Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18651 2021-05-18 23:02:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

У меня иногда такое чувство, что люди, которые пишут эти фички, с мужчинами никогда не общались в этой жизни и считают их какими-то неведомыми зверушками альтернативно развитыми :panic2:

#18652 2021-05-18 23:03:59

Анон

Анон пишет:

У меня иногда такое чувство, что люди, которые пишут эти фички, с мужчинами никогда не общались в этой жизни и считают их какими-то неведомыми зверушками альтернативно развитыми :panic2:

Лол, мужчины какими только ебанашками не бывают

#18653 2021-05-18 23:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Метнулся бы

...и лежали бы они под телевизором вдвоём. Романтика :lol:

С милым рай и под телевизором.

#18654 2021-05-18 23:07:14

Анон

Анон пишет:

У меня иногда такое чувство, что люди, которые пишут эти фички, с мужчинами никогда не общались в этой жизни и считают их какими-то неведомыми зверушками альтернативно развитыми

Так многие слэш потому и пишут/читают, что свято уверены, что как оно у женщин, знают от и до, а вот мужчин там хрен поймёшь. Terra incognita. Это даже не так, чтобы сильно скрывалось. :lol:

Отредактировано (2021-05-18 23:07:54)

#18655 2021-05-18 23:09:13

Анон

Ну почему сразу ебанашками. Есть же правда люди, которые любят страстно ругаться и не менее страстно мириться. Могу допустить даже, что у каких-то мужчин и правда встает от стервозности своей второй половинки. Я не к тому, что сероволки такие, если че.

Отредактировано (2021-05-18 23:11:05)

#18656 2021-05-18 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу ебанашками. Есть же правда люди, которые любят страстно ругаться и не менее страстно мириться. Могу допустить даже, что у каких-то мужчин и правда встает от стервозности своей второй половинки. Я не к тому, что сероволки такие, если че.

Да, анон, но эти диалоги  :lol:

#18657 2021-05-18 23:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Метнулся бы

...и лежали бы они под телевизором вдвоём. Романтика :lol:

Два дебила - это сила :lol:

#18658 2021-05-18 23:14:26

Анон

Анон пишет:

С милым рай и под телевизором.

-Мрго, пзв нпмщ.
-Сергей. Мне вызвать службу спасения?
-Взв пргрмста. Любг.
-Контакт "пргрмст" не найден. Мне вызывать службу спасения?
-Нахрена? Вот нахрена ты сделал корпус телевизора из свинца?
-Рдиктивн излчн. Взв. Пргрмст.
-Марго. Вызови программиста. Любого сотрудника.
-Ты опять забрал у меня права давать ей команды?
-Т ей ннрвшс.
-Марго. Я тебе не нравлюсь?
-Смерть Олегу!
-Чт на мня смтрш.

#18659 2021-05-18 23:14:33

Анон

Анон пишет:

А, забыла. Сережа говорит: у меня тоже.
:lol:

Чувствую себя говноедом, но можно ссылку  :lol:

#18660 2021-05-18 23:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, забыла. Сережа говорит: у меня тоже.
:lol:

Чувствую себя говноедом, но можно ссылку  :lol:

Я рад, что не я это первый попросил  =D

#18661 2021-05-18 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Так вот почему Олег в Сирию уехал - Серёжа ничего в него не кидал, ни посуду, ни телевизоры, пришлось аж на войну ехать, чтобы на летящие в тебя тяжёлые предметы дрочить

#18662 2021-05-18 23:20:20

Анон

Анон пишет:

чтобы на летящие в тебя тяжёлые предметы дрочить

...ну на гранаты всё-таки дрочить небезопасно.

#18663 2021-05-18 23:20:41

Анон

Дрочишь и бежишь, дрочишь и бежишь....

#18664 2021-05-18 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя говноедом, но можно ссылку

Я вольно пересказала))
https://ficbook.net/readfic/10240117

#18665 2021-05-18 23:25:23

Анон

Анон пишет:

-Мрго, пзв нпмщ.
-Взв пргрмста. Любг.
-Контакт "пргрмст" не найден. Мне вызывать службу спасения?
-Нахрена? Вот нахрена ты сделал корпус телевизора из свинца?
-Рдиктивн излчн. Взв. Пргрмст.

=D Мичурина в анекдоте арбузами завалило, а этот гений телевизором придавленный.

#18666 2021-05-18 23:26:20

Анон

Анон пишет:

Дрочишь и бежишь, дрочишь и бежишь....

Ну тогда и (потенциальному) киношному Джошу Олег запомнился как редкостный мудак, с которым он больше не хотел бы пересекаться  ;D

#18667 2021-05-18 23:59:48

Анон

Всё-таки интересно, кто разобрался с бандитами, которые хотели отжать бизнес, если Птица появилась только за год до событий мгчд, а Олег в армии тусуется с универа. Разве что Олег приехал, разобрался, с кем нужно, а потом опять уехал, но тоже вопросы - если он военный, то не мог же просто раз за разом срываться в Питер закапывать бандитов.. Или Птица всё-таки периодически появлялась, просто раньше не давала знать о себе Серёже?

#18668 2021-05-19 00:02:32

Анон

Ну может Сережа сам от бандитов отбился умом и сообразительностью, но нервы ему это помотало.

#18669 2021-05-19 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Всё-таки интересно, кто разобрался с бандитами, которые хотели отжать бизнес, если Птица появилась только за год до событий мгчд, а Олег в армии тусуется с универа. Разве что Олег приехал, разобрался, с кем нужно, а потом опять уехал, но тоже вопросы - если он военный, то не мог же просто раз за разом срываться в Питер закапывать бандитов.. Или Птица всё-таки периодически появлялась, просто раньше не давала знать о себе Серёже?

Если Олег стал в конце концов свободным наемником, то вполне мог контролировать, что там у Сережи и как и приезжать, разбираться с кем нужно.
Хотя я думаю, что Сережа не так прост и сам со всем разобрался. Не обязательно с помощью Птицы. Иные в бизнесе не выживают.

#18670 2021-05-19 00:17:59

Анон

Анон пишет:

Хотя я думаю, что Сережа не так прост и сам со всем разобрался. Не обязательно с помощью Птицы. Иные в бизнесе не выживают.

Анон пишет:

Ну может Сережа сам от бандитов отбился умом и сообразительностью, но нервы ему это помотало.

Блин, аноны, так давайте нахедим, как именно он с ними разобрался  ;D А то не так прост, не так прост... Я тоже хочу в это верить, но не могу придумать, как это вписать в его характер. В каноне мы видели, что бандитоподобным людям он вежливо предлагает денег, протягивает руку и радуется, когда они его узнают - смелый поступок, конечно, но. Одно дело с правоохранительными органами или партнёрами говорить и давить, где нужно, другое - с бандюками.

#18671 2021-05-19 00:20:33

Анон

Да какие бандюки-то, с чего вы взяли, что к нему вообще кто-то докапывался?  :dontknow:

#18672 2021-05-19 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Да какие бандюки-то, с чего вы взяли, что к нему вообще кто-то докапывался?  :dontknow:

Потому что Птиц в фильме об этом говорит прямым текстом

#18673 2021-05-19 00:26:35

Анон

Ой, сорри. Я просмотрела, наверное.

#18674 2021-05-19 00:27:20

Анон

Ну так то Птица сказал " я помню детей, которые издевались над тобой в приюте", а что было с этими детьми, мы и так знаем - они поджарились. Бандиты наверняка тоже, если Олег со времен первого курса шароебился где-то, то у Сирожи как раз было лет 8 чтобы воскресить свою птицу (Олега же нет рядом), стать богатым и решить свои проблемы жестко и радикально.

#18675 2021-05-19 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Олег со времен первого курса шароебился где-то, то у Сирожи как раз было лет 8 чтобы воскресить свою птицу (Олега же нет рядом)

Но Птица появился год назад, после смерти Олега... До этого шароябящийся, но живой Олег по всей видимости Серёжу более или менее устраивал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума