Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он ещё так ухватился за Сереженьку с хрупкими коленочками запястьями
А я вот не поняла, кстати, почему все персонажи как персонажи, а Серёжа - Горошко.
А реки на разгром приносили?
Вот еще
Анон пишет:И опять без ссылки
я боюсь носить ссылки, у каждого свои предпочтения, мало ли.
тогда пачкой разгоромовские ссылки чтобы пять раз не вставать
https://archiveofourown.org/works/30883454
https://archiveofourown.org/works/30738131
https://archiveofourown.org/works/30796799
https://archiveofourown.org/works/30806 … s/76046057 впроцессник, но имхо интересно
Анончики, а есть фики, чтобы там были и сероволк, и разгром, но эндгеймом сероволк?
а то мне разгром фильмовый вроде и зашел, но все равно не как отп
Я недавно попытался зачесть пару таких фиков. Качество так себе, если честно. ООС и АТГ во все поля.
А я вот не поняла, кстати, почему все персонажи как персонажи, а Серёжа - Горошко.
Наоборот все. Все из фильма, а Горошко не взяли.
Сероволк и сигарета
видел этот арт уже, вроде вот и стиль збс у человека, но ссссука, что это за жертва концлагеря и взгляд у Сережи такой пустой, как будто он в полном невменозе, и Олег ему так сигаретку подсовывает, будто он сам не алё. но раз книжка на коленках лежит, значит, он ее, наверно, читает Оо
руки у Олега красивые зато...
за реки спасибо!
Интересно, а почему дакимакуру сделали именно с Олегом, а не с Разумовским? Могли бы, кстати, сейчас с актерами сделать.
Потому что Олег - самый горячий и сексуальный мужчина фандома, а Разумовский самый красивый, но это не то...
Спать то хочется с горячим мужиком, а не античной статуей...
Он ещё так ухватился за Сереженьку с хрупкими коленочками запястьями
Судя по взгляду на хрупкую шейку негорошко, Олег сейчас вопьется в нее зубами. Потом захрустит и коленочками.
В каком там фанфике Олег вгрызался в ключицы?
В каком там фанфике Олег вгрызался в ключицы?
На моей памяти в нескольких. Могу дать ссылки
Аноны, я не знаю, может, это уже обсуждали, а в комиксе прекиношном, Олег, который на раздаче еды для бомжей - глюк или все-таки настоящий?
Насчёт разгрома я для себя понял, что хороши только небольшие нерейтинговые драбблы с плохим финалом, примерно по канве фильма, но с добавлением чуйств и переживаний на эту тему. Ну или только полнейшее АУ и ООС, и работает это только без Олега, действительно. Все фики, где Олега постепенно задвигают на второй план, имеют в наличии нисчастного забитого Сирожу, что сразу нутакое. Тройнички все тоже очень прям на любителя.
в комиксе прекиношном, Олег, который на раздаче еды для бомжей - глюк или все-таки настоящий?
там есть Олег?! внесите страничку этого комикса, что ли, она там чуть ли не одна
там есть Олег?!
+1 Не заметил
Аноны, я не знаю, может, это уже обсуждали, а в комиксе прекиношном, Олег, который на раздаче еды для бомжей - глюк или все-таки настоящий?
Теоретически этот комикс где-то прямо перед началом фильма происходит, уже вроде и птичка в костюме мелькнула, так что настоящего Олега там быть не может.
Плюс он там так подчёркнуто стоит позади в тени, что, имхо, явно глюк.
"Вид с холма" обновился.
Я боюсь читать Вид с холма
Будут член пришивать?
внесите страничку этого комикса, что ли, она там чуть ли не одна
Не, пока все даже более тленно, чем раньше Вангую,
Отредактировано (2021-05-20 12:22:27)
а какой это комикс?
▼Скрытый текст
А ножек у Олега нету
Аноны, а этот комикс вышел раньше фильма или уже когда фильм был в прокате?..
Старожилы, признавайтесь, вы подумали, что киноСерёжа совсем того, бомжей прям со своей акции увозит в сад?
Отредактировано (2021-05-20 12:25:06)
Все в сад! (ц)