Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какой "каждый раз", если у Баббл это первый фильм?
Потому что Бабблы несут ответственность за каждый снятый за всю историю кино фильм со смурфетками, очевидно же
На, посоветуй мне пожалуйста наш российский фильм по комиксам, хорошо снятый и чтобы там было много женщин
Давай для начала хотя бы второй также хорошо снятый найдём.
Поздравляю, но причем тут это при обсуждении хорошего фильма и его недостатков? Или у тебя фильмы бывают только плохие и идеальные без единого изъяна?
Потому что то, что я процитировал выше как раз является самым частым оправданием вот этих вот высеров киноиндустрии.
"Давайте заменим мужиков бабами, заебали сосисочные вечеринки", звучит от людей, которые в основном плевать хотели на первоисточник и его поклонников (в том числе и женщин). Да и на новых зрителей тоже.
У сценаристов МГЧД была задача - снять экранизацию комикса, а не вольную интерпретацию по мотивам. Они ее и сняли - даже переработанный сюжет узнается, а персонажи на своем месте.
Потому что Бабблы несут ответственность за каждый снятый за всю историю кино фильм со смурфетками, очевидно же
Поэтому даже заметить, что это очередной фильм со смурфеткой нельзя, ведь фильм загнется от такой критики и отечественный кинематограф никогда не поднимется с колен.
Анон пишет:Я очень надеюсь, что любознательный, в общем, Чеботарёв к нам не заглянет никогда.
Мне кажется, если он и заглядывал, жирный Горошко его и без забрасывания на плечо сломал
Эх, стара я для втюривания в 23-летнего товарища, но оно само как-то. Горошко прямо прекрасный, давно так не тащилась. И где он жирный то?
Мне кажется, Нетфликс мог бы заинтересоваться Экси, их формат в общем-то. Но для этого надо накручивать просмотры Грома, когда будет мировой релиз.
я была уверена, что нам только затем его и показали, чтобы оценили во всей красе
И убедились, что Серёжа там потом без поддавков летает.
И где он жирный то?
это тебе в шапку треда надо заглянуть
Анон пишет:Потому что Бабблы несут ответственность за каждый снятый за всю историю кино фильм со смурфетками, очевидно же
Поэтому даже заметить, что это очередной фильм со смурфеткой нельзя, ведь фильм загнется от такой критики и отечественный кинематограф никогда не поднимется с колен.
А какой конструктив, какую реальную критику несёт это замечание? "Четыре гг, один из них женщина" - это просто ТТХ, так сказать, такой же факт как "действие происходит в Питере". Сам по себе он нейтрален, почему его непременно нужно выставлять как недостаток?
Рыжих кстати в процентом отношении гораздо меньше, чем женщин, если ты не в курсе.
Ну хоть тут Бабблы молодцы и додали, наконец, репрезентации: целых два рыжих персонажа из главной четвёрки. Мой внутренний очкарик репрезентацией тоже доволен.
когда будет мировой релиз.
Кстати, а когда этого вообще ждать-то?
Да, он же говорил, что фанатскими сообществами вдохновлялся для образа Олега!
Там хоть вдохновлялся, а тут от такой оценки собственных возможностей всё раз и навсегда может опуститься.
Меня просто бесят бесполезные персонажи. У нее нет ни особой мотивации, кроме рабочей.
Здравствуй, анон, будем знакомы. Примерно пять лет я был такой Юлей, и ни секунды об этом не жалею. Было хорошо! (с)
А у Грома какая мотивация, кстати, кроме рабочей?
такой же факт как "действие происходит в Питере". Сам по себе он нейтрален, почему его непременно нужно выставлять как недостаток?
Ха-ха, до этого анона еще не дошел дискурс о чрезмерной репрезентации в российских медиа двух столиц и недостаточной репрезентации регионов.
У сценаристов МГЧД была задача - снять экранизацию комикса, а не вольную интерпретацию по мотивам. Они ее и сняли - даже переработанный сюжет узнается, а персонажи на своем месте.
Более того, как я понимаю, он вышел таким хорошим благодаря тому, что они учли прошлые ошибки и переработали ровно то, что нужно было доработать.
В принципе, она такой же сюжетный костыль, как Волков. Но Волкова смогли сделать дико харизматичным, а Юлю - нет.
Ооох, да, это такая боль.
При том, что в том же Бесобое женщины, на мой вкус, просто смак.
Анон пишет:такой же факт как "действие происходит в Питере". Сам по себе он нейтрален, почему его непременно нужно выставлять как недостаток?
Ха-ха, до этого анона еще не дошел дискурс о чрезмерной репрезентации в российских медиа двух столиц и недостаточной репрезентации регионов.
для этого есть Вампиры средней полосы (анону, кстати, понравилось, и захотелось в Смоленск съездить, а вот от жителей собственно Смоленска видел недовольные отзывы на этот счёт)
Отредактировано (2021-05-21 16:32:44)
полицейская
Полицейские. Я не считал, честно говоря, но, по-моему, там было не меньше трёх полицейских-женщин. Плюс в начале тусила активистка с одиночным пикетом, выедающая мозг какому-то бедолаге
для этого есть Вампиры средней полосы
Вампиры средней полосы эксплуатируют старый-добрый троп "ады Замкадья", как и "Топи", и "Территория", и еще стопиццот тайтлов.
У Прокопенко вон вся мотивация крутится вокруг мужика, и ему за это почему-то не предъявляют.
Баббл - переработал образ Юли из комиксов, сделав ее полноценным героем, а не приложением к Игорю.
Борцы за все хорошее - плохая репрезентация, надо было больше новых персонажей женщин напихать, чтобы выбесить фанатов комиксов. И вообще где трансы в фильме?
Я не считал, честно говоря, но, по-моему, там было не меньше трёх полицейских-женщин.
Так, чтобы с каким-никаким характером, нам всё же показывали только одну.
анону, кстати, понравилось, и захотелось в Смоленск съездить, а вот от жителей собственно Смоленска видео недовольные отзывы на этот счёт
А вот Казань в своё время была "Бонду" весьма признательна. Хоть от Казани там только название было.
А у Грома какая мотивация, кстати, кроме рабочей?
Ему можно, он мужик
Вообще почитаешь некоторые тейки, и нет просто другой реакции, кроме как цитировать саркастичное "Потрясающе!" Кота из "Бамбра". И Гром-верзила голым торсом перед гномиком Дубиным не ради юмора, построенного на контрасте, светит, а манит, как Михалыч алыми труселями, и Птица не зло лолирует с момента нежной искренности между начинающими друзьями, а ломает четвёртую стену и коллаутит квирбейтинг, и жук - не просто жук, а скарабей(с)