Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня иногда такое чувство, что люди, которые пишут эти фички, с мужчинами никогда не общались в этой жизни и считают их какими-то неведомыми зверушками альтернативно развитыми
У меня иногда такое чувство, что люди, которые пишут эти фички, с мужчинами никогда не общались в этой жизни и считают их какими-то неведомыми зверушками альтернативно развитыми
Лол, мужчины какими только ебанашками не бывают
Так многие слэш потому и пишут/читают, что свято уверены, что как оно у женщин, знают от и до, а вот мужчин там хрен поймёшь. Terra incognita. Это даже не так, чтобы сильно скрывалось.
Отредактировано (2021-05-18 23:07:54)
Ну почему сразу ебанашками. Есть же правда люди, которые любят страстно ругаться и не менее страстно мириться. Могу допустить даже, что у каких-то мужчин и правда встает от стервозности своей второй половинки. Я не к тому, что сероволки такие, если че.
Отредактировано (2021-05-18 23:11:05)
Ну почему сразу ебанашками. Есть же правда люди, которые любят страстно ругаться и не менее страстно мириться. Могу допустить даже, что у каких-то мужчин и правда встает от стервозности своей второй половинки. Я не к тому, что сероволки такие, если че.
Да, анон, но эти диалоги
С милым рай и под телевизором.
-Мрго, пзв нпмщ.
-Сергей. Мне вызвать службу спасения?
-Взв пргрмста. Любг.
-Контакт "пргрмст" не найден. Мне вызывать службу спасения?
-Нахрена? Вот нахрена ты сделал корпус телевизора из свинца?
-Рдиктивн излчн. Взв. Пргрмст.
-Марго. Вызови программиста. Любого сотрудника.
-Ты опять забрал у меня права давать ей команды?
-Т ей ннрвшс.
-Марго. Я тебе не нравлюсь?
-Смерть Олегу!
-Чт на мня смтрш.
А, забыла. Сережа говорит: у меня тоже.
Чувствую себя говноедом, но можно ссылку
Так вот почему Олег в Сирию уехал - Серёжа ничего в него не кидал, ни посуду, ни телевизоры, пришлось аж на войну ехать, чтобы на летящие в тебя тяжёлые предметы дрочить
чтобы на летящие в тебя тяжёлые предметы дрочить
...ну на гранаты всё-таки дрочить небезопасно.
Дрочишь и бежишь, дрочишь и бежишь....
Чувствую себя говноедом, но можно ссылку
Я вольно пересказала))
https://ficbook.net/readfic/10240117
-Мрго, пзв нпмщ.
-Взв пргрмста. Любг.
-Контакт "пргрмст" не найден. Мне вызывать службу спасения?
-Нахрена? Вот нахрена ты сделал корпус телевизора из свинца?
-Рдиктивн излчн. Взв. Пргрмст.
Мичурина в анекдоте арбузами завалило, а этот гений телевизором придавленный.
Дрочишь и бежишь, дрочишь и бежишь....
Ну тогда и (потенциальному) киношному Джошу Олег запомнился как редкостный мудак, с которым он больше не хотел бы пересекаться
Всё-таки интересно, кто разобрался с бандитами, которые хотели отжать бизнес, если Птица появилась только за год до событий мгчд, а Олег в армии тусуется с универа. Разве что Олег приехал, разобрался, с кем нужно, а потом опять уехал, но тоже вопросы - если он военный, то не мог же просто раз за разом срываться в Питер закапывать бандитов.. Или Птица всё-таки периодически появлялась, просто раньше не давала знать о себе Серёже?
Ну может Сережа сам от бандитов отбился умом и сообразительностью, но нервы ему это помотало.
Всё-таки интересно, кто разобрался с бандитами, которые хотели отжать бизнес, если Птица появилась только за год до событий мгчд, а Олег в армии тусуется с универа. Разве что Олег приехал, разобрался, с кем нужно, а потом опять уехал, но тоже вопросы - если он военный, то не мог же просто раз за разом срываться в Питер закапывать бандитов.. Или Птица всё-таки периодически появлялась, просто раньше не давала знать о себе Серёже?
Если Олег стал в конце концов свободным наемником, то вполне мог контролировать, что там у Сережи и как и приезжать, разбираться с кем нужно.
Хотя я думаю, что Сережа не так прост и сам со всем разобрался. Не обязательно с помощью Птицы. Иные в бизнесе не выживают.
Хотя я думаю, что Сережа не так прост и сам со всем разобрался. Не обязательно с помощью Птицы. Иные в бизнесе не выживают.
Ну может Сережа сам от бандитов отбился умом и сообразительностью, но нервы ему это помотало.
Блин, аноны, так давайте нахедим, как именно он с ними разобрался А то не так прост, не так прост... Я тоже хочу в это верить, но не могу придумать, как это вписать в его характер. В каноне мы видели, что бандитоподобным людям он вежливо предлагает денег, протягивает руку и радуется, когда они его узнают - смелый поступок, конечно, но. Одно дело с правоохранительными органами или партнёрами говорить и давить, где нужно, другое - с бандюками.
Да какие бандюки-то, с чего вы взяли, что к нему вообще кто-то докапывался?
Да какие бандюки-то, с чего вы взяли, что к нему вообще кто-то докапывался?
Потому что Птиц в фильме об этом говорит прямым текстом
Ой, сорри. Я просмотрела, наверное.
Ну так то Птица сказал " я помню детей, которые издевались над тобой в приюте", а что было с этими детьми, мы и так знаем - они поджарились. Бандиты наверняка тоже, если Олег со времен первого курса шароебился где-то, то у Сирожи как раз было лет 8 чтобы воскресить свою птицу (Олега же нет рядом), стать богатым и решить свои проблемы жестко и радикально.
Олег со времен первого курса шароебился где-то, то у Сирожи как раз было лет 8 чтобы воскресить свою птицу (Олега же нет рядом)
Но Птица появился год назад, после смерти Олега... До этого шароябящийся, но живой Олег по всей видимости Серёжу более или менее устраивал