Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Авотуминя!
Всю жизнь с презрением относился к комиксам, фильм зашел, да, но этого было бы мало, чтоб упасть в фандом. В комиксы заглянул скорее из любопытства, что-то спиратил, потом что-то купил, очнулся на фикбуке, дочитывая примерно пятидесятый фичок именно по комиксам.
Мне 30+
И на что я трачу свою жизнь
Мне 34, комиксы про МГ прочел после короткометражки, понравилось, но не так чтобы упасть в фандом, тем более, что тогда судьба сероволков вообще была в подвешенном состоянии.
Но вот после фильма погорел по сероволкам, узнал, что и комиксным сероволкам отдельную линейку дали, теперь горю одновременно, что по комиксным, что по киношным...
А есть гифка как он его на стол кинул? Вот это было прям ух.
Нашлась, не могу не поделиться.
Кто посудой швыряется, кто телевизором, а кто - Сирожей
Нашлась, не могу не поделиться.
Ты знаешь, что ты повернулся на персонаже, когда смотришь, как в суперкостюме его прикладывают об стол после того, как он перебил кучу народу, и думаешь: а ну аташел от него, Игорь, а ну руки убрал, нефиг нависать над ним
Мне 34, комиксы про МГ прочел после короткометражки
Мне 30+
И на что я трачу свою жизнь
а бабушка говорит, что я одна никак повзрослеть не могу
Кто посудой швыряется, кто телевизором, а кто - Сирожей
И главное это доказывает что Горошко не жирный Поднял как пушинку.
Мне тоже 30+, и как же хорошо, что герои плюс/минус ровесники, а не малолетние пиздюки Ничего не имею против малолетних пиздюков, но ровесники как-то духовно ближе
И главное это доказывает что Горошко не жирный Поднял как пушинку.
Ну это может Жизневский просто так накачался, что любого поднимет
Мне тоже 30+, и как же хорошо, что герои плюс/минус ровесники, а не малолетние пиздюки
Ничего не имею против малолетних пиздюков, но ровесники как-то духовно ближе
Мне 30+, и мне очень заходит в этом фандоме читать про малолетних пиздюков в детдоме и студенчестве
а раньше такого не наблюдалось
Мне тоже 30+, и как же хорошо, что герои плюс/минус ровесники, а не малолетние пиздюки
Кстати, да, я из-за этого аниме бросила активно смотреть.
А Серëжа и компания как раз по возрасту подходят, красота.
Лично меня Олег из сцены после титров пугает, у него такой взгляд
+1
Ну это может Жизневский просто так накачался, что любого поднимет
Так он же "дрищеват"!
Лично я его не узнала, когда смотрела в кинотеатре только по контексту поняла.
А чего тебе бояться? Это же не ты Сереженьку поймал и в психушке запер
Вообще, кстати, учитывая, что мы о киношном Олеге знаем меньше чем нифига, мне интересно, как он будет к Грому относиться, когда поймёт, что тот не подставил Сирожу, а за дело повязал.
Вообще, кстати, учитывая, что мы о киношном Олеге знаем меньше чем нифига, мне интересно, как он будет к Грому относиться, когда поймёт, что тот не подставил Сирожу, а за дело повязал.
Вместо того чтобы помочь, окончательно его довел
Так что на месте Игоря я бы все равно не расслаблялся
когда поймёт, что тот не подставил Сирожу, а за дело повязал.
Для начала ему надо вообще выйти на Грома. Повязал-то Сережу человек-с-улыбкой официально
как он будет к Грому относиться, когда поймёт, что тот не подставил Сирожу, а за дело повязал.
А почему ты думаешь, что он поймёт? Может woke Серёжа, ставший единым с Птицей, такой: да, я убил всех этих людей, и убью ещё столько же, и тебя убью, и его убью, мухахаха, а Олег в ответ ласково: как они тебе голову заморочили, Серёжа, ужас какой, я знал, что российское правительство готово пойти на любые меры, чтобы не давать свободу слова гражданам, ну ничего, ничего, скоро ты вспомнишь, что эти люди тебя оклеветали и заставили поверить в то, что это ты виноват
Ну про Грома ролик Юли есть, так что выйдет. Другой вопрос, что в комиксе, и в большинстве фанфиков Олег такой всесильный Рембо. Мне всего один попался, где он весьма ограничен в возможностях и ресурсах.