Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#19601 2021-05-21 08:25:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Им альтернативное кино показали?

Скорее, как и многие другие, кино не смотрели, обошлись картинками в своей голове. :lol:

#19602 2021-05-21 08:27:55

Анон

Подобные решения очень хорошо подпадают под определение квирбейтинга

Какой, nafique, квирбейтинг, когда это типичный фансервис для женской половины аудитории, который сейчас есть практически у каждого уважающего себя развлекательного кино? :lol:

#19603 2021-05-21 08:30:36

Анон

Анон пишет:

К Разумовскому и Волкову стоит приплюсовать Грома и его милого помощника-стажёра Диму Дубина, перед которым майор однажды очень долго ходил с голым торсом.

Дима Дубин своей короткой юбкой немаскулинностью провоцировал майора Грома снять рубашку :lenin: А в комиксах на открытии детдома все женщины были гетеро, а все мужчины - геями, потому что перед ними снял рубашку Сергей

#19604 2021-05-21 08:32:42

Анон

Анон пишет:

Меня вся статья выбесила

Меня статья выбесила даже несмотря на то, что я сама фильм засирала  :lol:

#19605 2021-05-21 08:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Разумовскому и Волкову стоит приплюсовать Грома и его милого помощника-стажёра Диму Дубина, перед которым майор однажды очень долго ходил с голым торсом.

Дима Дубин своей короткой юбкой немаскулинностью провоцировал майора Грома снять рубашку :lenin: А в комиксах на открытии детдома все женщины были гетеро, а все мужчины - геями, потому что перед ними снял рубашку Сергей

Таким образом там был одновременно и квирбейтинг, и отрицание любой женской сексуальности, кроме гетеросексуальной!

#19606 2021-05-21 08:35:32

Анон

А какие там прямо намëки на гомосексуальность Серëжи? Я понимаю, если бы такое говорили про комиксного, там у него реально "вот я, а вот мой парень Олег, мы долбоëбы и любим друг друга", а в фильме?
Ну да, его шиза имеет облик лучшего друга, а если бы это был его брат? Тоже намëки на гомосексуальность?

#19607 2021-05-21 08:41:40

Анон

Анон пишет:

А какие там прямо намëки на гомосексуальность Серëжи?

Ну у меня много знакомых, совершенно нефандомных, смотрели на их взаимодействия с Птицелегом и вопрошали, не встречаются ли они. Да, потом оказывается, что это глюк, но во-первых интересные у Серёжи глюки,а во-вторых все равно общее впечатление от образа остается.
В статье автор сам не понял, что хотел сказать, но вообще понятие квиркодинг он не про намеки, что персонаж непременно с мужиками ебется, а именно про общую квирность образа.

#19608 2021-05-21 08:42:13

Анон

Анон пишет:

А какие там прямо намëки на гомосексуальность Серëжи?

Извини, но мне сразу вспомнился этот твит :lol:
https://mobile.twitter.com/your_worst_d … 9647478784

текст твита

#19609 2021-05-21 08:43:16

Анон

Анон пишет:

Тоже намëки на гомосексуальность?

Доктор, откуда у вас такие картинки?
Я вот увидел у киноСережи стереотип маньяка, который такой тихий няша, а потом ХОБА НУ ЧТО СУКИ НЕ ЖДАЛИ!!!
а главный пидорас там вообще лысый

#19610 2021-05-21 08:44:20

Анон

И почему это злодей не может быть геем? Лично я считаю, что гей не должен быть априори белым и пушистым, должен быть обычным (в плане характера, а не огнемëтов  =D) человеком.

Будь Разумовский открытым гомосексуалистом, было бы очень смело, кстати: вот он такой талантливый и неоднозначный персонаж, вроде и хотел как лучше, а вроде и вышло как всегда. Мимокроки-девочки симпатизируют ему, потому что он няша, мимокроки-мальчики уважают за либеральные взгляды и ойти-достижения, пацаны с района – за то, что решает свои проблемы жëстко и радикально. Фандомные не-цивилы и так, и так фичков понапишут и слэшных артов нарисуют, ай си ноу проблем.

#19611 2021-05-21 08:48:38

Анон

Анон пишет:

Но если там во вселенной Marvel появляется первый гомосексуальный Капитан Америка

Ээээ, Стив в фильмах Марвел был гей? А зрители то и не знали. Автор статьи бредит.

#19612 2021-05-21 08:49:12

Анон

Анон пишет:

И почему это злодей не может быть геем? Лично я считаю, что гей не должен быть априори белым и пушистым, должен быть обычным (в плане характера, а не огнемëтов  ) человеком.

Будь Разумовский открытым гомосексуалистом, было бы очень смело

Так вот именно, что будь злодей реально показан геем, это типа была бы репрезентация, почему бы и не злодея, особенно если он крутой, а так вроде и репрезентации нет, а вроде и напомнили, что всё, что ассоциируется с гейством нехорошо. Но в случае фильма даже это не работает из-за няшности Серёжи.

#19613 2021-05-21 08:50:03

Анон

Анон пишет:

И почему это злодей не может быть геем?

По-хорошему может.) Просто это прет из старых штампов кина, где злодею периодически вхреначивали либо открыто гомосексуальность, либо явные на нее намеки, чтобы показать, какой он развращенный и подчеркнуть тем его злодейскость еще пуще. Потому теперь народ на злодеев-негетеро реагирует порой нервно.

Отредактировано (2021-05-21 08:52:11)

#19614 2021-05-21 08:50:11

Анон

Анон пишет:

а именно про общую квирность образа.

Блин, возможно, ты и прав, скорее всего, меня в целом триггерит понятие "квирность образа".

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-21 08:50:34)

#19615 2021-05-21 08:51:00

Анон

Анон пишет:

Ээээ, Стив в фильмах Марвел был гей? А зрители то и не знали. Автор статьи бредит

Ну ты не опускайся до уровня автора статьи, вселенная марвел это не только фильмы марвел. В комиксах вот появился недавно

#19616 2021-05-21 08:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ, Стив в фильмах Марвел был гей? А зрители то и не знали. Автор статьи бредит

Ну ты не опускайся до уровня автора статьи, вселенная марвел это не только фильмы марвел. В комиксах вот появился недавно

Ну и у нас в комиксах Сережа гей практически. Тут то разговор о фильмах. Где в мсю главный герой гей? Вселенной 10+ лет, но автора статьи не колышит что там квирбейтинг был в то время как у них гей браки разрешили.

Отредактировано (2021-05-21 09:00:17)

#19617 2021-05-21 08:55:40

Анон

Анон пишет:

Ну и у нас в комиксах Сережа гей практически

Ну вообще нет, ты сейчас выдумываешь.

#19618 2021-05-21 08:59:47

Анон

Так-то в фильме нет ни одного упоминания о том, что Дубин гетеро, например  :troll: или Гром (в конце есть почти поцелуй с Юлей, но, может, он бисексуал). Я уже не говорю про саму Юлю, сильная и независимая, наверняка лесбуха  :lenin:
Киевтонер вон вообще вечно с толпой мужиков, кто-то видел в банде хоть одну девушку? Да и Гречкин весь жеманный и манерный.

Почему только Серëжа квирбейтит? Я требую справедливости.

#19619 2021-05-21 09:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор статьи в чате?

#19620 2021-05-21 09:01:12

Анон

Вот кствти Гречкин реально манерный! Но с другой стороны он к журналистке приставал, так что тут разрушение стереотипов   ;D

#19621 2021-05-21 09:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Автор статьи в чате?

Л - логика

#19622 2021-05-21 09:02:12

Анон

Анон пишет:

Я уже не говорю про саму Юлю, сильная и независимая, наверняка лесбуха

Шипперить Юлю в фильме не с кем, но мне почему-то очень нравится думать, что она би. :lol:

#19623 2021-05-21 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Блин, возможно, ты и прав, скорее всего, меня в целом триггерит понятие "квирность образа".

Добро пожаловать в клуб, анон! Я выгляжу как классическая девочка и веду себя также, но периодически отхватываю просто за то, что почти никогда не говорю о времяпрепровождении со своими мужчинами (которое, к тому же, чаще сводится к концепции "секс ещё не повод для знакомства"), зато с удовольствием щебечу о том, как прекрасно отдохнула в компании подружек (потому что про девочек все слушают без доёбок, а про мужчин сразу начинаются вопросы вида "Давно встречаетесь?", "А когда замуж?", "А как же детки?" и прочая хуйня).

#19624 2021-05-21 09:04:12

Анон

создатели намекают на гомосексуальность Сергея Разумовского через его образ (он заметно менее маскулинный, чем у его противника Грома), его зависимость от старшего друга и товарища Олега Волкова (который, впрочем, оказался его собственным альтер эго) и даже через интерьер дома, не в пример более изящного, чем холостяцкая халупа Грома с пустым холодильником.

После такого заявления анон застыл с лицом лица. В фильме дофига народу, чей образ "заметно менее маскулинный, чем у Грома". Доебки до интерьера вообще добили. Стоят три холодильника с напитками, значит, не мужыг?

#19625 2021-05-21 09:04:39

Анон

Анон пишет:

Ну и у нас в комиксах Сережа гей практически. Тут то разговор о фильмах.

Там разговор был о вселенной марвел, и именно о том, что персонаж у них там открытый гей, а не "практически". Статья тупая, но зачем её ещё и читать жопой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума