Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Да ладно вам, в комиксе Олег не перестал с ним "работать" даже после того, как осознал весь масштаб его бед с башкой, и в фильме не откажется. Ещë и мстить побежит.
Будет очень забавно, если в фильме в живые шахматы будет играть Олег
И за это Серёжа (не Птица) пустит в него пять пуль
Будет очень забавно, если в фильме в живые шахматы будет играть Олег
Я не могу представить живые шахматы с киношным Разумовским. Ну разве что только в фулл-птицемоде.
И в итоге решит таки помочь Олегу
А с чем он может помочь? В общем-то все, что нужно Сереже - уютная клиника где-нибудь в Швейцарии и квалифицированные врачи. За неимением Кутха в свободном доступе
И за это Серёжа (не Птица) пустит в него пять пуль
Зато как все охуеют
Я вообще не могу представить живые шахматы в фильме. Ну только если все "фигуры" будут убиваться как Дубин (где-то далеко, а не ошейником в одном помещении)
Анон пишет:Будет очень забавно, если в фильме в живые шахматы будет играть Олег
Я не могу представить живые шахматы с киношным Разумовским. Ну разве что только в фулл-птицемоде.
Да ладно, представь, как он играет не друзьями Грома, а мудаками, которые превратили его анонимный рай Вместе в инструмент поимки инакомыслящих, которых теперь можно весело сажать за репосты...
У меня получилось
начал сотрудничать с Сероволками в поимке новых глав гадов
Зная, что они - сероволки? Ах как неловко выйдет после происшествия в питерской подворотне.
А можно не надо живых шахмат в фильме?...
Я хочу, чтобы в комиксе Дубин вышел на Леру как нового ЧД, но не арестовал, а начал сотрудничать с Сероволками в поимке новых глав гадов.
ДА
причем чтобы сначала Дима охреневал, что кто-то опять ЧД заделался, потом пообщался бы с Лерой, понял бы, что она адекватная и они бы сотрудничали, а потом он бы увидел Олега, когда он Леру откуда-нибудь забирал и была бы неловкая ситуация
Анон пишет:начал сотрудничать с Сероволками в поимке новых глав гадов
Зная, что они - сероволки? Ах как неловко выйдет после происшествия в питерской подворотне.
Через Леру, для пользы дела, потому что почему-то поверить ей и потому что важнее поймать действующих преступников сейчас, а со старыми можно будет потом разобраться.
А можно не надо живых шахмат в фильме?...
Это вообще как-то очень 18+ будет, кстати говоря.
а потом он бы увидел Олега, когда он Леру откуда-нибудь забирал и была бы неловкая ситуация
Вдвойне неловкая от того, сколько близких Грома убили в Венеции.
Не, не верю.
Сначала не зная, потом зная вот тебе и повод для моральных метаний.
Вряд ли там будут моральные метания. Дима в ИГ уже не та булочка с корицей, что прежде.
Да ладно вам, в комиксе Олег не перестал с ним "работать" даже после того, как осознал весь масштаб его бед с башкой, и в фильме не откажется. Ещë и мстить побежит.
Не совсем все-таки. Изолировал от общества, допрашивал Рубинштейна т.е. пытался разобраться в подробностях, что там с кукухой Разумовского, и как ее поставить на место. Сейчас у них динамика отношений тоже поменялась, Олег там уже напарник, а не подчиненный, те же бомж-инициативы рубит на корню.
Анон тут почитал в группе "Комикс-стрита" (еще одного магазина комиксов, вроде "Чука и гика", только они не так пиарятся в гик-тусовке как Чернявский и ко), что они закрыты на неопределенный срок вместе со всеми остальными магазинами в ЦДМ. Похоже, из-за баббловских ебанатов много народу потерпят убытки теперь, а не только дирекция этого ТЦ.
И интересно, что было с посетителями детского мира, которые пришли в воскресенье просто пройтись по магазинам? Это ведь очень популярное место, туда много народа ходит погулять-отовариться, часто с маленькими детьми. Ведь ТЦ не не закрывали целиком на мероприятие? Или закрывали?
Анон тут почитал в группе "Комикс-стрита" (еще одного магазина комиксов, вроде "Чука и гика", только они не так пиарятся в гик-тусовке как Чернявский и ко), что они закрыты на неопределенный срок вместе со всеми остальными магазинами в ЦДМ. Похоже, из-за баббловских ебанатов много народу потерпят убытки теперь, а не только дирекция этого ТЦ.
Бляяя. Что ж это будет теперь. Баббл завалят исками.
Вдвойне неловкая от того, сколько близких Грома убили в Венеции.
О, кстати Дубин бы мог в процессе неловкой ситуации припомнить Олегу, что тот и сам там в Венеции чуть не сдох, наверняка же в деле это отражено было. Уже и для Леры будут новости
пишут, что на срок до 90 дней могут закрыть ЦДМ
Вряд ли там будут моральные метания. Дима в ИГ уже не та булочка с корицей, что прежде.
Ну необязательно быть булочкой с корицей, чтобы перспектива сотрудничества с людьми убившими твоих знакомых и чуть не убившими тебя, не радовала
И интересно, что было с посетителями детского мира, которые пришли в воскресенье просто пройтись по магазинам? Это ведь очень популярное место, туда много народа ходит погулять-отовариться, часто с маленькими детьми. Ведь ТЦ не не закрывали целиком на мероприятие? Или закрывали?
Ну фанатов пустили, как только ТЦ открылся, так что каких-то левых посетителей там внутри скорей всего не было. Если кто-то пришёл просто прошвырнуться по центру и увидев толпу не сказал "ну нахер", а пошёл прорываться внутрь, то ему премия Дарвина положена...
Бляяя. Что ж это будет теперь. Баббл завалят исками.
Есть за что. Хотя пока что, похоже, с них как с гуся вода. Или просто они не афишируют проблемы.
пишут, что на срок до 90 дней могут закрыть ЦДМ
Вроде же до устранения нарушений? Ну то есть гипотетически неделю может продлиться?
Ну необязательно быть булочкой с корицей, чтобы перспектива сотрудничества с людьми убившими твоих знакомых и чуть не убившими тебя, не радовала
Я к тому, что не будет он с ними сотрудничать, а попытается задержать. И никаких моральных метаний