с Разумовским
Не помогло
-Родная, ну ты о себе подумай. Ещё один такой фокус, и ты будешь не держать камеру, а сидеть в ней.
-...А вы здесь по какому вопросу, напомните?
А как называется пейринг КотковГорошко? Котошко? Котков продолжает форсить, фоточки совместные постит.
Ну тут одно другому не мешает. А то как-то совсем нехорошо выходит, гг сначала восхищается главгадом, потом разочаровывается, говорит ему гадости, трагично отвернушись, и внезапно романсит рыжую тян с активной гражданской позицией.
А как называется пейринг КотковГорошко?
Серокот же.
Горошко, наверное, не в курсе
Узнает, начнёт шарахаться
Горошко прямо прекрасный, давно так не тащилась. И где он жирный то?
На мордочку. И не в фильме, там худой, а сейчас. А тело прячет, не рассмотришь.
Узнает, начнёт шарахаться
Тот Горошко, который на подкаст пришёл со значком серокота, или какой-то другой?
Котков продолжает форсить, фоточки совместные постит.
И арты с Серёжей репостит.
Тот Горошко, который на подкаст пришёл со значком серокота, или какой-то другой?
У них и значки уже есть??
У них и значки уже есть??
Если честно, не знаю, не в курсе их движа, но, судя по всему, да Просто под подкастом был комментарий про этот значок, у меня в голове отложилось
![]()
Узнает, начнёт шарахаться![]()
В курсе, конечно. Емнип ещё на прошлогоднем стриме с Котковым они эту тему поднимали
Ну вот, аноны мне всю картинку порушили, я-то думал, что он к сероволку даже напряжённо относится, хотя там персонажи. А как значок выглядит?))