Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу замуж за Олега Волкова!!!
ЗАНЯТО
Ну огнём пулять вполне себе суперсила, плюс костюм наверняка бронебойный.
Не наверняка, а точно. Гром в таком костюмчике оконный переплет вынес и ничего.
Хочу замуж за Олега Волкова!!!
Его сердечко навсегда занято одной рыжей няшкой/ебанашкой (смотря что брать за канон)
Олег 190, Сережа 185
То есть этот популярный штамп из фанфиков, где Олег (буквально) носит Серëжу на руках, потенциально опасен: представьте, взять такого амбала на ручки и попробовать войти с ним в дверной проëм. Серëже так и головой уебаться пострадать недолго.
Ничего страшного, Серёжа не стенка - подвинется
Блин, Олег так-то почти идеальный мужик, если так посмотреть
А почему "почти"?
представьте, взять такого амбала на ручки и попробовать войти с ним в дверной проëм. Серëже так и головой уебаться пострадать недолго.
Необязательно быть амбалом, чтобы уебаться головой при попытке тебя пронести в дверной проём горизонтально (поперёк), это уже Олег совсем бухой должен быть. Если догадаться втаскивать самому боком, а человека головой вперёд, то тоже пофигу на рост, главное догадаться дверь предварительно открыть (серьёзно, Олег, не бухай). Если взвалить на плечо, то он там хребтом потенциально может треснуться, а не головой. Короче, голова Серёжи будет в безопасности до тех пор, пока Олежа трезвый.
Отредактировано (2021-05-19 23:17:52)
няшкой/ебанашкой (смотря что брать за канон)
я протестую, комиксный Серёжа - няшка-ебанашка через дефис! посмотрите, какой он милый!
Я все ещё думаю о цдм, и мне интересно, какая очередь была больше: к комиксам или к актёрам
К комиксам была больше. Но вообще там был пиздос с организацией и едва ли не половина толпы в принципе не понимала, куда стоит.
я протестую, комиксный Серёжа - няшка-ебанашка через дефис! посмотрите, какой он милый!
Не могу с его хаотик энерджи в ЧД, конечно
Я теперь когда арку с ним перечитываю, все думаю, его "сестра" была уникальной снежинкой среди ангелов, или бедняга перепутал, и ему так и не решились сказать, что "в Пекинской опере одни мужики"...
Хохочу. Хатчетт говорил, что "мужики".
И вообще, Хатчетт к отношениям между нечеловечекими существами подходит интересно:
Эм.. если нету ангелов женского пола то в кого был
влюблен Магрид?
А тут обязательно нужен женский пол? ) Это
демоны/ангелы. .
И вообще Бесобой лучшая линейка Баббла
Какая шикарная рисовка
Короче, голова Серёжи будет в безопасности до тех пор, пока Олежа трезвый.
после спецвыпуска я бы сказал, что мир в безопасности до тех пор, пока Олежа трезвый
Но тот же Хатчетт говорил, что АХ - натурал.
Там фичок с птср и травмой Олега вносили, я не поняла, что за травма, почему болит нога, а он тестостерон колет
Там фичок с птср и травмой Олега вносили, я не поняла, что за травма, почему болит нога, а он тестостерон колет
Предлагаю пить каждый раз, когда очередной анончик прочитает дом на холме и не поймёт, какая травма у Олега
хочу еблю без члена
интересно, как автор выкрутится
Отредактировано (2021-05-19 23:40:05)
Предлагаю пить каждый раз, когда очередной анончик прочитает дом на холме и не поймёт, какая травма у Олега
Я не читала и то уже могу отвечать А вот будет смешно, если аноны не так поняли и зря человека оговорили.
прочитает дом на холме
а он впроцессник или нет уже? а то писали, что ебля "пока" только во флешбеках
А вот ещё интересно, например, если кто-нибудь купил эксклюзивную обложку, но хочет ещё одну бесплатно