Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дрожь от напитка в коленках – это платина
Дык за пятьсот рублей же надо поработать
Нам нужны мастер-классы от авторов СПН там был трогательный, умененький, вежливый лось с менталочкой. И никаких хрупких коленей
Нам нужны мастер-классы от авторов СПН там был трогательный, умененький, вежливый лось с менталочкой. И никаких хрупких коленей
И всë равно небось снизу был?
Это кто? Может мне теперь тоже к вашему СПН припасть надо?
И всë равно небось снизу был?
Нет, не все время Но попадалось часто, ага.
Это кто?
Сэм Винчестер
Может мне теперь тоже к вашему СПН припасть надо?
Не советую, анон, там та еще ебанина на плохой кислоте
С тебя пятьсот рублей.
Я смотрю ты делец, конкурент бабблу, обнако.
Нуу... он достаточно широкоплечий. И моментами милый.
Да нее... он поджаристый там. И упоротый. А Горошко!Серёжа Разумовский плюшевый медвежонок (в хорошем смысле, НЕ ЖИРНЫЙ БЛЯДЬ) и милый
Не советую, анон, там та еще ебанина на плохой кислоте
нормальная там кислота
Сэм Винчестер же. Причём "лось" - его каноничное погоняло
А, нее.. не моя трава. Хотя по телосложению похожи немного
А где-нибудь прописывали рост комиксных Серëжи и Олега?
Горошко пухленький, не самцовый у него вид с такими щёчками. У Падалеки щечек нет.
О нет, ТОЛЬКО НЕ ЭТО
У Падалеки щечек нет.
У Падалеки и глазок нет с носиком.
Тот неловкий момент, когда до сего момента читал Падалки.
Падалеки
Хз насчёт щёчек, но Падлеки капец какой сквичный лично для анона
Горошко пухленький, не самцовый у него вид с такими щёчками.
Согласен. Я бы почитал фичочков про беременного от Димы или Тихона Сереженьку. Чтобы он был такой с животиком и нямкал всякую калорийную нямку, потому что ест за двоих (или троих даже, если двойня), а все вокруг только умилялись бы, и в этом тредике тоже.
Чё-т представила Данилу, у которого жетон загорается, когда грядут жиросрачи, и он бежит закрывать портал в Адъ, пока оттуда не вырвалось всякое
Чё-т представила Данилу, у которого жетон загорается, когда грядут жиросрачи, и он бежит закрывать портал в Адъ, пока оттуда не вырвалось всякое
Этому треду нужен Бесобой
Согласен. Я бы почитал фичочков про беременного от Димы или Тихона Сереженьку.
анон, ну за что, а
А в чем прикол постоянно перетирать за элемент внешности, который актер сам в себе считает сквичным? Это в надежде, что Горошко сюда как-нибудь по пьяни забредет, непочитает и ему станет неприятно?
А где-нибудь прописывали рост комиксных Серëжи и Олега?
Да, в асках, емнип, было, что Олег немного выше Сережи, на 5см