Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это я смотрела на рпс Горошко/Чеботарёв как на жуткий натяг на глобус через любовь к Сероволкам, прочитала пару относительно фанфиков из любопытства, и пришлось признать, что концепт-то ничего, имеет право на жизнь даже среди меня
но Серокот меня сквикает, но гифка интерсная...мдаааа
Отредактировано (2021-05-21 13:39:48)
Хммм, а серокот проблематик? Тут же разница в возрасте и вообще,
Мало того, что разница в возрасте, он его еще и спаивает! Кто знает с какими целями!
Я видела серокотскую гифку
для интересующихся вот: https://vk.com/wall-196636396_149
там в комментах еще фулл видос, он чуть длинне гифки, но по нему очевиден градус крови участников, ящетаю но вообще мило, да
В защиту Андрюши, там хер поймёшь вот так влетев с мороза, как он влетает обычно, кто на ком стоял, а он ещё и в душевном раздрае перманентном.
В Мироходцах он уже без особого душевного раздрая, но проебался так же космически.
В Мироходцах он уже без особого душевного раздрая, но проебался так же космически.
Я не полезу под кат, даже не проси, вы и так меня все заставили тут заранее страдать, что всё будет плохо
Интересно, любит ли Олег пацанские паблики с цитатами про волков?
он их админит, инфа сотка
Тред не только постановил, что да, любит, но ещё и назвал их одной из причин, по которым Олег свалил в Сирию / разосрался с Сирожей до "Игры".
Я думаю, он в плане интернетов немногим лучше Игоря
Анон пишет:Я видела серокотскую гифку
для интересующихся вот: https://vk.com/wall-196636396_149
там в комментах еще фулл видос, он чуть длинне гифки, но по нему очевиден градус крови участников, ящетаюно вообще мило, да
вот это Котковское: "ну иди, ну"
реально грёбаный фанфик
Я думаю, он в плане интернетов немногим лучше Игоря
Игорь кстати в комиксах имел аккаунты на ЖЖ и дайри и вообще был современным челом. Анон удивился, что в кино его сделали каким-то дремучим.
Игорь кстати в комиксах имел аккаунты на ЖЖ и дайри и вообще был современным челом.
я помню только момент, где он удаляет страничку Вместе.
но вообще акк на жж и дайри не делает человека сильно продвинутым в интернетах
В 2014 году аккаунт на дайрях и ЖЖ - эт не сказать шоб современно
Вк он тоже был и во всех тогдашних соцсетях. Это показали, когда он выпиливал свои аккаунты - там их куча разных была.
я помню только момент, где он удаляет страничку Вместе.
Там показали очень много разных соцсетей, анон опознал жж и дайри как минимум.
ну он же по итогу выпилился из соцсетей, так что в кино решили его туда даже не пускать
ещё интересно, как он работает с кнопочной нокией, сейчас когда у всех смартфоны, это ж должно быть в норме вещей, документ какой-то скинуть или фотку, мгновенная передача информации, а Гром ото всего отрезан, как он там больше всех дел-то раскрывает?
Сидящий на дайри Игорь это сильно
Даёшь Игоря, нервно добивающего макси на 4-й левел ФБ за час до дедлайна
Гром ото всего отрезан
У него и на работе, и дома есть комп, не совсем уж он отрезан. Скинуть и на мыло можно.
Его б по-любому внесли в тред дайри-хуеносцев на альтернативной холиварке, как обладателя токсичной маскулинности
Покажите автору магнит, пусть ей шаблон порвет.
А чё-чё за магнит?
А чё-чё за магнит?
Вот отсюда читай, ссылка рабочая на картинку там парой постов ниже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7616050
Нашла тот фрейм, где у Игоря видны открытые вкладки. Там ещё много других интересных сайтов, тамблер, девиантарт, даже оф. сайт баблов