Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а предзаказ для ВСЕХ желающих купить новую обложку, это разве не выгодно баблам?..
Я сам пытаюсь понять, что мешает им собрать предзаказ на оба варианта обложки. Что за тяга к эксклюзивности, ради которой народ чуть на затоптал друг друга
Нет, я вроде и рад, что у Бабл с кастом такая любовь, но не могу перестать ловить кринж почему-то
Оно ещё обычно заканчивается всё очень печально. Поэтому мне просто боязно, что всё это до поры до времени, а потом случится какой-нибудь ппц
Аноны, а предзаказ для ВСЕХ желающих купить новую обложку, это разве не выгодно баблам?..
Где баббл, а где выгода
Ну вообще вот марвел и диси насколько я помню тоже любят выпускать лимитированные выпуски со всякими обложками, типа чтоб у людей было чувство эксклюзивности наверное? Может быть есть во всем этом какой-то коммерческий смысл.
Нет, я вроде и рад, что у Бабл с кастом такая любовь, но не могу перестать ловить кринж почему-то
У меня тоже, я все-таки привык, что когда фандом отдельно от актеров и создателей упарывается, как поспокойнее
Суть эксклюзивности в том, что когда реальный спрос 2 тыс экземпляров (условно), ты выпускаешь 1-1,5к, которые гарантированно раскупаются, приносят тебе прибыль, но хватило не всем, у обладателей есть чувство эксклюзивности у тех, кому не хватило, в следующий раз разогретый спрос - не прозевать.
Но если спрос 5к, то выпускать надо уже не одну, а 4 тысячи, иначе ты просто стреляешь себе в ногу.
Скорее всего, они просто недооценили число желающих.
Отредактировано (2021-05-19 10:17:34)
Почему я наивно думал, что хотя бы в твиттере актеров нет и они не наблюдают вот это все
Чеботарёв упоминал, что читает, но не со своего аккаунты. Мб пошутил, нооооо...
Чеботарёв упоминал, что читает, но не со своего аккаунты
...
Вот прям не по себе стало
Анон пишет:Не, я имел в виду именно чтобы этому было уделено время и внимание, а не "ах ты сволочь, почему ты ушёл\ушёл в армию убивать людей\притворился мёртвым, ну ладно, бог с тобой, пошли трахаться" в одном абзаце
Анон, я не уверен, что этот рек зайдет, но глянь тут последние две главы (7, 8) https://ficbook.net/readfic/10653962#part_content
Предупреждаю, что впроцессник
Спасибо, анончик!
Впечатления
Отредактировано (2021-05-19 10:22:33)
С одной стороны, классно, что каст дружелюбный и интересуется движем фандома, а с другой... обратная связь создателей/актеров/вообще_всех не должна быть такой прямой и тесной. Стираются личные границы - и вот уже в голову Горошко летят апельсины.
Вот прям не по себе стало
Это в видео с викториной было
Стираются личные границы - и вот уже в голову Горошко летят апельсины.
Это была мягкая игрушка
Это была мягкая игрушка
Ну хорошо, что не тяжёлый апельсин, но сама идея кинуть что-либо в актёра мне кажется дикой.
Ну Жизневский с Чеботаревым производят впечатление людей, которые в состоянии и оценить ситуацию и уладить, если что пойдет не так. Пока им интересно просто, станет неинтересно/неприятно, прикроют лавочку (ну я надеюсь)
Стираются личные границы - и вот уже в голову Горошко летят апельсины.
У Горошко ещё в инсте начали стирать личные границы, обсуждая в комментариях его личную жизнь, хотя он панибратское общение особо не инициировал и, скажем, за пэйринги, аки Чеботарёв, вроде не топил. Не спасает короч, всё равно будут в голову кидаться.
Анон пишет:Стираются личные границы - и вот уже в голову Горошко летят апельсины.
У Горошко ещё в инсте начали стирать личные границы, обсуждая в комментариях его личную жизнь, хотя он панибратское общение особо не инициировал и, скажем, за пэйринги, аки Чеботарёв, вроде не топил. Не спасает короч, всё равно будут в голову кидаться.
Комментарии в соцсетях у публичных людей многие не воспринимают как общение именно с ними. А так, чисто по теме потрепаться (с мыслью, что ну не будет же он всё это читать, тут же сотни комментариев и тысячи подписчиков). Я ни разу не оправдываю, просто механизм пытаюсь понять
Тихон тут угрожает
https://twitter.com/Shpihon/status/1394 … 15105?s=19
Тихооон!
Интересно, почему аудитория комиксов в целом старше, чем фанаты фильма?
(Если что, я не из тех, кто кричит, что фу-фу школьницы, я вообще без претензий).
Интересно, почему аудитория комиксов в целом старше, чем фанаты фильма?
Ну, потому, что когда мы были возраста аудитории фильма, мы как раз вляпались в комиксы?) Мне тогда было лет 18-20.
Анон, я не уверен, что этот рек зайдет, но глянь тут последние две главы (7, 8) https://ficbook.net/readfic/10653962#part_content
Предупреждаю, что впроцессник
Ох и стеклишко
Ну, потому, что когда мы были возраста аудитории фильма, мы как раз вляпались в комиксы?) Мне тогда было лет 18-20.
+
мне было 17-18, но фильма не было, пришлось падать в комиксы.
Это ведь не так работает, что вот у нас есть фильм, а есть комиксы, и все вышло одновременно, чтобы мы точно проранжировали возраст аудитории.
Да, фанбаза фильма просто более новая, логично что там возраст будет в среднем ниже.
Впечатления
Я анон 25+, посмотрела фильм, фильм мне....ну, просто понравился, из интереса решила пролистать комиксы и тут уже упала изо всех сил
Но это, конечно, тоже всë частный случай.