Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Гром – такой заменитель Олега на минималках.
Вот это тоже напрягает. Я как бы оба пейринга готов читать, но Игоря жалко в таком.
Мне ещё знание комиксов мешает наслаждаться ыиклом. Сразу вылезает Игорь бы никагда, хотя я понимаю, что канонный Игорь из первых арок чаще всего так бы и поступил, это раз, и два, Игорь из фильма и Игорь из комиксов весьма разные люди, особенно Игорь из ИГ, который для меня уже давно "основной" Игорь.
Хочу фичков по Бесобою пост-финал.
Чтобы Данила встретился по работе с Абаддоном, например, а дед в килте помнит, и понеслось.
Или даже не помнит (но вспомнит), но у него на переферии сознания маячит, сны снятся стоемные и все такое.
Судя по "новогодним ангелам", они могут встретиться даже не на работе, а на родительском собрании
Абаддон у нас семейный горец
Отредактировано (2021-05-20 10:16:08)
А я очень хочу дженового разгрома. Чтобы вот у сероволков там любовь, а у разгрома дружба, и вообще Гром натурал, но акцент в фике именно на разгроме.
О боже, только не пейрингосрач с утра пораньше, умоляю.
Пора составлять расписание срачей, как в Детройтотреде
Судя по "новогодним ангелам", они могут встретиться даже не на работе, а на родительском собрании
Ещё лучше!
А я очень хочу дженового разгрома.
Блин, а я б такое тоже зачел
А бабл нигде не писали, будут финальный выпусе к бсб по другим точкам рассылать или только у них на сайте купить можно?
У Абадона детей, наверное, минимум 5.
Криптос (и пофиг что по канону он старшенький) и Вова учатся в одном классе, идиллия.
Отредактировано (2021-05-20 10:33:37)
А бабл нигде не писали, будут финальный выпусе к бсб по другим точкам рассылать или только у них на сайте купить можно?
Да не, он обычный, во всех комиксшопах страны должен быть.
Но есть лимитированная обложка для Чук и Гика
Отредактировано (2021-05-20 10:27:03)
Вот зря вы это, аноны.
Не успел Данила выдумать себе жену, фандом уже выдумал любовника. Собственно, ничего нового
Мне ещё знание комиксов мешает наслаждаться ыиклом. Сразу вылезает Игорь бы никагда, хотя я понимаю, что канонный Игорь из первых арок чаще всего так бы и поступил, это раз, и два, Игорь из фильма и Игорь из комиксов весьма разные люди
Яннп, это про фики по комиксам? Потому что если по фильму, то я не понимаю, как мешает то, что Гром не такой же, как в комиксах.
Не успел Данила выдумать себе жену, фандом уже выдумал любовника. Собственно, ничего нового
Пришёл поручик и все опошлил.
Яннп, это про фики по комиксам? Потому что если по фильму, то я не понимаю, как мешает то, что Гром не такой же, как в комиксах.
Это уже мои личные загоны.
Иногда бывает слишком неканон.
Возможно тут дело даже не в комиксах, а вообще в банальной логике.
А я очень хочу дженового разгрома. Чтобы вот у сероволков там любовь, а у разгрома дружба, и вообще Гром натурал, но акцент в фике именно на разгроме.
Охуенно, анон, я прям сгорел
Вот зря вы это, аноны.
Что именно зря, анон?
ну блин, анон, данила сам ее только выдумал и тут же продинамил, ушел бухать с другом на всю новогоднюю ночь
ну блин, анон, данила сам ее только выдумал и тут же продинамил, ушел бухать с другом на всю новогоднюю ночь
Данила так глубоко залез в шкаф, что открыл там чёртову Нарнию
Цену вы знаете
Аноны, кто читал Тагар
Тагар очень медленно раскачивается, только к концу второго тома некоторые ниточки связываются, но большая часть всё равно непонятна: у ГГ отшибло память, а те, кто хоть что-то знает, многозначительно молчат или изъясняются туманно. Мне нравятся дизайны персонажей, нравится масштабность разворотов, но за сюжет очень тяжело рекомендовать, слишком на любителя.
Если у них где-то выложены пробники, попробуй их глянуть.
Как я смеюсь с Олега с вайбами маньяка из кустов
А я очень хочу дженового разгрома.
я теперь тоже его хочу
пишите кто-нибудь, ну
Как я смеюсь с Олега с вайбами маньяка из кустов
Он ещё так ухватился за Сереженьку с хрупкими коленочками запястьями
Интересно, а почему дакимакуру сделали именно с Олегом, а не с Разумовским? Могли бы, кстати, сейчас с актерами сделать.