Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я фички про сероволк читаю, чтобы они побеались, извините, дженовых страдашек мне и в каноне додали
Но они там пиздец чернушные Неужели анонам станет легче, если Серёжа с ненавиздью выебет Олега, а тот в процессе будет думать о пытках в Сирии?
вот поебутся нормально - и остальные проблемы тоже решатся!
Пусть будет кроссовер с какой-нибудь магической линейкой Баббла, и у Олега росли бы новые член с яйцами под воздействием специальных удобрений. Чем чаще удобряют, тем быстрее и больше растут (и чешутся).
Ну, я и не претендую. Я стою за правду - за огромный член Димы. Олег и с членом ему не конкурент по этому параметру, а уж без члена тем более.
Олег настолько крут, что сможет отрастить себе новый член
Олег настолько крут, что сможет отрастить себе новый член
Как говорится, каковы шансы, что у тебя внезапно вырастет новый член? Вот именно!
Неужели анонам станет легче, если Серёжа с ненавиздью выебет Олега, а тот в процессе будет думать о пытках в Сирии?
Я вообще не хочу, чтобы Сирожа кого-то ебал. Член у него для того, чтобы 1) писать; 2) кончать радугой, когда Олег нежно, но властно трахает его задницу.
Чем чаще удобряют, тем быстрее и больше растут (и чешутся).
В результате Олег и хотел бы свалить от Сирьожи, да не может. Серьожа переборщил с удобрением
Как говорится, каковы шансы, что у тебя внезапно вырастет новый член?
Вот именно!
Звучит как обоснуй для фанфиков абсолютно любого уровня безумия
Звучит как обоснуй для фанфиков абсолютно любого уровня безумия
Причем КАНОНИЧНЫЙ обоснуй. Никто сценаристов спешла за язык не тянул.
Про фичок: причем тут член и тестостерон? Яйца, наверное. Или все сразу
Я тоже предположил про яйца раньше. Фик не читал.
Аноны, как думайте, покупка второго спецвыпуска это выгодное вложение? Его ведь можно будет через несколько лет продать подороже..
Аноны с членом, спасибо, я вчера так грузанулся этим фиком, а сегодня догоняю тред и ржу
Аноны, как думайте, покупка второго спецвыпуска это выгодное вложение?
Его ведь можно будет через несколько лет продать подороже..
Ну, если ЧД станет легендарным....
Мне уже захотелось купить, хотя комиксы не читала Вот это я понимаю маркетинг, Бабблу учиться и учиться!
Аноны без члена с членом, можно вас, пожалуйста, попросить обсуждать этот фик, уколы и тестостерон под катом, а то я нервно триггерюсь и тред читаю по диагонали.
Я вообще не хочу, чтобы Сирожа кого-то ебал. Член у него для того, чтобы 1) писать; 2) кончать радугой, когда Олег нежно, но властно трахает его задницу.
Ирис Март, не ожидал тебя тут увидеть.
Я вот пытаюсь понять, что мне больше не нравится - Олег с оторванными причиндалами или Олег, насилующий Птицу, потому что это единственный способ на неё воздействовать.
Отредактировано (2021-05-20 07:16:56)
насилующий Птицу
есть у меня некоторые сомнения насчет того, кто кого...
Всё сразу скорее всего. А там где-то говорилось разве, что именно колет?
Говорили
Олег, насилующий Птицу, потому что это единственный способ на неё воздействовать.
Кажется, я понял, про какой ты фик говоришь, анон. Ну, нестандартное решение, да.
Отредактировано (2021-05-20 07:35:37)
Ну, нестандартное решение, да.
не сказал бы, что нестандартное. но занятное я в другом фандоме так субличность прогонял у персонажа
есть у меня некоторые сомнения насчет того, кто кого
Не, анон, там именно смысл в том, что ни Разумовскому, ни Птице не нравится насилие, и это единственный способ вернуть Разумовскому контроль.
Кажется, я понял, про какой ты фик говоришь, анон. Ну, нестандартное решение, да.
Не знаю, мне кажется как раз таки учитывая общую ебанутость Птицы, он бы ещё и провоцировал на такое
Мне кажется, "Инок против Бесобоя" надо переименовать в "Инок не против Бесобоя, он просто далпайоп". Жрать какую-то там наркоту с мутными побочными эффектами, которые тебе не до конца понятны, когда ты и так увешан магическими камнями, - это даже не знаю, додумался бы кто-нибудь, кроме Андрюши, или нет.
Если уж говорить о пропаганде, то начальные "Бесобой" и "Инок" - это прямо социальная реклама "скажи наркотикам нет".