Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фик с якобы умершим в больнице Сережей обновился, там магея теперь
Я только вчера тут писал, что хочу Сероже ещё и магии выписать, чтоб жизнь мёдом не казалась, а тут просто праздник какой-то.
Аноны, как считаете, Радов-младший
Честно, я надеюсь, что нет. Хотя я и люблю Андрея странною любовью.
Отредактировано (2021-05-20 22:37:16)
Анончики, а есть фики по комиксам, где бы Олег был в детства влюблён в Сергея, а Серый его френдзонил, и только после пяти пуль вдруг с горя осознал, что отвечает взаимностью?
И какие там классные призы
![]()
А волк такой подозрительно довольный, еще не знает, что классные призы и для него есть
Это была беспроигрышная лотерея, но он проиграл
Анончики, а есть фики по комиксам, где бы Олег был в детства влюблён в Сергея, а Серый его френдзонил, и только после пяти пуль вдруг с горя осознал, что отвечает взаимностью?
Это не фик, это мой хэдканон
Правда, я его как-то вкинула, но аноны сказали, что неправдоподобно, потому что у них явно были близкие отношения до расставания ссоры.
Анон пишет:Анончики, а есть фики по комиксам, где бы Олег был в детства влюблён в Сергея, а Серый его френдзонил, и только после пяти пуль вдруг с горя осознал, что отвечает взаимностью?
Это не фик, это мой хэдканон
![]()
Правда, я его как-то вкинула, но аноны сказали, что неправдоподобно, потому что у них явно были близкие отношения до расставания ссоры.
Так во френдзоне тоже могут быть близкие.
Они настолько "парочка" на фото из Венеции...
Они настолько "парочка" на фото из Венеции...
Это Сирожа так коварно френдзонил
По-моему, в "Игре" Сергей себя с Олегом всю дорогу ведёт в духе "возбудим и не дадим".
А, так он флиртовал так
Я хедканоню, что в комиксе секс у сероволка только во время мексиканских каникул случился. До этого Сирожа френдзонил Олега, а потом кукуха улетела окончательно и стало не до отношенек. А вот в таймлайне ЧД они супружеская пара, бггг
потом кукуха улетела окончательно и стало не до отношенек
А Олег тоже видимо, в это время куда-то улетел) как раз в это время ЧД обратил внимание на достоинства Грома. Но Гром его обидел отказом, ещё и в тюрьму упек.
Гром его обидел отказом, ещё и в тюрьму упек.
Это что б не передумать.
Ну я не знаю, как там дальше будет, но относительно Андрюши до и включая "Инок против Бесобоя" я настаиваю на своей формулировке: он не столько тупой, сколько именно фееричный далпайоп, у которого при каждом чеке интеллекта выпадает либо 1, либо 100, без любых промежуточных вариантов.
А почему Инок против Бесобоя? можно ли шипперить не глядя?
А почему Инок против Бесобоя?
можно ли шипперить не глядя?
Чё тебе Данила сделал
А почему Инок против Бесобоя? можно ли шипперить не глядя?
Потому, что Андрюша у деда дурачок Инока обдурил Магистр, натравил на машину смерти по имени Данила-Бесобой.
Шиппери с Б-гом... Ну, или с Сатаной, он, судя по эндингу Бесобоя, и Ярху одобряет.
А мне вот этот фанфик по дубогрому понравился - АУшка с магическими способностями. https://ficbook.net/readfic/6757782
Правда там немного всегеи Сероволки появляются
у которого при каждом чеке интеллекта выпадает либо 1, либо 100, без любых промежуточных вариантов
Ну да, но при встрече с Магистром он стабильно проваливает чек. Поэтому я считаю что там изначально стат не очень высокий...
Отредактировано (2021-05-20 23:21:31)
Ну да, но при встрече с Магистр ом он стабильно проваливает чек. Поэтому я считаю что там изначально стат не очень высокий...
Нет, просто у Магистра высокий чек, он и Данилу наколол так-то
можно ли шипперить не глядя?
Олсо, анон, если ищешь материал для шиппинга в "Иноке" не глядя, consider this: Андрюша/Волк. У них очень романтичная история знакомства.
Анон пишет:Хозяин треда, прости, пожалуйста.
Анон, я его поддержу. Это локальный мем фильма, а не всего фандома комиксов, так что не надо этого, плиз.
я бы сказал, это локальный мем треда, а не фильма/МГ. но если это кого-то триггерит - сорри, не хотел кого-то обидеть/выделить этим предложением)
анон с маскотом
Отредактировано (2021-05-20 23:50:54)
А если тупо вернуть /спойлер/, то обесценится /спойлер/
Вот и у меня то же мнение. И по поводу финала бсб точно так же, только там-то уже вернули. И да, хэппиэнд и щастье, но ведь получается, что раз почти никто ничего не помнит - всё было зря.
И вот с одной стороны я рад за своих любимых персонажей, у которых всё хорошо, а с другой - меня расстраивает такое обесценивание их истории.
просто у Магистра высокий чек
не сразу понял, что за чек высокий у Магистра, за шо так дорого берет