Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#19751 2021-05-21 14:40:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот тоже об этом подумал. Отношение Сергея К Олегу нам показали. Теперь анону хочется продолжения банкета и второй серии - отношение Олега к Сереже.

+1

#19752 2021-05-21 14:40:55

Анон

Анон пишет:

А ещё Сергею после всех лекарств и смирительных рубашек может быть тяжело идти, и Олег его может поддержать под локоток, так, чисто для профилактики...

Под локотоооок... Олег подставляет дружеское плечо, как боевому товарищу! А Сережа нежно обнимает Олега за шею.

#19753 2021-05-21 14:41:39

Анон

Ну, я надеюсь, Чеботарёв не подведёт и додаст нам ещё "сексуальной энергии" уже с настоящим Олегом)))

Отредактировано (2021-05-21 14:41:51)

#19754 2021-05-21 14:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег запросто может Серёжу хотя бы разок обнять, ачотакова, друзья обнимаются.
И могут додать драмы на тему "докажи, что ты не глюк!"

Олег кидается его обнимать, но там уже не Сережа, а Птица  :sadcat:

скорее всего, так и будет, когда Олег доберётся до него, там уже будет Птица главным

Отредактировано (2021-05-21 14:44:33)

#19755 2021-05-21 14:45:02

Анон

Анон пишет:

ну учитывая его состояние, то даже если он его на руках вынесет, это будет нормально смотреться не шипперами)

Я вот стараюсь, но никак не могу представить Горошко на руках у Чеботарёва  :blabla:

#19756 2021-05-21 14:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первой арке у Грома тоже есть некоторая отбитость, но он все равно

не выглядит ЦА дайрей :lol:
Серьёзно, я очень смутно помню этот момент: он реально прям удаляет дайри-аккаунт? В квизе они почему-то засчитали за правильный ответ, что у него нет своей странички нигде Оо (Либо я вопрос не так поняла.)

Я не помню, что было в МГ, но в ИГ потом подтверждалось, что у Грома нет никаких соцсетей, вообще-вообще.
Хотя хз, так-то аккаунт можно было просто забросить, а не удалять, если там нет реаловых данных. Но Гром параноик в этом плане.

#19757 2021-05-21 14:45:37

Анон

Анон пишет:

скорее всего, так и будет, когда Олег доберётся до него, там уже будет Птица главным

Надеюсь, что все-таки нет и додатут еще противостояния Сережи и Птицы.

#19758 2021-05-21 14:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну учитывая его состояние, то даже если он его на руках вынесет, это будет нормально смотреться не шипперами)

Я вот стараюсь, но никак не могу представить Горошко на руках у Чеботарёва  :blabla:

ну да, скорее всего через плечо только

#19759 2021-05-21 14:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, что все-таки нет и додатут еще противостояния Сережи и Птицы.

а потом уже будет противостояние (ну мне так кажется)

#19760 2021-05-21 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, я очень смутно помню этот момент: он реально прям удаляет дайри-аккаунт?

Он в филлерном выпуске после арки с ЧД удаляет свою страничку во Вместе.

#19761 2021-05-21 14:48:40

Анон

Сам Серёжа, мне кажется, не особо захочет из больнички бежать, учитывая, что он знает, какой у него в голове пиздец. Ну, если Рубинштейн его там не начнёт на куски резать. Так что в момент побега будет Птица скорее всего. А потом уж на воле могут и побороться

#19762 2021-05-21 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Сам Серёжа, мне кажется, не особо захочет из больнички бежать, учитывая, что он знает, какой у него в голове пиздец

Так Олег и не будет его спрашивать  :troll:

#19763 2021-05-21 14:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам Серёжа, мне кажется, не особо захочет из больнички бежать, учитывая, что он знает, какой у него в голове пиздец

Так Олег и не будет его спрашивать  :troll:

Ну тогда действительно только кидать через плечо и тащить)

#19764 2021-05-21 14:54:32

Анон

Анон пишет:

у Серёжы с Птицей здоровые отношения. Они обсуждают планы, общаются, комфортят друг друга и т.д., но не обзываются тряпками, не боятся друг друга, не пугают, не ругаются друг на друга, не дерутся за контроль над телом. Короче, Серёжа в буквальном смысле дружит со своей кукухой.

Прости, анон, но если бы Сережа буквально дружил со своей кукухой, то никакой отдельной, персонифицированной кукухи у него бы и не было. Он был бы просто Сережа-мудак и маньяк-убийца.

#19765 2021-05-21 14:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Серёжы с Птицей здоровые отношения. Они обсуждают планы, общаются, комфортят друг друга и т.д., но не обзываются тряпками, не боятся друг друга, не пугают, не ругаются друг на друга, не дерутся за контроль над телом. Короче, Серёжа в буквальном смысле дружит со своей кукухой.

Прости, анон, но если бы Сережа буквально дружил со своей кукухой, то никакой отдельной, персонифицированной кукухи у него бы и не было. Он был бы просто Сережа-мудак и маньяк-убийца.

Ну почему, люди с ДРИ иногда могут достаточно мирно со своими личностями общаться.

#19766 2021-05-21 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Вообще я скорее представляю, что Сережа будет обколотый всем подряд, поэтому спрашивать его будет тяжело. Но это, наверное, не очень кинематографично

#19767 2021-05-21 14:57:22

Анон

пересмотрела первую сцену после титров, только сейчас осознала, что Птица-то его по сути успокаивает, ну как умеет)
"не переживай, скоро мы выберемся отсюда..." и обнимает так ласково, прикрывая спину от ненормального доктора, это просто Серёжа что-то не ценит такую заботу.

#19768 2021-05-21 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но если бы Сережа буквально дружил со своей кукухой, то никакой отдельной, персонифицированной кукухи у него бы и не было.

Во-первых, почему нет?
а) ему может глючиться дружелюбный психоглюк. Убийца, мудак, но не абьюзер  :lenin: Ему было одиноко, появилась Птица, но Птица его не унижала, а просто скрашивала одиночество и защищала. А полюбить нечто, которое мудачит по отношению ко всем кроме тебя, имхо, реально. Но это всё равно глюк; б) в комиксах вообще не вижу проблемы, там изначально тейк в том, что Сирьожа сам по себе мудак - почему бы ему не подружиться с ещё более ебанутой частью психики, если она не будет его обзывать тряпкой и пытаться затащить в зеркала? Я вообще фанонлю, что он изначально с Птицей в первом томе как раз на одной волне, они болтают, но не ссорятся, а в тюрьме Птица на него начинает злиться за то, что тот расклеился, а Сирьожа скептичней воспринимать его ебнутые планы; в) Птица может быть вообще нёхом. Чего б нёху не быть дружелюбным?

Отредактировано (2021-05-21 15:04:30)

#19769 2021-05-21 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Ну тогда действительно только кидать через плечо и

падать.
Простите, у меня эта сцена только так в воображении заканчивается :lol:
И Серёжа такой с пола сдавленно, но радостно: Ну ты точно настоящий Олег!

#19770 2021-05-21 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Вообще я скорее представляю, что Сережа будет обколотый всем подряд, поэтому спрашивать его будет тяжело. Но это, наверное, не очень кинематографично

Можно пов сделать. Всё в дымке и т.д.

#19771 2021-05-21 15:06:32

Анон

Хрупкие коленочки киношного Олега не выдержат тащить такую раздатую в бочинах и щечинах красоту, подломятся  :drama:

#19772 2021-05-21 15:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего бы ему быть обколотым, если в послетитровой сцене Рубинштейн прямым текстом говорит, что не надо ему успокоительное?

#19773 2021-05-21 15:09:29

Анон

Анон пишет:

А с чего бы ему быть обколотым, если в послетитровой сцене Рубинштейн прямым текстом говорит, что не надо ему успокоительное?

Кстати да  :lol: Просто у большинства героев в психушках проблема в том, что их обкололи всякой дрянью, но Сирьожа и тут отличится - он уже и умолять будет ему дать успокоительного или антипсихотических, но фиг ему, Рубинштейн хочет поиграть в Шляпника из Готэма - Рубинштейн поиграет в Шляпника из Готэма

#19774 2021-05-21 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Хрупкие коленочки киношного Олега не выдержат тащить такую раздатую в бочинах и щечинах красоту, подломятся 

Ну вообще даже в воображении Сирожи сидевший рядом с ним Олег встать смог только уперевшись предварительно в его коленку :lol: Может, у него больная спина :lol:

Отредактировано (2021-05-21 15:11:00)

#19775 2021-05-21 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Может, у него больная спина :lol:

Волоком потащит. Для любви нет преград ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума