Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18901 2021-05-19 14:49:16

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Только это все равно нельзя назвать правовым основанием подачи иска к Бабблам за косяки руководства ТЦ.

А у Бабблов, выходит, косяков не было?

Они за них и ответят, надо разделять ответственность. Плюс, репутационные иски понесут - в следующий раз их любое другое заведение уже не так охотно пустит.

#18902 2021-05-19 14:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только это все равно нельзя назвать правовым основанием подачи иска к Бабблам за косяки руководства ТЦ.

Косяки у них были, в количестве ок. 5 тыщ, но не факт что им есть что предъявить по закону, кроме штрафа от государства. Зависит от того, какая была с ЦДМ договорённость, как была оформлена и можно ли эту ситуацию отнести к форс-мажору с точки зрения буквы закона.
(Другой анон.)

#18903 2021-05-19 14:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не путай теплое с мягким. Речь шла о потенциальных исках со стороны магазинов, которые сейчас не имеют возможности работать. И нет, их быть не может, что им писать то? Возместите нам дохреллион рублей упущенной выгоды, потому что из-за вашей автограф сессии Роспотребнадзор узнал об антисанитарии в ТЦ?
Свою административку они получат, это совсем другая история.

#18904 2021-05-19 14:57:46

Анон

Даже не знаю, кто теперь с баблами дело иметь захочет и к себе пускать. Если за ними прилетит такой шлейф проблем. Представляю, как их сейчас матерят все арендаторы.

#18905 2021-05-19 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, кто теперь с баблами дело иметь захочет и к себе пускать. Если за ними прилетит такой шлейф проблем. Представляю, как их сейчас матерят все арендаторы.

В твиттере уже предлагают в следующий раз собраться в поле  :lol:

#18906 2021-05-19 15:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере уже предлагают в следующий раз собраться в поле  :lol:

А это разве не от Тихона пошло?

#18907 2021-05-19 15:06:25

Анон

Анон пишет:

В твиттере уже предлагают в следующий раз собраться в поле 

был бы хороший вариант, если бы для этого не требовалось организовывать вывоз фанатов в это поле, ограждать-очищать территорию, банально привозить биотуалеты туда.
если бабблы организуют сходку в поле, это будет пустырь рядом с каким-нибудь селом в подмосковье, в этот день и без того забитые подмосковные электрички порвутся на лоскуты, ржд коллапсирует, половина людей из области не попадет домой, а напуганные многотысячной толпой сельчане либо выйдут с вилами, либо будут звонить ментам.
срать все фанаты будут в чистом поле, а пить дождевую воду, потому что воды-еды никому тоже не хватит и обязательно ливанёт дождь :lol:

#18908 2021-05-19 15:06:37

Анон

Я не понимаю, откуда в твиттере столько людей, которые с каким-то нездоровым благоговением относятся к баббл.. Зачем фанатам извиняться? И это пишут не только подростки, но и люди постарше

#18909 2021-05-19 15:07:44

Анон

Анон пишет:

это будет пустырь рядом с каким-нибудь селом в подмосковье, в этот день и без того забитые подмосковные электрички порвутся на лоскуты, ржд коллапсирует, половина людей из области не попадет домой, а напуганные многотысячной толпой сельчане либо выйдут с вилами, либо будут звонить ментам

Короче, Топи  :lol:

#18910 2021-05-19 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Короче, Топи 

Поэтому Тихон и предложил  :lol:

#18911 2021-05-19 15:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, Топи 

Поэтому Тихон и предложил  :lol:

Обратно хочет, Янковского из реки вылавливать  =D

#18912 2021-05-19 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Тогда бы он попал в детдом, задружился с Сирожей пока моральный компас не отрос, и все заверте...

Хочу таких разгромволков :love:
Нахэдила себе, как Игорь попадает в детдом, а там над ним начинают старшие как-то издеваться, это замечают Серёжа и Олег, забирают Игоря в свою компашку, так и дружат потом втроём. Вообще тут, наверное, можно к любому пейрингу увести, мне просто тройничок нравится, поэтому я придумала, что Серёжа и Игорь вместе ловят краш на Олега. А потом где-нибудь в студенчестве (и пока Олег служит и ходит к ним в увольнительные) у них троих складываются немного странные отношения, в которых они все просто друг друга любят :lolipop: Ну, в смысле, для остальных бы это показалось странным, а им самим ок.
А потом Олег погибает, и Серёжа с Игорем сходят с ума вместе  :evil:
Ну, может, не со всем с ума, но что-то у них обоих в голове переклинивает на почве причинения добра и справедливости, особенно после ситуации с Гречкиным. Тем более, Игорь в этой ау не просто поймал Гречкина, а тоже в этом детдоме рос.
Пусть, например, свидетелем первого убийства будет не он, а кто-то другой, тот же Лёша Макаров. И расследовать дело Чумного Доктора Игорь рвётся не просто так, а чтобы помешать следствию. И фотки богачей у Игоря висят, потому что они с Серёжей планы убийств составляют! Может быть, они с Серёжей попеременно костюм ЧД надевают, и Игоря действительно случайно ловят, только Дима с Юлей не верят, что он правда ЧД, может, они вообще сами докопались, что это Разумовский, выпускают Игоря, а тот бежит не ловить Серёжу, а спасать его, но не успевает. И вот Серёжа в тюрьме или в психушке, Стрелков официально поймал Чумного Доктора, а Игорь пытается придумать, что делать дальше и как Серёжу вытащить.
И тут возвращается Олег...

#18913 2021-05-19 15:12:19

Анон

Анон пишет:

Их арендодатели с ними уже судятся по ходу дела:
https://rb.ru/news/sud-nad-majorom-gromom/

Отредактировано (2021-05-19 15:12:45)

#18914 2021-05-19 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Арендаторы с ними уже судятся по ходу дела

Не, это их бывшие арендодатели

#18915 2021-05-19 15:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остановите геноцид Олега

Я что-то представил аушку а-ля Рик и Морти, что есть множество параллельных вселенных, где есть такое же множество Олегов, которые страдают от разных чудачеств своих Сереж :lol: И один злобный гений Олег, который управляет Сережей и делает вид, что это все он ебанатит.

Анон, ну вот что ты наделал :lol:

Кроссовер комикса и фильма по мотивам серии РиМ про любовное зелье, закадровая смерть персонажей

#18916 2021-05-19 15:34:14

Анон

Анон пишет:

И тут возвращается Олег...

Мне больше нравится сероволк+запутанные, но в целом, ээ, в положительном ключе дженовые отношения в разгроме, но тут оказывается и тройничок неплохо ложится :chearleader:

#18917 2021-05-19 15:39:09

Анон

Анон пишет:

Но мы же один и тот же человек.

О, комиксный Олег среди тех людей, кто не постиг смысл мультиверса  :lol: Тот человек, у которого Разумовский в фильме бомжей убивал, потому что так в комиксах написано  :lol:

#18918 2021-05-19 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Да, я готов убить сотни, тысячи, миллионы чужих Волковых ради моего личного. Как готов прикончить любую версию себя, вздумай этот выродок угрожать тебе.

Помнится в твоей вселенной один тоже думал, что ему нужно "всего лишь обезвредить Волкова"  :evil: И где он теперь? Побойся Олега, Серёженька, ещё неизвестно кто кого убьёт

#18919 2021-05-19 15:44:33

Анон

Я вот хэдканоню, что Олег не сразу попрётся Серёжу вытаскивать из психушки, а сначала навестит его в больничке, чтобы посмотреть, чо как, а то может, у друга правда крыша поехала и ему лучше в комнате с мягкими стенками. А там пронзит, что добрый дядя психиатр ставит над пациентами зверские эксперименты и нужно полюбому спасать оттуда своего ненаглядного. А Птице только того и надо.

#18920 2021-05-19 15:45:22

Анон

Ужас как хочу чтобы выпустили артбук по Бесобою в честь окончания (здоровенный). Или еще какую-нибудь штуку крутую. А то такая эпичнейшая старая серия закончилась, а из каждого утюга один только Гром (не в обиду Грому, фильм бомба, конечно), а Бсб даже вариативных обложек зажали.

#18921 2021-05-19 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот что ты наделал

Анон, это я писал про РиМ, я тебя обожаю! :rainbow: Этому миру нужно больше кроссоверов с РиМ, упоротых и еще более упоротых! :love:

#18922 2021-05-19 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Ужас как хочу чтобы выпустили артбук по Бесобою в честь окончания (здоровенный). Или еще какую-нибудь штуку крутую.

мне кажется, сделают, анон) и допматериалы какие-нибудь к последнему тому. только сами отойдут от того, что оно закончилось, а то, судя по твиттеру Фобс, они там сами немножко в шоке  =D

#18923 2021-05-19 15:52:49

Анон

Анон пишет:

артбук по Бесобою

Фанаты собирают свой.

Я тоже хочу стафф по Бсб.  :sadcat:

#18924 2021-05-19 15:54:35

Анон

Анон пишет:

Ужас как хочу чтобы выпустили артбук по Бесобою в честь окончания

и мерча
и вообще, хочу прощание с бсб, чтобы все плакали и обнимались и упоротая песенка играла, которая "бесобой, он очень крутой, он супергерой", а то как не родные  :sadcat:

#18925 2021-05-19 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Фанаты собирают свой.

хде? дайте, дайте ссылку, пжлст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума