Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну автор вида с холма конечно нагнал чернухи. Аноны, которые верят, что сероволки там придут к хэппи хэнду - вы однако оптимисты
Доить они их будут долго, не совсем же глупые. Но потом положат рядком, ну или одного кого-то, это уж точно.
Ну автор вида с холма конечно нагнал чернухи. Аноны, которые верят, что сероволки там придут к хэппи хэнду - вы однако оптимисты
Нет ничего невозможного при желании Но всегда остается шанс, что автор не хочет ХЭ
Я иррационально хочу в сюжет ЧД магию Кутховских одарённых. Понимаю, что это тупо и вообще не в стиле линейки, но очень бы хотелось сверхъестественной херней одарить Серёжу, которая больше мешает, чем помогает, или наоборот, не Серёжу, а его врага, чтобы Серёжу жизнь к такому не готовила
Слушайте, ну раз уж у нас пошел крэк и все песни об отп...)
Баббл написали, что 26 мая в Иллюзионе будет последний показ фильма на большом экране ( и конкурс). Билеты раскупили мгновенно
А в фике без члена секс есть?
Пока только во флешбеках.
Анон не удержался, решил тоже поставит прочитать. Неплохо так, атмосферно, все злые и травмированные (в первую очередь головой)
Отредактировано (2021-05-19 18:59:43)
Есть во флэшбеках, до потери члена
Ну автор вида с холма конечно нагнал чернухи
Меня оттолкнул градус чернухи и то, что я не поняла, какого Серёжу пишет автор. Вроде муви, но получился какой-то гибрид кмк.
Есть во флэшбеках, до потери члена
Пните, когда будет после)
Никто меня не остановил, так что держите очередную порцию клипоспама Контент по другим сериям как-то быстро подошёл к концу, так что сегодня только МГ/ИГ.
Вроде муви, но получился какой-то гибрид кмк.
Не знаю, я не вижу там комиксного. Он не сильно няшный, но он просто злится потому что.
Меня оттолкнул градус чернухи и то, что я не поняла, какого Серёжу пишет автор. Вроде муви, но получился какой-то гибрид кмк.
Муви, но дюже травмированного и злого на Волкова. Я как раз там комиксного не увидел от слова совсем, хотя нервный анон и у меня уже глаз дёргается от гибридов
Он не сильно няшный, но он просто злится потому что.
Этот не сильно няшный в детстве загнал врагу вилку в бедро и ржал. Как-то не очень ассоциируется с муви.
Мне кажется, там 100% комиксный. Просто без Игры.
Кто-нибудь прямой эфир смотрит? Че они там, я пропустил начало.
Кто-нибудь прямой эфир смотрит? Че они там, я пропустил начало.
Они не отказываются от идеи раздать комикс с сирийской обложкой с автографами всем, кто был в цдм, а как доказать, что ты был в цдм - расскажут позже
Я к эфиру только подключился. Обещают допечатать спецвыпуск с обложками
сережа не такой
Мне на словах "кому же, блядь, достанется такая красота" почему-то представляется Серёжа перед толпой других персонажей Баббла, которые, переглянувшись между собой, дружно выталкивают из своих рядов сопротивляющегося Олега
Мне на словах "кому же, блядь, достанется такая красота" почему-то представляется Серёжа перед толпой других персонажей Баббла, которые, переглянувшись между собой, дружно выталкивают из своих рядов сопротивляющегося Олега
Этот не сильно няшный в детстве загнал врагу вилку в бедро и ржал. Как-то не очень ассоциируется с муви.
Ну технически мы не знаем, как развлекалась Птица в детстве муви Серёжи
Но забавно, как мнения разделились, конечно
Вроде муви, но получился какой-то гибрид кмк.
Не знаю, я не вижу там комиксного.
Главная, блин, интрига фика
Без игры, но с глючным Олегом. Короче, да, гибрид. Но мне такое как раз нравится.
Отредактировано (2021-05-19 19:26:26)
Анон пишет:Он не сильно няшный, но он просто злится потому что.
Как раз в комиксофлэшбеках маленький Серёжа няшней всех няш А в кинофлэшбеке Серёжа сжигает пацанов
Отредактировано (2021-05-19 19:29:21)