Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#19801 2021-05-21 15:52:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Птица-то его по сути успокаивает

Так он вообще всю дорогу о нём заботится (и прямо об этом говорит). У него просто забота своеобразная (именно об этом вся история).

#19802 2021-05-21 15:52:52

Анон

Анон пишет:

я вот думаю, как можно бы было добавить женских персонажей, не меняя сюжет существенно, то есть заменив кого-то из героев мужчин на женщин. И в любом случае прихожу к тому, что с этого пригорит ещё больше. Ну Грома и Разумовского не трогаем если пока.
Дубина сделать девушкой, ну тут тогда Гром мудачит по полной, ФБШника - будет хороший мужик-мент против противной тётки, разве что Прокопенко (и то, "сынка" покрывает от женщины будет ещё хуже).

И самый экстремальный вариант - сделать девушкой Олега, на горящие жопы будет любо-дорого смотреть  :troll:
А так ну разве что брата с сестрой Макаровых поменять местами.

#19803 2021-05-21 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Посмотри другой фильм, тебе посоветовать может какие фильмы?

На, посоветуй мне пожалуйста наш российский фильм по комиксам, хорошо снятый и чтобы там было много женщин

#19804 2021-05-21 15:53:33

Анон

Анон пишет:

Лучше б взяли сцену с финальным рукопожатием и "поцелуйтесь"

это Птица как раз считал квирбейтинг, кстати  :troll:
и тем, кто может, ещё не понял, пояснил максимально доступно

#19805 2021-05-21 15:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Птица-то его по сути успокаивает

Так он вообще всю дорогу о нём заботится (и прямо об этом говорит). У него просто забота своеобразная (именно об этом вся история).

ну там он просто сильно прессует, считывается больше как противостояние и прессинг, кто кого заборет в рамках одного тела. А что он ну как бы и" не со зла", неочевидно в тот момент, я и сцену психушки восприняла также как издевательство от Птицы, и только сейчас для меня оно иначе открылось

Отредактировано (2021-05-21 15:58:16)

#19806 2021-05-21 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Меня заебали плохие фильмы

Поздравляю, но причем тут это при обсуждении хорошего фильма и его недостатков? Или у тебя фильмы бывают только плохие и идеальные без единого изъяна?

#19807 2021-05-21 15:56:50

Анон

Анон пишет:

что всего одна женщина

Но она не одна O_o Действие не происходит в мире, который посетили геи-ниггеры из открытого космоса и истребили всех женщин. В массовке полно женщин. В участке работают женщины. Лена Прокопенко, ведущая новостей, воспитательница Лёши - внезапно тоже не мужики. А что из четырёх главперсонажей, на которых фокусируется история, лишь один женщина - ну, сошлось так, не каждая группа может быть кастом "Капитана Планета". Там ещё рыжий только Разумовский, у фильма что, теперь проблема с рыжими? И только один очкарик, видно, авторы не любят людей с плохим зрением, ага.

#19808 2021-05-21 15:58:56

Анон

Про Юлю негатив, не бейте, я предупредил

Скрытый текст

#19809 2021-05-21 15:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри другой фильм, тебе посоветовать может какие фильмы?

На, посоветуй мне пожалуйста наш российский фильм по комиксам, хорошо снятый и чтобы там было много женщин

По твоей логике тебя заебал 1 фильм, ты же говорил про все фильмы. Какие все хорошие российские фильмы по комиксам тебя с сосичными весеринками заебали?

#19810 2021-05-21 15:59:22

Анон

Анон пишет:

просто стащил к себе

Зис. Если уж они написали, что Пчелкина "сведена до любовного интереса", то фильм если и смотрели, то без участия мозга.

Анон пишет:

копии Боттичелли и греческих скульптур в офисе

Художник, богема = пидорас. Уровень критики - бабка у подъезда, чесслово.
В комиксе Разумовский просто был фанатом классического искусства, это никак было не связано с гейством. Помимо Ботичелли у него еще "Апофеоз войны" на вилле хранился, так себе намек на ориентацию.

Анон пишет:

что друг "старший" и "более мужественный"

Раскладочка же.

#19811 2021-05-21 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Хрупкие коленочки киношного Олега не выдержат тащить такую раздатую в бочинах и щечинах красоту, подломятся  :drama:

Я очень надеюсь, что любознательный, в общем, Чеботарёв к нам не заглянет никогда. :lol: Жизневский внешне тоже не Шварцнеггер (я искренне удивился, когда увидел его голый торс), но Серёжа у него вон как хорошо летал.

#19812 2021-05-21 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что любознательный, в общем, Чеботарёв к нам не заглянет никогда.

Мне кажется, если он и заглядывал, жирный Горошко его и без забрасывания на плечо сломал :lol:

#19813 2021-05-21 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что любознательный, в общем, Чеботарёв к нам не заглянет никогда.

если б знал куда, то заглянул бы точно, а так вряд ли)

Анон пишет:

я искренне удивился, когда увидел его голый торс

я была уверена, что нам только затем его и показали, чтобы оценили во всей красе, а то что-то под одеждой кажется дрыщём просто) а вовсе не ради пейринга с Дубиным)

#19814 2021-05-21 16:03:04

Анон

Анон пишет:

ну, сошлось так, не каждая группа может быть кастом "Капитана Планета". Там ещё рыжий только Разумовский, у фильма что, теперь проблема с рыжими? И только один очкарик, видно, авторы не любят людей с плохим зрением, ага.

И каждый раз так совершенно случайно сходится, а если нет, то это, прям особый случай и Капитан Планета, ага. Рыжих кстати в процентом отношении гораздо меньше, чем женщин, если ты не в курсе.

#19815 2021-05-21 16:03:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если он и заглядывал, жирный Горошко его и без забрасывания на плечо сломал

Аноны... а что если это он и набрасывал????!!!??777 :smoke:

#19816 2021-05-21 16:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, если он и заглядывал, жирный Горошко его и без забрасывания на плечо сломал

Аноны... а что если это он и набрасывал????!!!??777 :smoke:

это скорее Тихон бы мог  =D
надорвался поднимать, да ещё и по несколько дублей, вот и решил отомстить

#19817 2021-05-21 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто признать, что всего одна женщина это проблема фильма.

А это прямо проблема? Не заметил.

#19818 2021-05-21 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что любознательный, в общем, Чеботарёв к нам не заглянет никогда

Да, он же говорил, что фанатскими сообществами вдохновлялся для образа Олега!

#19819 2021-05-21 16:06:05

Анон

Анон пишет:

это Птица как раз считал квирбейтинг, кстати 
и тем, кто может, ещё не понял, пояснил максимально доступно

:lol:
Подумала вдруг, что Птица отлично вписался бы в твиттер. И за политику бы срался, и за квирбейтинг, и писал бы твиты в стиле "сжигайте ешьте богатых" ;D

Анон пишет:

Раскладочка же.

Я на самом деле пока писала, тоже решила, что возможно уважаемые критики просто зашипперили сероволк с прибитой раскладкой и пытаются оправдаться, почему они шипперят Серёжу снизу  :lol:

#19820 2021-05-21 16:06:15

Анон

Какой "каждый раз", если у Баббл это первый фильм?
В комиксах у них в этой арке тоже было мало женщин, а в других арках потом куча добавилась. И в других сериях у них полно женских персонажей. Вот доберутся снимать про них, будет и любителям женщин счастье.

#19821 2021-05-21 16:06:55

Анон

Анон пишет:

И еще была надежда, что в комиксах получше будет, но судя по треду, там все еще хуже

АХАХА БЛЯ
Тебе, анон, не нравится, что она живёт интересами? Так вот, у комиксной Юли нет интересов и жизни за пределами Грома в принципе. Её единственная функция - быть девушкой Грома и иногда жертвой маньяков-похитителей. Единственный раз, когда она проявила характер - втащила Разумовскому, аки Гермиона Драко, но вскоре после этого была выпилена.
В принципе, она такой же сюжетный костыль, как Волков. Но Волкова смогли сделать дико харизматичным, а Юлю - нет.

#19822 2021-05-21 16:08:48

Анон

Представила чё-т, что анон, который радостно ушёл читать РПС и не вернулся, - это Чеботарёв, и ржу

#19823 2021-05-21 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Её единственная функция - быть девушкой Грома и иногда жертвой маньяков-похитителей.

ну она ещё иногда гуглом для Грома была - рассказывала что-то, что "узнала по работе" как журналистка, но при этом вообще не было похоже, что работа у неё есть  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-21 16:10:27)

#19824 2021-05-21 16:09:40

Анон

Анон пишет:

а кстати, Марго считается за женского персонажа?  =D

Как по мне, за женского персонажа считаются даже полицейская, банкирша, ведущая новостей и Елена Прокопенко. Но можно выдвинуть претензии женщине Фобс за то, что она, коза, не удосужилась сделать Олега женщиной-спецназовцем. :lol:

#19825 2021-05-21 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Какой "каждый раз", если у Баббл это первый фильм?

Почти каждый раз в экшн фильмах. Баббл не в вакууме, свой фильм выпускают вообще-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума