Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18851 2021-05-19 14:14:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяя. Что ж это будет теперь. Баббл завалят исками.

Есть за что. Хотя пока что, похоже, с них как с гуся вода. Или просто они не афишируют проблемы.

Хорошо, когда есть богатый батя. Хотя на месте бати я бы сейчас охуел и не выхуел

#18852 2021-05-19 14:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдвойне неловкая от того, сколько близких Грома убили в Венеции.

О, кстати Дубин бы мог в процессе неловкой ситуации припомнить Олегу, что тот и сам там в Венеции чуть не сдох, наверняка же в деле это отражено было. Уже и для Леры будут новости  ;D

Мне кажется, было бы круто, если бы он сообщил это Лере непосредственно (или не он). Но в какой-то ситуации, чтобы Лера защитила как-то Разумовского, а ей на это прилетело, что был уже один такой защитник, пять пуль получил от него самого, ты следующая, видимо

#18853 2021-05-19 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Да это вообще трешак полнейший. А живые там должны среди кровищи и горы трупов быть, и это ад какой-то, если даже не слишком натуралистично всё показывать, всё равно ад

И мне что-то подсказывает, что Юлю убивать не будут, потому что это буквально единственный женский персонаж.

#18854 2021-05-19 14:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут почитал в группе "Комикс-стрита" (еще одного магазина комиксов, вроде "Чука и гика", только они не так пиарятся в гик-тусовке как Чернявский и ко), что они закрыты на неопределенный срок вместе со всеми остальными магазинами в ЦДМ. Похоже, из-за баббловских ебанатов много народу потерпят убытки теперь, а не только дирекция этого ТЦ.

Причем тут Баббл? ТЦ прикрыли за несоблюдение требований, которые там были и до несчастной автограф сессии. Тут уже абсолютно неважно, что послужило причиной проверки.

#18855 2021-05-19 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну фанатов пустили, как только ТЦ открылся, так что каких-то левых посетителей там внутри скорей всего не было.

Были, были. Причём с детьми, лол.

#18856 2021-05-19 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Есть за что. Хотя пока что, похоже, с них как с гуся вода.

Так всего три дня прошло. Рано для последствий.

#18857 2021-05-19 14:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут почитал в группе "Комикс-стрита" (еще одного магазина комиксов, вроде "Чука и гика", только они не так пиарятся в гик-тусовке как Чернявский и ко), что они закрыты на неопределенный срок вместе со всеми остальными магазинами в ЦДМ. Похоже, из-за баббловских ебанатов много народу потерпят убытки теперь, а не только дирекция этого ТЦ.

Причем тут Баббл? ТЦ прикрыли за несоблюдение требований, которые там были и до несчастной автограф сессии. Тут уже абсолютно неважно, что послужило причиной проверки.

А кто был инициатором мероприятия? Не сам же ТЦ? Скорее всего бабблы им сказали будет человек 200-300, и те дали добро. Так что все просчеты именно на бабблах, по идее.

#18858 2021-05-19 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Хотя на месте бати я бы сейчас охуел и не выхуел

Да ладно. К сыну наконец пришла популярность  :troll:

#18859 2021-05-19 14:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдвойне неловкая от того, сколько близких Грома убили в Венеции.

О, кстати Дубин бы мог в процессе неловкой ситуации припомнить Олегу, что тот и сам там в Венеции чуть не сдох, наверняка же в деле это отражено было. Уже и для Леры будут новости  ;D

Вообще Лера же вроде не знает, что именно Сережа выпустил в Олега 5 пуль?
То есть она знает после разговора с Игроком, что Олег предан Сереже и из-а этого огреб проблем.
Интересно, как она среагирует, когда узнает всю правду, особенно если сдружится с Олегом к тому времени.

#18860 2021-05-19 14:16:43

Анон

Анон пишет:

И мне что-то подсказывает, что Юлю убивать не будут, потому что это буквально единственный женский персонаж.

Что нелогично, если у нас будет сюжет с местью, потому что в кино Юля не просто мимо пробегала, а буквально причина, почему Серёжу упекли в психушку.
Разве что она будет на месте Игоря и играть в шахматы будут с ней. Или заставят снимать происходящее и сливать в прямой эфир под угрозой выпила уже её друзей

#18861 2021-05-19 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что не будет он с ними сотрудничать, а попытается задержать. И никаких моральных метаний

Ну пока будешь их задерживать другие более опасные в данный момент злодеи утекут и не найдешь потом! Вот уже дилемма

#18862 2021-05-19 14:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишут, что на срок до 90 дней могут закрыть ЦДМ

Вроде же до устранения нарушений? Ну то есть гипотетически неделю может продлиться?

может и неделю... 90 дней - максимум

#18863 2021-05-19 14:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя на месте бати я бы сейчас охуел и не выхуел

Да ладно. К сыну наконец пришла популярность  :troll:

А ведь чëрный пиар – тоже пиар.

#18864 2021-05-19 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Вообще Лера же вроде не знает, что именно Сережа выпустил в Олега 5 пуль?

Я представляю, как после слов Димы Лера такая Олегу, а, что, от кого ты 5 пуль получил? И Серёжа в наушнике "от меня"  :sadcat: и Лера такая  :creepy:

#18865 2021-05-19 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она среагирует, когда узнает всю правду, особенно если сдружится с Олегом к тому времени.

Имхо, Лерка уже должна была заметить изрядную ебанцу, которая из Серого периодически прет. Даже без контекста "бля, это ж чумной доктор!!". А она, блин, прет, потому что Олега явно сильно напрягает даже ему ножичек в руки давать. Короче, чего-то даже не думаю, что это будет особенно сильный ахуй на фоне предыдущих.

#18866 2021-05-19 14:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что не будет он с ними сотрудничать, а попытается задержать. И никаких моральных метаний

Ну пока будешь их задерживать другие более опасные в данный момент злодеи утекут и не найдешь потом! Вот уже дилемма

Да, я именно об этом говорил. То есть тут ему надо почему-то верить/понимать, что текущие события не их рук дело, и тогда есть дилемма, что важнее: месть и правосудие именно Сероволкам (что они должны сидеть в тюрьме это для него не вопрос) или поиск и поимка тех, кто реально угрожает городу и людям сейчас.

Просто, если там будут задействованы правоохранительные органы, а не просто преступные разборки между собой, то хочется именно Дубина туда. Грому это всё-таки слишком, да и почему-то не хочется именно его, а ноунеймы неинтересно совсем.

Отредактировано (2021-05-19 14:23:54)

#18867 2021-05-19 14:23:55

Анон

Вы опять заставляете меня думать о том, что единственный способ отмазаться от правосудия для Серëжи – это пожертвовать собой  :sadcat:
ну или уехать с Олегом в закат, как мы, опять же, уже предполагали  :troll:

Отредактировано (2021-05-19 14:24:15)

#18868 2021-05-19 14:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто был инициатором мероприятия? Не сам же ТЦ? Скорее всего бабблы им сказали будет человек 200-300, и те дали добро. Так что все просчеты именно на бабблах, по идее.

Но это не имеет значения. Есть требования по безопасности в ТЦ, в ЦДМ их в принципе не соблюдали и это зона ответственности исключительно руководства ЦДМ. Случился фейл на автограф сессии, пришел Роспотребнадзор, проверил вообще все, выявил кучу несоответствий и прикрыл ТЦ. Бабблы свою административку схватят, но закрыли ЦДМ не из-за них, а из-за систематических косяков руководства.

#18869 2021-05-19 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Вы опять заставляете меня думать о том, что единственный способ отмазаться от правосудия для Серëжи – это пожертвовать собой  :sadcat:
ну или уехать с Олегом в закат, как мы, опять же, уже предполагали  :troll:

Они могут просто в итоге стать эдаким долгоиграющим Бэтменом (просто единым в трёх лицах). Главное, не попадаться.

#18870 2021-05-19 14:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Лерка уже должна была заметить изрядную ебанцу, которая из Серого периодически прет. Даже без контекста "бля, это ж чумной доктор!!". А она, блин, прет, потому что Олега явно сильно напрягает даже ему ножичек в руки давать. Короче, чего-то даже не думаю, что это будет особенно сильный ахуй на фоне предыдущих.

Тут скорее ахуй от того, что Олег простил и снова ему доверяет, а не прибил при первой возможности.

#18871 2021-05-19 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Тут скорее ахуй от того, что Олег простил и снова ему доверяет, а не прибил при первой возможности.

+
Разумовский-то изначально псих в её глазах. Так что вряд ли сильно удивится

#18872 2021-05-19 14:30:11

Анон

Анон пишет:

после слов Димы Лера такая Олегу

или на тренировке Олега опять слегка скрючило, Лера спрашивает: "а откуда в тебе столько дырок, кстати?" Сережа от компа: "от меня" - и потом буднично так: "Олег, водички будешь? я тут нахолодил" =D Олег соглашается, а Лера стоит посреди зала с лицом лица =D

#18873 2021-05-19 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Так он не особо доверяет. У них отношения сейчас типажа "Серый, я тебя очень люблю, только положи медленно молоток на место, пожалуйста".

#18874 2021-05-19 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Они могут просто в итоге стать эдаким долгоиграющим Бэтменом (просто единым в трёх лицах). Главное, не попадаться.

+1

#18875 2021-05-19 14:31:08

Анон

Анон пишет:

И интересно, что было с посетителями детского мира, которые пришли в воскресенье просто пройтись по магазинам? Это ведь очень популярное место, туда много народа ходит погулять-отовариться, часто с маленькими детьми.

И что же с ними было, в самом деле? У просто посетителей с детьми прав больше, чем у "бабловских ебанатов", которые пришли на мероприятие?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума